загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как себя вести, чтобы понравиться мужчине на свидании
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Вы это все за 10 минут понимаете?))
Я выше уже писал про 10 минут и прочее
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Вы это все за 10 минут понимаете?))
С детьми даже проще, в разы.
Но в 10минут не уложиться.
Единственное, если у собеседника ребенок - малыш шилопопого возраста, толком не поговорить: родитель будет скакать за ним по всей площадке))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дарья, Лен.область писала:
С детьми даже проще, в разы. Но в 10минут не уложиться. Единственное, если у собеседника ребенок - малыш шилопопого возраста, толком не поговорить: родитель будет скакать за ним по всей площадке))
Ну каждому свое..... Все же пообщаться имеет смысл в спокойной обстановке, как минимум.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Дык никто так и не сказал ничего вразумительного! Интересные комменты написали, но реально к действию что посоветовать, я, ТС, не могу ) Может, меня поправят?
Могу просто на своём опыте сказать почему я редко хожу на свидания, тем более повторные.
Скромность и интеллигентность наверное мешают, и сценарии (патерны поведения). Если поднять интересную мужчинам тему, то свидания будут чаще, и первые и вторые и все что захотите
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2021 23:01
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Почему такой пессимизм Хотя когда я поехал на ледянке, подумал что придется собирать меня по частям
Вот!!! Бедная моя попа и спина. Все отбила)))
Горочка то не маленькая
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Наверное, не от глазастых, а с хорошим нюхом.
В моём случае именно от глазастых!
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот!!! Бедная моя попа и спина. Все отбила))) Горочка то не маленькая
Спорт должен быть посильным!
Нужно семь раз подумать прежде чем подымать что-то тяжелее бокала с красным!
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Могу просто на своём опыте сказать почему я редко хожу на свидания, тем более повторные. Скромность и интеллигентность наверное мешают, и сценарии (патерны поведения). Если поднять интересную мужчинам тему, то свидания будут чаще, и первые и вторые и все что захотите
Александр, а не поделитесь, какие темы для обсуждения конкретно вам были бы интересны? Что вам приятно обсудить с девушкой? Чем поделиться?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Kenzo хомячье - на все случаи жизни)
Как понять хомячье?
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Могу просто на своём опыте сказать почему я редко хожу на свидания, тем более повторные. Скромность и интеллигентность наверное мешают, и сценарии (патерны поведения). Если поднять интересную мужчинам тему, то свидания будут чаще, и первые и вторые и все что захотите
И что за темы такие?

То есть вы не приглашаете на свидание девушек ещё раз? Даже если понравилась дама? Считаете это неинтеллигентно? smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Скромность и интеллигентность наверное мешают
Скромность и интеллигентность не могут быть помехой, имхо happy_rt_40.png Скромность удержит от навязывания своего общества, когда очевидно, что другая сторона не заинтересована.
Что-то другое вы, похоже, подразумевали hm_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ну типа цвет волос не тот, не нравится, нос маленький не нравится, глаза узкие не нравится Не себя описывал, если что
Сразу не увидела ответ, Дмитрий...
Ничего такого.. я вообще вот так никогда на мужчину не смотрю, мне не важны какие-то отдельные черты.
А вот за мужчинами кстати замечала подобное)
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Группировка Ленинград недавно на эту тему выпустила клип. Не подумайте превратно.
https://www.youtube.com/watch?v=sB95-fIa-IY
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

И что за темы такие?
Темы могут быть разные, вы же на свидание наверняка идете зная его интересы, или нет?

Роман, Россия, Москва писал:
Темы могут быть разные, вы же на свидание наверняка идете зная его интересы, или нет?
да, просто хотелось послушать, о чем обычно мужчины говорят на свиданиях, если не секрет, у кого какие темы..
Но я такой человек, если мне тема интересна не будет, искусственно ее поддерживать не буду, так и с увлечениями мужчины.. а вот у меня есть подруга, она поддерживала хобби каждого нового мужчины, да так, что прям сама настраивала себя и живо интересовалась, уверяя, что прям в ней такая любовь вдруг проснулась, правда когда мужчина уходил из ее жизни, ее интерес тоже угасалsmile_rt_40.png) раньше она была страстной болельщицей хоккея, теперь футбола)
Я вот так не могу, а надо наверное похитрее быть smile_rt_40.png))))

Роман, Россия, Москва писал:
Группировка Ленинград недавно на эту тему выпустила клип. Не подумайте превратно. https://www.youtube.com/watch?v=sB95-fIa-IY
посмотрю, не видела этот клип
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Как понять хомячье?
Kenzo Homme ... практически классика)
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

посмотрю, не видела этот клип
Как клип?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр