загрузка
Страницы:
1
2
3
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

для меня близкими людьми является мои родственники,мои родители .Тот узкий круг который называется семья.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Не соглашусь. Для меня мама является очень близким человеком.
Думаю ты поняла о чем я... Близким по духу может оказаться любой челове, в т.ч. и кровник. Далеко не каждый кровник может статьлизким человеком.
Выразился в первый раз не точно.
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
Любая жертва убивает отношения.
а вд тут не соглашусь !!!!!!! я с удовольствием не спал над кроваткой дочки это убило отношения ??? или мне надо было забить и спать ???? или это не жертва да много мы жертвуем ради близкого человека !!! уменя есть друг ради которого мне нечего думать надо не надо ужевопрос давно решен надо!!!!!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Александр, Киев, м. Теремки писал:
а вд тут не соглашусь !!!!!!! я с удовольствием не спал над кроваткой дочки это убило отношения ??? или мне надо было забить и спать ???? или это не жертва да много мы жертвуем ради близкого человека !!! уменя есть друг ради которого мне нечего думать надо не надо ужевопрос давно решен надо!!!!!
А кто ближе,дочка или друг,если припрет в одно и тоже время?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А нет тут однозначного ответа...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А нет тут однозначного ответа...
Кому как...
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

а я и не думаю на такие темы я выгоды в дружбе не ищу а отдочки мне ничего не нужно мне хватает и того что я ее люблю
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Александр, Киев, м. Теремки писал:
Вы еще раз прочтите что процитировали. При чем тут ваша дочь? Не вырывайте слова из контекста. Речь идет об отношениях мужчин и женщин.
И думайте, прежде чем брызгать слюной.
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

И думайте, прежде чем брызгать слюной.
Душечка, какая-то вы не душечка...
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Алина, Россия, Москва писала:
Душечка, какая-то вы не душечка...
У меня сегодня нервенное состояние. Из-за парня перелепелихинского.
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

У меня сегодня нервенное состояние. Из-за парня перелепелихинского.
Тааак... Опять я что-то пропустила... Где почитать?)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Кому как...
Ну так ответь.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

а для меня родным и самым близким человекои была мама..
вот уже год как её нет ,но больно от утраты до сих пор,пустота в сердце-до сих пор..
всё в нашей жизни было-и непонимание и предательство,но последние годы между нами
установились какие-то особые тёплые отношения,всё простили друг другу,жили "душа в душу",
понимали друг друга с полуслова...берегите матерей,я не верю,что может быть кто-то ближе
матери...
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Валя, Россия, Мирный писала:
а для меня родным и самым близким человекои была мама.. вот уже год как её нет ,но больно от утраты до сих пор,пустота в сердце-до сих пор.. всё в нашей жизни было-и непонимание и предательство,но последние годы между нами установились какие-то особые тёплые отношения,всё простили друг другу,жили "душа в душу", понимали друг друга с полуслова...берегите матерей,я не верю,что может быть кто-то ближе матери...
это другая близость родителей и детей..и безусловная любовь..
а вот понимание в этом ..редкость...
я люблю маму..
но нет понимания...да она все сделает для меня и я для нее...
но нет душевных разговоров обо всем..
давай те откинем в данных рассуждениях детей и родителей...мы перепутаем именно понятие близости..
детям мы тоже не все расскажем о взрослой жизни и о наших переживаниях...
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

а для меня родным и самым близким человекои была мама.. вот уже год как её нет ,но больно от утраты до сих пор,пустота в сердце-до сих пор.. всё в нашей жизни было-и непонимание и предательство,но последние годы между нами установились какие-то особые тёплые отношения,всё простили друг другу,жили "душа в душу", понимали друг друга с полуслова...берегите матерей,я не верю,что может быть кто-то ближе матери...
Вы правы... моей мамы тоже нет уже почти девять лет, но боль утраты наверное никогда не пройдет... ближе, дороже, добрее ее у меня никого нет и не будет...она была и есть для меня не только матерью, но и подругой... ее мудрые советы помогали мне в жизни... а теперь... теперь только мысли... чтобы она мне посоветовала в данном случае? Правильно ли я поступаю? И лишь внутренний голос мне подсказывает, как надо и как не надо поступать в том или ином случае...

Нет ближе и дороже нашей мамы
Согреет сердцем голубя она
Возьмет себе все горести, печали
А нам отдаст все радости сполна.

Подарит нам любовь и солнца ласку
Слезу утрет, когда придет беда
Ведь наша мама, это просто сказка
Подарок Бога, раз и навсегда.

Спасет родную кровь от плена
Всех жизненных усобиц и страстей
Побережом ее от злого тлена
Подарим счастье белых лебедей.
Сообщение отредактировала Тонечка, Россия, Тамбов (автор поста) 04.09.2012 17:23
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

берегите матерей,я не верю,что может быть кто-то ближе матери...
Поверь, что бывают..
Некоторые так просто чудовища
..
Валя, Мирный, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Поверь, что бывают.. Некоторые так просто чудовища ..
Не верю...плохая мать не смогла бы воспитать нормального мужчину,коим ты являешься,
несмотря на все твои закидоны...

в тебе говорит обида...Когда матери не станет,
ты по другому оценишь отношения между вами,только не будет ли слишком поздно.. sad_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
это другая близость родителей и детей..и безусловная любовь.. а вот понимание в этом ..редкость... я люблю маму.. но нет понимания...да она все сделает для меня и я для нее... но нет душевных разговоров обо всем.. давай те откинем в данных рассуждениях детей и родителей...мы перепутаем именно понятие близости.. детям мы тоже не все расскажем о взрослой жизни и о наших переживаниях...
Просто другой близости-,наверное ты имела в виду близость между мужчиной и женщиной,-
я не испытала,поэтому мне трудно оценить,близкие по духу есть,есть друзья,подруги...
но по-настоящему близких,после мамы-нет...
может быть-появится,на что я очень надеюсь... smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

в тебе говорит обида...Когда матери не станет, ты по другому оценишь отношения между вами,только не будет ли слишком поздно..
Дай ей бог долгих лет жизни , но кроме облегчения я едва ли что испытаю. Меня воспитывал отец. Его уже давно нет. Она жива, но кроме презрения никаких чувств не вызывает, как впрочем и не вызывала последние лет 30.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Просто другой близости-,наверное ты имела в виду близость между мужчиной и женщиной,- я не испытала,поэтому мне трудно оценить,близкие по духу есть,есть друзья,подруги... но по-настоящему близких,после мамы-нет... может быть-появится,на что я очень надеюсь...
нет не о мужчине и женщине..а о женщинах и мужчинах...
Страницы:
1
2
3
В теме "Близкий человек" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.