загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жизнь без мата.Смогли бы вы так?!
Страницы:
1
2
3
4
5
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Привет люди, люди привет! А давайте- ка мы с вами поговорим вот о чем. Мат( не в шахматах). Вроде бы бич культуры. Но в повседневной жизни употребляется настолько плотно, что не слышать его нельзя. И не употреблять- невозможно.( Опять, если кто не в курсе, говорю я только о себе) Для начала анекдот: Если вы на ногу уронили молоток и не знаете русского языка, то вам, по сути и сказать- то нечего! У меня с ним отношения сложные. Вот хоть говном меня закидайте, люблю я ввернуть матерное словцо. Д
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Елена, Россия, Самарская область писала:
Надо прочесть
Не уверен, что Вам понравится.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

«Британские американские учёные выявили, что люди с хорошим набором ругательств имеют богаче словарный запас, чем вежливые люди без набора ругательств.
Другими словами, если вы знаете много разнообразных ругательств, то вы, скорее всего, умный и интеллектуально развитый человек.»

Признавайтесь, кто у нас тут самый интеллектуал? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2020 20:35
Елена, Россия, Самарская область, 48 лет
Елена, Самарская область, 48 лет.

Не уверен, что Вам понравится.
Будем пробовать осторожно)). Вдруг открою в себе потаенные вкусы. Но предупрежден, значит вооружен!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Разбудили ее собаки, которые так же приняли Олю за дерево и решили использовать по прямому назначению, что и вызвало такой поток ругательств прямо на ухо Петру.
Ланик, который сперва хотел сказать Оле все что о ней думает, после такого отборного мата постеснялся своего скудного словарного запаса и просто погрозил ей пальцем. Tsar, достав блокнот, судорожно конспектировал Олину речь. Chica и Libi читали у него через плечо и обсуждали некоторые фразеологические обороты. Libi интересовалась, удастся ли ей обогатить описанными способами свой с-суальный опыт, Chica утверждала, что просто физиологически невозможно повторить все это, либо же Libi останется навсегда инвалидом.©
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Сказано умнО, но именно умнО, интелелект без эмоций.
Это прямая речь персонажа по имени Евсей Мошкин, старика-старовера, несправедливо осуждённого и отправленного в лагерь в Казахстане, а после войны освобождённого. Евсей Мошкин произнёс слова о мате с точки зрения христианина.
Женат

Это где ж вас так угораздило, в каких районах негритянского гетто?!
Да познакомился по объявлению в газете "Из рук в руки". Интернета у меня тогда не было, в 2005 году-то. Она искала мужа. Бедняжка! У неё была дочка трёх лет от сожителя, который её бросил. Работала швеёй на швейной фабрике. Дома из книг были только "Русские народные сказки", которые она читала дочке, и повесть "Баранкин, будь человеком!". Вот такие женщины бывают...
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 45 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 45 лет.

это же как рафаэло... - вместо 1000 слов...)

Поэт, Город Счастья писал:
Да познакомился по объявлению в газете "Из рук в руки". Интернета у меня тогда не было, в 2005 году-то. Она искала мужа. Бедняжка! У неё была дочка трёх лет от сожителя, который её бросил. Работала швеёй на швейной фабрике. Дома из книг были только "Русские народные сказки", которые она читала дочке, и повесть "Баранкин, будь человеком!". Вот такие женщины бывают...
Честно я у таких только на хатах бухал.( Детей слава Богу там не наблюдалось).Понятно. Ну для опыта тоже иногда надо.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
«Британские американские учёные выявили, что люди с хорошим набором ругательств имеют богаче словарный запас, чем вежливые люди без набора ругательств. Другими словами, если вы знаете много разнообразных ругательств, то вы, скорее всего, умный и интеллектуально развитый человек.» Признавайтесь, кто у нас тут самый интеллектуал?
Кто ж признается? Особенно после темы о нарциссах wink_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Это прямая речь персонажа по имени Евсей Мошкин, старика-старовера, несправедливо осуждённого и отправленного в лагерь в Казахстане, а после войны освобождённого. Евсей Мошкин произнёс слова о мате с точки зрения христианина.
И христиане нагородили много глупостей.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Вспомнилось тоже .... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2020 20:53
Женат

Честно я у таких только на хатах бухал.( Детей слава Богу там не наблюдалось).Понятно. Ну для опыта тоже иногда надо.
В 2013-2015 годах я работал бухгалтером-ревизором на мясокомбинате. Там на рабочих должностях работало много женщин из окрестных деревень (мясокомбинат находится за городом): упаковщицы, мастера, кладовщицы, обработчицы субпродуктов, уборщицы. Вот они общались матом. И рассказывали друг другу скабрёзные истории. А в программе 1С:Персонал было указано, что у многих из них по 2-4 детей. И все с разными фамилиями и отчествами: например, у Марии Пупкиной - дочери Алина Ивановна Почкина и Софья Фёдоровна Селезёнкина и сын Матвей Петрович Таракашкин (имена и фамилии вымышленные).
Причём их мужья и бывшие мужья тоже работали на мясокомбинате на рабочих должностях: например, скотобоец Фома Чувак и его жена кладовщица Зинаида, а также бывший муж Зинаиды - скотобоец Роман Пупс и его жена упаковщица Раиса, которая была замужем за грузчиком мясокомбината Харитоном Жучком.
Помню, я сильно удивлялся: как может одна женщина так быстро охладевать к своим мужьям, от которых родила детей?
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 15.12.2020 20:56
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Привет люди, люди привет! А давайте- ка мы с вами поговорим вот о чем. Мат( не в шахматах). Вроде бы бич культуры. Но в повседневной жизни употребляется настолько плотно, что не слышать его нельзя. И не употреблять- невозможно.( Опять, если кто не в курсе, говорю я только о себе) Для начала анекдот: Если вы на ногу уронили молоток и не знаете русского языка, то вам, по сути и сказать- то нечего! У меня с ним отношения сложные. Вот хоть говном меня закидайте, люблю я ввернуть матерное словцо. Д
При родителях я и сейчас стесняюсь ругаться. При малой тоже нет. В основном это на работе происходит, когда кричишь зазевавшемуся лесорубу попадающему в направлении валки : уе...ай на...й /уходи в сторону/ biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Коля Николай, Краiна мрой (автор поста) 15.12.2020 21:00

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
«Британские американские учёные выявили, что люди с хорошим набором ругательств имеют богаче словарный запас, чем вежливые люди без набора ругательств. Другими словами, если вы знаете много разнообразных ругательств, то вы, скорее всего, умный и интеллектуально развитый человек.» Признавайтесь, кто у нас тут самый интеллектуал?
Работал я как то с одним перцем..Лет ему за 50. Очень культурный был человек. Не то, что сам не матерился. А и другим то и дело замечания отпускал, нехорошо мол...До того достал, что пришлось его проинформировать, что рожа его напоминает Париж. Так и хочется съездить. Жаден был как Кощей. Туп как три за...упы вместе... Но, с..ка культурный. Не отнять. Так что они может быть в чем- то и правы, Ваши британские ученые.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не матерюсь и от избытка мата в чужой речи передергивает. У меня в семье не припомню, чтобы кто-то при мне матерился.
Наверно, самое мое матерное ругательство - это "да ну на х..р". Это ну в очень крайних случаях. Всё))
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Наверно, самое мое матерное ругательство - это "да ну на х..р". Это ну в очень крайних случаях. Всё))
Как Вы считаете, слова "Херсон" и "парикмахер" матерные?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр