Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Мое лицо станет его проблемой» И другие форумские происшествия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
83
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
К чему бы это?
К весне это, точно говорю)))
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Могли бы и не отвечать так откровенно
Прости give-rose_rt_60.gif
Просто я вас очень понимаю в этом деле)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Прости Просто я вас очень понимаю в этом деле)
Давайте будем считать, что это сентябрь нашей жизни.... Самое начало. 3 сентября. Скоро бабье лето... Лет через 10-15 rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

У меня может параноя, да скорее всего. Но я ни словечку не верю из этих текстов историй о жизни знаменитых людей, особенно те, кому важен рейтинг популярности. Хороший журналист может такую историю вашей жизни написать, что все будут умиленно рыдать и восторгаться. И вы сами не поверите, что это о вас написано
Таня, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Давайте будем считать, что это сентябрь нашей жизни.... Самое начало. 3 сентября. Скоро бабье лето... Лет через 10-15
Ой, да зачем в нашем возрасте ограничивать себя одним сезоном))
Вздохи про первую любовь уже позади. Теперь главное - любовь последняя.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Ой, да зачем в нашем возрасте ограничивать себя одним сезоном)) Вздохи про первую любовь уже позади. Теперь главное - любовь последняя.
Если встретимся - так и скажу ему: ты в курсе, что я - твоя последняя любовь? sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Если встретимся - так и скажу ему: ты в курсе, что я - твоя последняя любовь?
Аминь)
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня может параноя, да скорее всего. Но я ни словечку не верю из этих текстов историй о жизни знаменитых людей, особенно те, кому важен рейтинг популярности. Хороший журналист может такую историю вашей жизни написать, что все будут умиленно рыдать и восторгаться. И вы сами не поверите, что это о вас написано
Соглашусь
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

СЛО, В-) писала:
Вот странное дело... Чем старше я становлюсь, тем чаще верю, что такая любовь может быть искренней К чему бы это?
А почему бы и нет.Сколько уже семей таких знаю.Они даже крепше и цветочно конфетный букет у них до сих пор.15 и более лет живут.Ни разу не слышала ругани.🤗
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Смех благоприятно влияет на качество жизни, на здоровье, Николя)
Значит так,попробуешь со мной,не понравится,так и быть,отпущу тебя к молоденьким hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Значит так,попробуешь со мной,не понравится,так и быть,отпущу тебя к молоденьким
Я без любви не могу😋
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Окстись,у нас засмеют же да и ценности другие,чем на западе.
Я уже как-то приводила пример своей бывшей учительницы, которая вышла замуж за бывшего ученика. Когда поженились, ей было около 40, ему лет 20 (он учился у неё в классе, потом решил поступить на филфак и она его готовила к экзаменам). Она всегда была яркая и харизматичная, но страшна!.. 🙈 Мы в школе над ним хихикали)) Поженились они, когда он учился курсе на 2-3, родился сын. Она продолжала работать в школе, а потом и он положенные 3 года тоже работал у нас. После он ушёл в бизнес и очень преуспел. У них уже внуки от общего сына, живут вместе в том же районе, где и начиналась эта история - и никому их скрепы не мешают.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 18:02
Оксана, Москва, 40 лет.

Значит так,попробуешь со мной,не понравится,так и быть,отпущу тебя к молоденьким
Бриллианты будут? hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Бриллианты будут?
Мне они не нужны,спрячь подальше hm_rt_40.png
Оксана, Москва, 40 лет.

Мне они не нужны,спрячь подальше
Тебе то они зачем?😂 для меня)
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Мне кажется в каждой нации есть кем можно гордится.
Это понятно
Но я не об этом
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы на улице не бываете? Я вижу красивых женщин в возрасте. Если вам кажется что таких нет-о вкусах не спорят
Ну т.е вы прямо на улице определяете возраст встречной женщины и отсутсвие вмешательств .. у вас дар какой то
Океу
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ну т.е вы прямо на улице определяете возраст встречной женщины и отсутсвие вмешательств .. у вас дар какой то Океу
Вот губы почти всегда заметны)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Тот факт, что амбициозный политик взял в жены женщину, которая старше на 24 года и не может сделать его отцом – буквально потряс мир. Но оба с достоинством выдержали ту атаку. И рука об руку идут сквозь все кризисы последних лет. Эммануэль Макрон впервые появился перед публикой вместе с Брижит, когда был еще министром экономики. А влюбился он в нее намного раньше: ему тогда было всего 16, а она была его учительницей, замужней матерью троих детей. Что же произошло между ними? Почему эта история
Конечно такая большая разница в возрасте имеет значение, но если им хорошо вместе, это может быть не так уж и важно, но только вот президент Франции рискует остан без детей
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно такая большая разница в возрасте имеет значение, но если им хорошо вместе, это может быть не так уж и важно, но только вот президент Франции рискует остан без детей
Не переживайте за Макрона. Он вошел в историю, можно сказать, оставил яркий след. Это сопоставимо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
83
В теме "«Мое лицо станет его проблемой» И другие форумские происшествия." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.