Племянницы удивляют, веселят и даже немного шокируют.
Маленькая, 2,5 года, смотрит мультик про Машу и день рождения. Вдруг рыдать начинает в голос. Кидаемся успокаивать, что случилось спрашивать. Оказывается, Машу жалко. Машу обидели, забыли про ее день рождения, нельзя так, нельзя. Это же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Злые, злые звери!
Ребенок рыдал долго и никак не желал успокаиваться, требовал идти поздравлять Машу, собирал свои игрушки, чтобы ей подарить. И тортик, тортик надо со свечками, обязательно. Чуть угомонили.))
Старшая, 17 лет. Нежная девочка с глазами олененка Бемби. Учится. Специальность "Парикмахерское искусство и визаж". Так как она у нас сильно интроверт и немного социофоб, все волнуются, как она будет работать с людьми.С ними ведь общаться надо, улыбаться. Клиенты разные бывают, скандальные, капризные.
Ребенок с милой улыбкой заявляет:
-А я не буду работать в салоне красоты.
-А где же тогда?
-Я все продумала. Буду работать в морге. Прекрасные клиенты, тихие, спокойные, не капризничают, им пофиг, улыбаешься ты или нет. А красивыми и им надо быть.
-Ребенок, ты серьезно?
-Более чем. Я же говорю, все продумала, я патологоанатомом хотела быть, но это слишком сложно и дорого учиться. А тут норм. И работа денежная...
![blink_rt_40.gif](/upload/smiles/blink_rt_40.gif)