Пробежалась я намедни по анкетам. Мужчины, ну это же ужас ужасный!
Вы все кичитесь своей прямолинейной логикой, своей уверенностью и точного знания чего вы хотите.
Угу...фантазеры какие) Всё, что я увидела, доказывает ровненько обратное.
Это при условии, что мужчины ищут серьёзные отношения. Про остальных даже комментировать нечего.
Давайте разбираться.
1. Фото. Здесь всё говорящее, можно даже не заглядывать в анкету.
а) Голыши. Видимо для начала я должна восхититься его ceкcуальностью. А при встрече сразу очароваться его "хозяйством".
б) Наполеоны. На фоне чего-то большОго. Он (кандидат) маленький, маячит только его силуэт, а на первом плане огромный авто, дом и т.д. И я сразу понимаю, что самоутверждаться он будет за любой счет, в том числе и за мой.
в) Членовредители. Восседающие на танке, дулом вперед. Думаю всем понятно, что должны подумать женщины?
Либо маленький, либо слабенький.
г) Бруталы. С бутылкой в обнимку, с сигаретой в зубах. Это как бы намёк - тебе не будет со мной скучно.
Есть чему у меня поучиться. Кстати, в анкете чаще всего он же отмечает, что не пьёт и не курит.
д) Невидимки. Здесь всегда виды. Вид города, вокзалов, набережных, гор, моря. И во всём этом многообразии
ОН где-то припрятан. За кустиком, под мостиком, в море, воон за тем буйком, в клумбе буйно растущих цветов.
Это всё равно, что открыть журнал Альманах и полюбоваться видами нашей необъятной Земли.
2. Возраст избранницы. Прямо пропорционален его возрасту. Чем старше ОН, тем моложе ему хочется.
Допустим пишет, что ему 55 лет. На фото смотришь и удивляешься, как это он ещё стоит на ногах без поддержки. Глядь, а ищет от 25 до 40. Теперь всем понятно, зачем ему нужна сильная, здоровая и молодая девочка?
3. Кого хочет найти. Про добрую и светлую и так понятно. Это априори. Про половинчатых всяких тоже ничего нового, но смущает одно. Ты должна быть ЕГО половинкой. Про себя можно сразу забыть.
Больше всего меня умиляет,когда простой деревенский мужик ищет простую хорошую женщину. Казалось бы, а что здесь такого? Как раз логично и понятно вроде. Но если внимательно посмотреть кому он оказывает симпатии, ставит оценки, то удивлению нет предела. Как правило, это бизнес-вумен, ceкcи всевозможные. Ну вообщем, выбирает типаж, который кардинально отличается от его запросов и возможностей.
4. О себе ничего. Жуть какие красаффчеки. У этих всё просто. Пустая анкета и одна-единственная фотка.
На которой он задумчиво смотрит в объектив из далёкого прошлого. На сколько далёкого, это как женщина сама себе придумает. У него серьёзный, пронизывающий взгляд, как бы намекает о его благосклонности к женщинам, которые умеют делать комплименты, восхищаться и преклоняться.
И это выводы только от беглого просмотра кандидатов. А если внимательно посмотреть? Нет уж.
У меня и так когнитивный диссонанс случился, и я стала уже опасаться за свой внутренний мир)
Мужчины, ну будьте же логичны!