загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Возможна ли потеря человеческого облика в результате неудавшийся личной жизни?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
И моё такое же мнение.Перестаним на улице и в переходах подавать.Меньше станет на улице попрошаек.
Вы думаете это и есть способ сокращения бездомных, неблагополучных несчастных, и обделенных hm_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто был налог на тунеядство.
И очень хорошо работало
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А вот согласен на 100%.)
В обратную сторону аналогично работает tongue_rt_40.png
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы думаете это и есть способ сокращения бездомных, неблагополучных несчастных, и обделенных
Владимир каждый сам выбрал свой путь и они поняли что им лучше попрошайничать.Чем итди работать.Поверте намного меньше станет.Сейчас есть приют где они могут измениться и могут работу предоставить.Но однако там работать надо .И многие просто уходят и дальше попрошайничают.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Уважаемые форумчане, хотелось бы поговорить Возможна ли потеря человеческого облика в результате неудавшийся личной жизни?
Компанию для потери "облико морале" ищете?
Так сейчас поддержим.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Владимир каждый сам выбрал свой путь и они поняли что им лучше попрошайничать.Чем итди работать.Поверте намного меньше станет.Сейчас есть приют где они могут измениться и могут работу предоставить.Но однако там работать надо .И многие просто уходят и дальше попрошайничают.
Проблема очень сложная, не ищите простых решений)))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Потерять "человеческий вид" можно и имея счастливую личную жизнь, но не имея мозгов!!!!
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Я часто задаюсь вопросом, откуда берутся подобные люди?
Ну, как откуда? Допустим, пареньку 46 лет. Его уволили с работы. И он 1,5 года не может найти новую. Не берут. Он разметил резюме на сайтах поиска работы, откликается на вакансии, даже на собеседования приглашают, но предложения на работу не делают, так как берут кандидатов моложе. И в один прекрасный день паренёк, у которого нет ни копейки за душой, а есть большие долги знакомым и за ЖКХ, - так вот в один прекрасный день паренёк сходит с ума. На лечение в психиатрическую лечебницу его не возьмут, ибо лечение платное. И паренёк слоняется по улице, душой живя в своём новом мире, где всё хорошо...

Поэт, Город Счастья писал:
Ну, как откуда? Допустим, пареньку 46 лет. Его уволили с работы. И он 1,5 года не может найти новую. Не берут. Он разметил резюме на сайтах поиска работы, откликается на вакансии, даже на собеседования приглашают, но предложения на работу не делают, так как берут кандидатов моложе. И в один прекрасный день паренёк, у которого нет ни копейки за душой, а есть большие долги знакомым и за ЖКХ, - так вот в один прекрасный день паренёк сходит с ума. На лечение в психиатрическую лечебницу его не возьму
Ну а в 46 лет нет не специальности никакой, нет навыков никаких что то делать? Но даже если так, есть работы где вообще не требуется никаких знаний, не опыта.... да зарплата маленькая.... но лучше уж так, чем спать на улице, на земле, и питаться со свалки.... А с ума от безысходности точно можно сойти, это да....

Блохастик, Тюряга форума писал:
Компанию для потери "облико морале" ищете? Так сейчас поддержим.
Ладно, ладно, уступаю это Симпатичной, а то она на меня даже обиделась. )

