не совсем так, хотя возможно Анна видит и объяснит иначе.
Женщины эмоционально более "эластичны" (надеюсь к словам не начнете прикапываться).
Когда я взбесилась, то дунула-плюнула-отряхнулась-пошла дальше. Энергия женской агрессии немного другая, чем мужской. Плюс заложенные общественные нормы, к женским эмоциональным выхлопам отношение повсеместно мягче.
Мужчины "ГОРЯТ" ярче чаще и быстрее. Это одна из причин высокой смертности и социальной неблагополучности. Там ведь д
Исследование было
Средний и выше доход, среднее и выше образование, не употребляет наркотики, нет проблем с алкоголем, нет хронических заболеваний. Но я там не был это то что мне озвучили) Стояли ржали где эти 6 женщин нормальных прячутся
Вы о другом) я отвечал что таки в знакомствах законы рынка так же действуют
То есть если есть 6 продавцов и 1 покупатель с деньгами) то таки продавцу да сложнее продать свой товар) То есть познакомиться в нашей ситуации) с другой стороны нормальному которого 6 нормальных дам рассматривают как потенциального мужа можно и повыбирать) а если взять и добавить не нормальных дам
то выбор ещё больше
но таки не нормальным, не всегда нужны нормальные))
Не знаю как сейчас но в 00 в Финляндии была проблема что по статистике на 1 женщину приходилось 6 или 8 мужчин не помню точно)
Там расцвет пидерастии был) баб тупо не хватало) Даже негритянок специально провительство приводило и оплачивало проживание и питание в течении 6 месяцев с условием выхода за муж за местного кто вышел гражданство, не вышла обратно в Африку бесплатно увозили) была такая программа у них.
Там было наоборот женщина могла выбирать из кучи мужчин) потому что она одна а мужиков много))
Но это таки теория)) исследование чисто формальное по идее) то что у человека нет среднего образования не говорит о том что то он не нормальный) и наличие хронических заболеваний тоже понятие растяжимое) не о чем не говорит) в пользу нормальности)