Ну знаете... если пошел в такси трудиться - изучи город. И язык русский, тоже неплохо бы. А если у него хирург начнет спрашивать, как ему лучше операцию сделать?
Божечки...вот прям навеяло. какой у меня вчера водитель такси был

По-русски очень плохо, с навигатором еще хуже. Задача была доехать до Проспекта Мира, выкинуть в промежуточной точке мелкого пассажира и вернуть меня обратно. Он видимо куда-то не туда в навигаторе нажал, потому что первую половину пути нас на каждом повороте навигатор пытался вернуть домой, а на втором обратно к школе. и на каждом повороте я как другой навигатор судорожно возвращала его на правильный путь.

говорю...проверьте настройки, у вас что-то не так работает. Разобрался только под конец пути. И вот когда у него навигатор уже заработал нормально, он видимо выдохнув, наивно решил поделиться...Я говорит, новенький тут, второй день, хорошо, что вы дорогу знаете, вот у меня вчера тоже были люди. они дорогу не знали. И так грустно языком еще поцокал.

Я даже не стала ничего комментировать, хотя прям хотелось жестко посарказмичать в ответ...но ведь все равно не понял бы.