загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вчера с коллегами выбрали для просмотра фильм Паразиты, у нас традиция- обсуждаем какой- нибудь фильм раз в неделю)
Классно)
Отзывом о фильме поделитесь?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
...
кто такая Марна? это я Юлии отвечал, вообще-то...
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2021 13:57
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Классно) Отзывом о фильме поделитесь?
Хорошо)

...
глупости не пиши
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2021 13:56
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Оль, это точно ты? Жую... «Слова-паразиты» (совр. дискурсивные слова, дискурсивы) — слова, которые отражают не столько отношения между элементами описываемого в высказывании фрагмента действительности, сколько отношения между элементами структуры диалога или монолога, т.е. не несущие смысловой нагрузки слова, характерные для спонтаной, неподготовленной речи. Берем мои " да ладно" и убеждаемся, что это паразит
Я, Галь, не переживай biggrin_rt_40.gif
Просто у меня иное мнение. Если ты говоришь "да ладно!", просто показываешь высокую степень удивления! Могла бы написать "ого", например, или "ничего себе". Как раз смысловую нагрузку я вижу- выразить свои эмоции коротко.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
"ничего себе"
... "всё людям!" )))

Как излагаешь, так и понимаю" )))
не надо смешивать разные диалоги - не уподобляйся неразумным grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Всегда были, не считая коротких периодов)) одни исчезают, когда уже явно мне самой не нравится и надоедает, но появляются другие))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Мне например не режет слух (глаз) как пишут, больше режет что пишут и с какой целью.
Например когда ощущение, что на человека напали. Все сплошь умные и правильно поступающие. Ну ладно когда кого то ругают прям по делу. Тут соглашусь. А когда человек итак голову понурив стоит, а в него ещё летят помидоры, образно. Зрелище так себе.
Главное не ошибки или не ошибки все таки, а посыл из души.
Обмакнуть ты хочешь своими словесами или наоборот помочь.
Что будет после твоих слов с человеком?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Вчера с коллегами выбрали для просмотра фильм Паразиты, у нас традиция- обсуждаем какой- нибудь фильм раз в неделю)
Посмотрела фильм вчера "Мой учитель-осьминог." Понравился,рекомендую!)

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мне например не режет слух (глаз) как пишут, больше режет что пишут и с какой целью. Например когда ощущение, что на человека напали. Все сплошь умные и правильно поступающие. Ну ладно когда кого то ругают прям по делу. Тут соглашусь. А когда человек итак голову понурив стоит, а в него ещё летят помидоры, образно. Зрелище так себе. Главное не ошибки или не ошибки все таки, а посыл из души. Обмакнуть ты хочешь своими словесами или наоборот помочь. Что будет после твоих слов с человеком?
Татьяна,есть очень важный момент в подобном общении))не вестись на троллинг,не реагировать на негатив и уж тем более не принимать его на себя ,лучше промолчать,чем оправдываться. Есть люди,которые за этим и приходят сюда...я не позволяю выводить себя на негатив,обиды,расстройства...пусть сами варятся в своем гэ.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Татьяна,есть очень важный момент в подобном общении))не вестись на троллинг,не реагировать на негатив и уж тем более не принимать его на себя ,лучше промолчать,чем оправдываться. Есть люди,которые за этим и приходят сюда...я не позволяю выводить себя на негатив,обиды,расстройства...пусть сами варятся в своем гэ.
Форум часто является сливом для негатива и у умужчин и у женщин. Ничего не поделать.
Но мне все время жалко, когда все на одного smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Форум часто является сливом для негатива и у умужчин и у женщин. Ничего не поделать. Но мне все время жалко, когда все на одного
Мы потом в душе на коленях просим прощения smile_rt_40.gif
Тань, иногда человеку нужно дать коллективного пинка, это в разы полезнее, чем похлопать по плечу и запустить в следующую цикличку неудач. А так есть надежда, что поймет и исправится.

Форум часто является сливом для негатива и у умужчин и у женщин. Ничего не поделать. Но мне все время жалко, когда все на одного
Тот,кто позволяет в отношение себя слив...проходит свои уроки и негативщики для него-учителя))

Анна, Россия, Псков писала:
Мы потом в душе на коленях просим прощения Тань, иногда человеку нужно дать коллективного пинка, это в разы полезнее, чем похлопать по плечу и запустить в следующую цикличку неудач. А так есть надежда, что поймет и исправится.
Я согласна что нужен коллективный пинок и это полезно.
Но где то есть грань.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я согласна что нужен коллективный пинок и это полезно. Но где то есть грань.
У каждого она своя

Сейчас о себе говорите)мы не склонны долго переживать за чужого для нас человека. Грань есть,если сам поставишь преграду.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Главное не ошибки
Никто и не говорил о том, что это главное. Более того, тема не об ошибках, о словах-паразитах.
Ловлю свои, интересует, как у других, смотрят ли за собой.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Грань определяется степенью осознания ошибки.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Сейчас о себе говорите)мы не склонны долго переживать за чужого для нас человека. Грань есть,если сам поставишь преграду.
И о себе и не о себе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Ну, паразит!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.