Пробежалась я намедни по анкетам. Мужчины, ну это же ужас ужасный!
Вы все кичитесь своей прямолинейной логикой, своей уверенностью и точного знания чего вы хотите.
Угу...фантазеры какие) Всё, что я увидела, доказывает ровненько обратное.
Это при условии, что мужчины ищут серьёзные отношения. Про остальных даже комментировать нечего.
Давайте разбираться.
1. Фото. Здесь всё говорящее, можно даже не заглядывать в анкету.
а) Голыши. Видимо для начала я должна восхититься его ceкcуальность
С такими мыслями и буйной фантазией вам не на сайте гипотезы выстраивать и психологические портреты мужчин обрисовывать. Вам на ТНТ нужно , в программу " Битва экстрасенсов" .
С таким когнитивным диссонансом в мировоззрении реальности и взглядом на окружающих, недостойных вас мужчин , замуж не выходят.
Давайте будем честными друг с другом , на сайте человек заходит и заполняют анкету по минимуму . Одна или пяток фотографии . Пару галочек и пару слов . У многих женщин и этого нет в анкете, там вообще пустые анкеты а у тех что они заполнили, это истории какие они все успевающие и многосторонние личности. Мужчины не фантазируют насчёт 10-30 хобби/ интересов и 24 часа в сутки активным образом жизни. У большинства обычная жизнь , работа / дом, дом/ работа ! Да и нет им нужды делать всякие селфи , зачастую фото сделанные на отдыхе или вообще спонано и не для сайта. Распускать как павлин хвост в надежде что привлечешь надуманным образом женщину , это путь в некуда или до первого свидания в реале . На форумах не ищут пару , половинку , тут болтают не о чем и обовсём с эроничными , шуточными намеками на борщ, ceкc . Дальше разговоров , борщи не продвигаются.