Провёл на этом форуме несколько лет с самыми серьёзными намерениями. Заодно составил для себя некоторое подобие "социального среза" нынешних РФских женщин определённой возрастной категории и разных профессий. Какое мнение я вынес о состоянии нынешних мозгов и душ в России... Пусть это останется моим маленьким секретом.
Потом судьба мне неожиданно улыбнулась там, где меньше всего ждал. Вот уже почти 2 года женат и до неприличия счастлив! (Именно так - быть счастливым для русского человека есть состояние почти неприличное.
Однажды жена попросила дать ей прочесть что-нибудь из русской классики с "happy end". Я долго чесал репу, т.к. среди высокой русской литературы такого и не водится, вроде бы... Потом, правда, меня не осенило - скачал для неё "Что делать?" и "Алые паруса".)
А сюда захожу потому, что уж больно ценная площадка для наблюдений: тут достаточно свободно (как попутчики в купе) треплются граждане ничем изначально не объединяемые, с самыми разными "бэкграундами". Вот и присматириваюсь: и к набору тем, и к самоописаниям, и к грамматике, и вообще к "модус говоренди". Дабы лучше понимать, что происходит с согражданами и чего ждать для страны.