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Потерять "человеческий вид" можно и имея счастливую личную жизнь, но не имея мозгов!!!!
Без мозгов легко быть счастливым везде...
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Уважаемые форумчане, хотелось бы поговорить вот о чем, об одном из самых уродливых проявлений, к сожалению встречающиеся в нашем обществе, а именно, о так называемых маргиналах, граждан без определенного места жительства, бродягах и. т. д. Я часто задаюсь вопросом, откуда берутся подобные люди? Как они появляются? Что способствует доведение людей до такого образа жизни? Вроде бы ответ лежит на поверхности, это алкоголики, наркоманы, сумасшедшие, и. т. д, но вот что интересно, ведь все подобные л
Бомжи есть везде, даже среди животных.
Natalya , Россия, Москва, 43 года
Natalya , Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Что-то верится с трудом. Сейчас не 17 век, и бродяжничество - всегда личный выбор. Своего рода самоубийство, - социальное, растянутое на годы. Для этого должна быть голова специальная. Генетика какая-то...
Я вот и сама, Василий, так думала, в этой теме много стереотипов, правда.
Но реально это просто самые обычные люди, как все, они оказываются на дне по самым разным причинам.
У меня знаете, есть реальный пример человека, который живет уже несколько лет у моего первого мужа, на дальней даче,
Обычный дядька, 58 лет, работящий, слесарем в сервисе работал, жил с женщиной больше 10 лет, в ее квартире, зарплату приносил, по праздникам выпивал, все как у всех. А когда она умерла скоропостижно, от сердечного приступа, наследники его быстро выкинули на улицу.
Ну он сколько то в техцентре ночевал, а потом БМ просто его пожалел, поставил бытовку и он живет у него теперь там, за жилье и продукты, сторожит и присматривает за хозяйством, ремонтирует что- то по мелочи. Вот оформил недавно пенсию. Но случись чего, он опять на улице окажется. Банальные истории.
А средний срок жизни, кстати, человека оказавшегося на улице, 7 лет.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Проблема очень сложная, не ищите простых решений)))
Я их не ищу ,я их уже асе прошла.Или уже своё мнение нельзя высказывать
Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2021 23:28
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

нормальный человек вряд ли опуститься до уровня бомжа,
Может!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Natalya , Россия, Москва писала:
средний срок жизни, кстати, человека оказавшегося на улице, 7 лет.
от человека зависит
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Может!
не верю
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Я вот и сама, Василий, так думала, в этой теме много стереотипов, правда. Но реально это просто самые обычные люди, как все, они оказываются на дне по самым разным причинам. У меня знаете, есть реальный пример человека, который живет уже несколько лет у моего первого мужа, на дальней даче, Обычный дядька, 58 лет, работящий, слесарем в сервисе работал, жил с женщиной больше 10 лет, в ее квартире, зарплату приносил, по праздникам выпивал, все как у всех. А когда она умерла скоропостижно, от се
Жаль человека, но все равно в этом примере это следствие прежней всей жизни.
Жил с женщиной - не было своего и не планировалось?
Не женился, не стал сонаследником, выгнали: он никто и прав не имеет. И т.д.: все эти мелочи в совокупности.
Хорошо БМ такой человек, позаботился. Но по большому счету, мужчина о будущем и не задумывался, жил спокойно да жил сегодняшним днем. dntknw_rt_60.gif

Я таких нескольких знаю, одного сейчас видела. Молодой ещё, и финансы пока позволяют, подумать о том же жилье, но ни целей, ни понимания что есть еще будущее, кроме здесь и сейчас - ничего.
Тоже потенциальные бомжи((
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Бомжом может стать каждый !!!! Но не каждый может при этом не потерять своё лицо .
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я вот и сама, Василий, так думала, в этой теме много стереотипов, правда. Но реально это просто самые обычные люди, как все, они оказываются на дне по самым разным причинам. У меня знаете, есть реальный пример человека, который живет уже несколько лет у моего первого мужа, на дальней даче, Обычный дядька, 58 лет, работящий, слесарем в сервисе работал, жил с женщиной больше 10 лет, в ее квартире, зарплату приносил, по праздникам выпивал, все как у всех. А когда она умерла скоропостижно, от се
Не понимаю, почему работящий слесарь не может заработать себе на крышу над головой. С женщиной жил - мог, а как она умерла, - перестал?
В конце концов, в России есть места, где жилье отдают просто так, даром. Да, это не самые лучшие на свете места, но тем не менее, некоторые туда едут и живут там, и работают. И, если сравнивать с бомжацкой жизнью, то получше живут.
Просто бомжам не нужно ничего, кроме бухла. Они в принципе не желают напрягаться. Вот и все. Это единственная причина, по которой они бомжуют. Все остальные их проблемы, и даже посерьезнее, есть у каждого нормального человека. Но ничего, справляемся. Было бы желание.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Возможна ли потеря человеческого облика в результате неудавшийся личной жизни?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.