Блин, пока читала, вспомнила, как Роман написал мне в январе с предложением дать ему сотню моих работ, якобы чтобы организовать их выставку.....
А сейчас думаю, может он их просто продать хотел...и деньги в кармане
Если б вы на этот шаг пошли, наверное, документально всё стали б оформлять и договор внимательно читать. Не просто так вручила б, полагаю.
Наташ, честно я не любительница всего этого, просто он меня за сегодняшний день реально достал, я предполагаю, что человек мошенник
Оксана, если это не шутка, то это уже не шутки.
Вам бы надо не про эту пару тему создать и в ней рассказать о таком, а отдельную тему, чтобы как можно больше людей узнало. Ведь он может так и других найти, кто в эту тему не зайдет даже.
А ещё лучше ,зная его телефон обратиться в полицию.
На что конкретно он просил?
У многих появились сомнения,но никто не ожидал на этом сайте,а зря,надо всегда все контролировать,ведь многие,попадаясь на мошенников, молча уходят из сайта,стыдно видите ли им,что попались...
что говорить о том, чего не было. Просто, абстрагируясь от персоны, к сделке в любом случае нужно подходить по-деловому, быть подкованной в базовых вещах. Об этом наверняка инфа есть на форумах художников. У меня подписка на сайт Милы Наумовой, но я редко туда захожу.
что говорить о том, чего не было. Просто, абстрагируясь от персоны, к сделке в любом случае нужно подходить по-деловому, быть подкованной в базовых вещах. Об этом наверняка инфа есть на форумах художников. У меня подписка на сайт Милы Наумовой, но я редко туда захожу.
У меня шоковое состояние. Вчера оправдались худшие опасения. Все отношения прекращены. Прошу всех ни под каким предлогом не переводить ему деньги!
Мне надо прийти в себя, потом, возможно, расскажу более детально.
У меня шоковое состояние. Вчера оправдались худшие опасения. Все отношения прекращены. Прошу всех ни под каким предлогом не переводить ему деньги!
В теме "«Мое лицо станет его проблемой» И другие форумские происшествия." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.