загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жизнь без мата.Смогли бы вы так?!
Страницы:
1
2
3
4
5
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Мне и некультурная сойдет.
Ой-бой! Некультурная! Лет 15 назад была у меня такая женщина! Матом ругалась. И подруги у неё такие же были. Как соберутся, так болтают матом о том, как они и их другие подруги с друзьями водку пили, дрались да с-сом занимались кто где. Матерятся и пиво из банок хлещут. Недолгим был наш роман...
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Как без него-то? Единственное, что считаю недопустимым - мат при детях. Хотя в некоторых семьях наблюдаю, что родители детей особо не стесняются, да и детишки много слов знают.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Привет люди, люди привет! А давайте- ка мы с вами поговорим вот о чем. Мат( не в шахматах). Вроде бы бич культуры. Но в повседневной жизни употребляется настолько плотно, что не слышать его нельзя. И не употреблять- невозможно.( Опять, если кто не в курсе, говорю я только о себе) Для начала анекдот: Если вы на ногу уронили молоток и не знаете русского языка, то вам, по сути и сказать- то нечего! У меня с ним отношения сложные. Вот хоть говном меня закидайте, люблю я ввернуть матерное словцо. Д
Не употреблять возможно. Было бы желание.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Привет люди, люди привет! А давайте- ка мы с вами поговорим вот о чем. Мат( не в шахматах). Вроде бы бич культуры. Но в повседневной жизни употребляется настолько плотно, что не слышать его нельзя. И не употреблять- невозможно.( Опять, если кто не в курсе, говорю я только о себе) Для начала анекдот: Если вы на ногу уронили молоток и не знаете русского языка, то вам, по сути и сказать- то нечего! У меня с ним отношения сложные. Вот хоть говном меня закидайте, люблю я ввернуть матерное словцо. Д
Я без мата и живу)) но иногда в душе так хочется послать)))) некоторых)
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
"Матерясь, грешишь трижды: против родной матери, против Божьей матери и против матери-родной земли" (Ф. Абрамов. "Две зимы и три лета").
Сказано умнО, но именно умнО, интелелект без эмоций.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Ой-бой! Некультурная! Лет 15 назад была у меня такая женщина! Матом ругалась. И подруги у неё такие же были. Как соберутся, так болтают матом о том, как они и их другие подруги с друзьями водку пили, дрались да ceкcом занимались кто где. Матерятся и пиво из банок хлещут. Недолгим был наш роман...
Честно говоря, несмотря на мое бескультурие с подобными у меня не то, что романа, а намека на него быть не могло. Это где ж вас так угораздило, в каких районах негритянского гетто?!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Каюсь, грешна, когда в злюсь, стараюсь изживать, работая в мужском коллективе, где большая часть работяг, слышу его часто, когда совсем режет ухо, прошу фильтровать, но при мне они и так не выражаются, но мне и из кабинета часто слышно....
А так, у бухгалтеров без мата дебет с кредитом не сходится, эт да))))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2020 03:37
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Есть случаи, когда это невозможно
Например если молоточком стукнуть по пальчику grin-ast_rt_40.gif
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каюсь, грешна, стараюсь изживать, работая в мужском коллективе, где большая часть работяг, слышу его часто, когда совсем режет ухо, прошу фильтровать, но при мне они и так не выражаются, но мне и из кабинета часто слышно.... А так, у бухгалтеров без мата дебет с кредитом не сходится, эт да))))))
Без мата в России ничего не сходится... hi_rt_44.png
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Я раньше думала, что матерюсь в исключительных случаях, ну типа, когда молоток на ногу упадёт 🙂 пока за руль не села lol_rt_40.png
Дочь была в шоке поначалу, она и не знала, что мама может так изъясняться. Маме было стыдно wink_rt_40.png)
Но сейчас я уже более опытный водитель, старались сдерживаться, даже когда какие-то идиоты на дороге попадаются ))
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Например если молоточком стукнуть по пальчику
Елена, Россия, Самарская область, 48 лет
Елена, Самарская область, 48 лет.

Считаю, что мат -это приправа, специя, чтоб придать остроту, вкус словам. Есть люди, которые умело пользуются этой приправой, из их уст мат звучит прям нужным словом.
А вот превращать мат в обычные слова и прям разговаривать на нем, без эмоций и интонаций, это не нравится совсем

Для Не подарок, Россия, Москва:

Интеллигентка Зинаида так выразилась, в люк упав, что пожилой сантехник Саныч в блокноте что- то записал.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Я раньше думала, что матерюсь в исключительных случаях, ну типа, когда молоток на ногу упадёт 🙂 пока за руль не села Дочь была в шоке поначалу, она и не знала, что мама может так изъясняться. Маме было стыдно ) Но сейчас я уже более опытный водитель, старались сдерживаться, даже когда какие-то идиоты на дороге попадаются ))
Таксист почему- то представился из " Брата 2"
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Но например некоторым интеллигентным женщинам способность редко, но метко присовокупить к своей правильной речи что- либо непечатное ,в моих глазах придает некий особенный шарм. Поделитесь мыслишками по этому поводу.
мне нравиться от своей женщины разговорная прелюдия-"извини,конечно,но сейчас я буду материться","если можно так сказать"или"нечаянно матюкнусь по теме"...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 15.12.2020 20:28
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Елена, Россия, Самарская область писала:
Считаю, что мат -это приправа, специя, чтоб придать остроту, вкус словам. Есть люди, которые умело пользуются этой приправой, из их уст мат звучит прям нужным словом.
Юз Алешковский.
"Николай Николаевич"
Повесть написана практически на языке ненормативной лексики.
Но как она там звучит!
Поэзия!)
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Таксист почему- то представился из " Брата 2"
smile1_rt_40.png да я сама от себя не ожидала )))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Нам песня строить и жить помогает ©
Коллега у меня, мать четверых детей. Матерится так, что залюбуешься, "словно реченька журчит". Так и работаем)))
Елена, Россия, Самарская область, 48 лет
Елена, Самарская область, 48 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Юз Алешковский. "Николай Николаевич" Повесть написана практически на языке ненормативной лексики. Но как она там звучит! Поэзия!)
Надо прочесть

Не подарок, Россия, Москва писал:
Юз Алешковский. "Николай Николаевич" Повесть написана практически на языке ненормативной лексики. Но как она там звучит! Поэзия!)
Ага.
В рот я ...землю, как планету
Если на ней такая ... происходит...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр