загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А как правильно?
что именно?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
так себе удовольствие.
Я в курсе)))
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Всё, что не сковородка, щекотливо)
Ого...не балованый жизнью )))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что именно?
То, что вы стериотипами назвали.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не знаю чего так женщины митингуют, что БМ должен ребёнка воспитывать. Лично мне так проще бы было, если бы БЖ вообще не общалась бы с детьми. Не надо мне её воспитания, её звонков и приездов. Ну не занимается ребёнком БМ, так и фиг с ним. Вам же лучше.
Потому что она непутевая, Ваша. И методы её воспитания да и стиль общения - вряд ли адекватны (в Ваших глазах).

У кого есть примеры адекватного участия отцов в жизни детей, с Вами не согласятся: не всегда лучше, чтобы второй родитель исчезал из жизни.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.12.2020 20:14
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

одни стереотипы
...и инстинкты
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Не обращай внимание,она часто не успевает за своими мыслями,у меня та жа проблема hm_rt_40.png

Родительство - это и труд, и удовольствие.
А как для кого правильно - это уже частности.
Например, вы написали, что для женщин воспитание - это удовольствие. У подруги трое детей. С первенцем она с младенчества (буквально) занималась по разным методикам (это труд), а вот поиграть с ребенком ей было самой в удовольствие. Со вторым у неё уже было меньше энтузиазма, но активно включалась в игру. А вот с третьим уже совсем неохота играть, и не потому, что меньше его любит или менее желанен. Наигралась ) Но надо, и она участвует.
Этот пример - частность. У всех по-разному.
Но я и пап знаю, которые от родительства удовольствие получали )

Николай, Россия, Москва писал:
у меня та жа проблема
Это вам домик на психику давит, могу помочь почувствовать себя легче angel_rt_54.gif grin-ast_rt_40.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Потому что она непутевая, Ваша. И методы её воспитания да и стиль общения - вряд ли адекватны (в Ваших глазах). У кого есть примеры адекватного участия отцов в жизни детей, с Вами не согласятся: не всегда лучше, чтобы второй родитель исчезал из жизни.
и я о том же.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, отчасти, да. Проще. Но, вряд ли бы кто отказался, если бы имел возможность делить родительские обязанности с отцом. Делать всё , в "одно лицо", 24/7 , 365 дней в году - так себе удовольствие.
У меня именно так. С самого рождения младшего я исключительно одна воспитываю троих. Правда, старшие уже большие. Мне так проще, чем если бы ещё бывший маячил.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2020 20:25
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ох, Игорь Вы Игорь ) Фсё лирика да романтика у Вас в голове
Я зануда. Это убеждения. Семейный стол и перфоратор в выходной для меня более романтичней Мальдив вдвоем.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Я зануда. Это убеждения. Семейный стол и перфоратор в выходной для меня более романтичней Мальдив вдвоем.
Перфоратор man-in-love_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Родительство - это и труд, и удовольствие. А как для кого правильно - это уже частности. Например, вы написали, что для женщин воспитание - это удовольствие. У подруги трое детей. С первенцем она с младенчества (буквально) занималась по разным методикам (это труд), а вот поиграть с ребенком ей было самой в удовольствие. Со вторым у неё уже было меньше энтузиазма, но активно включалась в игру. А вот с третьим уже совсем неохота играть, и не потому, что меньше его любит или менее желанен. Наиг
Ну правильно. Нет ни где истины. Или стериотипы, или частности.
Думаю ваша подруга третьего рожала ни для того, что бы добавить себе работы. Видимо хотела ребёнка. Полюбила его ещё до рождения, так и любит, как бы тяжело с ним небыло, заботу о нем ни на что не променяет.
Мужчины все равно любят детей по другому, ни как матери. Ну а как у кого, сложно судить, у все по разному.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Перфоратор
secret_rt_44.gif Да он специально, чувствуешь, да? ))
Типа зануда, а сам дразнится тут sarcastic_rt_50.gif
grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет, пожалуй, усилием воли,
возьму себя в руки... Пойду разбирать коробки с нитками, может, свяжу чего путнего grin-ast_rt_40.gif
А то такими темпами не только в целом замуж захочется, а конкретно за Вас захочется girl-haha_rt_70.gif biggrin_rt_40.png

Всем хорошего вечера bye_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif

Мужчины все равно любят детей по другому, ни как матери.
Так и матери по-разному любят детей biggrin_rt_40.gif
И дети одних родителей тоже нередко говорят о том, что их по-разному любили... В смысле, кто-то чувствовал себя любимчиком, кто-то нет. Кто-то больше к папе тянулся, кто-то к маме.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Перфоратор
О да🤩
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Нет, пожалуй, усилием воли, возьму себя в руки... Пойду разбирать коробки с нитками, может, свяжу чего путнего А то такими темпами не только в целом замуж захочется, а конкретно за Вас захочется Всем хорошего вечера
Ничего особенного, таких здесь много)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так и матери по-разному любят детей И дети одних родителей тоже нередко говорят о том, что их по-разному любили... В смысле, кто-то чувствовал себя любимчиком, кто-то нет. Кто-то больше к папе тянулся, кто-то к маме.
Вроде мы говорили о разнице подхода к воспитанию детей мужчин и женщин. При чем тут любовь отдельных индивидумов. Это опять же частности. Интересуют общие тенденции.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Все обесценилось.... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.