загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Что в этом плохого? Семейный стол без пары-пусто как-то, не кажется? Чмокнуть просто так от настроения и не кого, и некому. Положить голову на грудь и так наслаждаться, это ли не счастье?)
Вы специально так пишете)
Дарья, Тихвин, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Для меня чай с лимоном - в последнее время. Авитаминоз что ли ))
Не принципиально)
Хоть и лимон без чая - главная фишечка тут в другом grin-ast_rt_40.gif
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Всё нормально, в анкете это открытая информация)
подглядела ) нашли же выход good2_rt_68.gif
умолкаю )

Дарья, Россия, Тихвин писала:
издевается mosking_rt_50.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Потому что это правда и так правильно) smile_rt_40.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не про это....да ладно, проехали ))
А вот про то я не стал, но тапком один фик получил) biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что в этом плохого? Семейный стол без пары-пусто как-то, не кажется? Чмокнуть просто так от настроения и не кого, и некому. Положить голову на грудь и так наслаждаться, это ли не счастье?)
А мущщинам оно надо? Нет же

А вот про то я не стал, но тапком один фик получил)
больно? sorry_rt_48.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А мущщинам оно надо? Нет же
думаешь...се таки нет?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
В большинстве своём не слишком и настаивают.
Не надо мужчин в этом винить. Понимать надо, что психология разная. Для женщины ростить своего ребёнка - это удовольствие. Это как любимого мужчину ужином кормить. Для мужчин воспитывать детей - это работа. Как дом строить - тяжело, нужно, приятно думать о результате, но сам процесс угнетает.

Олег, Россия, Москва писал:
Не надо мужчин в этом винить. Понимать надо, что психология разная. Для женщины ростить своего ребёнка - это удовольствие. Это как любимого мужчину ужином кормить. Для мужчин воспитывать детей - это работа. Как дом строить - тяжело, нужно, приятно думать о результате, но сам процесс угнетает.
Олег, а как же ответственность?
У женщин это удовольствие тоже иногда с трудностями сталкивается, она ж не бросает все...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
думаешь...се таки нет?
Вижу что вокруг. Пока не скрутило, все такие из себя.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Для меня тоже работа smile_rt_40.png)))

Эх...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, а как же ответственность? У женщин это удовольствие тоже иногда с трудностями сталкивается, она ж не бросает все...
Обычно ответственные отцы платят алименты, помогают материально и, иногда, общаются с ребёнком. Ну не может же он столько же времени ребёнку посвещать как и мать, если ребёнок с ним не живёт.
Нельзя объять необъятное.
Дарья, Тихвин, 42 года.

я не верю, что не дают...в большинстве случаев это отговорки...что значит, отдала бы? нет, ребенок со мной, он мне нужен...встречаться, общаться...выходные, каникулы, пожалуйста, но не насовсем же забрали чтоб
Вы по себе судите. Я тоже так рьяно считала, были свои причины и опыт.
Но сейчас понимаю, общаясь с разными женщинами: и чего не бывает, иные случаи поражают. Особенно, если такую женщину знаешь лично и многие годы.
Даже иной раз в себе начинаешь сомневаться, что и как выкенешь, вдруг тоже в какой то момент жизни переклинит что-то в голове... А я даже и не замечу
hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.12.2020 19:45

Обычно ответственные отцы платят алименты, помогают материально и, иногда, общаются с ребёнком. Ну не может же он столько же времени ребёнку посвещать как и мать, если ребёнок с ним не живёт. Нельзя объять необъятное.
Может, если хочет )
А изначально был посыл, что бж не дают общаться...
А так в реалиях...алики платит нормальные - уже хорошо
Дарья, Тихвин, 42 года.

Обычно ответственные отцы платят алименты, помогают материально и, иногда, общаются с ребёнком. Ну не может же он столько же времени ребёнку посвещать как и мать, если ребёнок с ним не живёт. Нельзя объять необъятное.
Безответственные тоже платят: суд и приставы об этом заботятся sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если человек искренне верит, в то, что пишет, это не значит, что он такой весь из себя)

Но, конечно, согласна, что пока не побываешь в ситуации - все только теория)

Вы по себе судите. Я тоже так рьяно считала, были свои причины и опыт. Но сейчас понимаю, общаясь с разными женщинами: и чего не бывает, иные случаи поражают. Особенно, если такую женщину знаешь лично и многие годы. Даже иной раз в себе начинаешь сомневаться, что и как выкенешь, вдруг тоже в какой то момент жизни переклинит что-то в голове... А я даже и не замечу
не по себе ) у меня все по-другому...
Знаю, что девчонки отжигают нехило тоже...
Я лишь про то, что в подавляющем большинстве это отговорки, общалась сама с такими папами в гостях, в коллективе и тд
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Все обесценилось.... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.