загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Без своей фамилии, без своего матчества.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
И почему этих женщин постоянно какие-то не правильные мужчины окружают... не понятно
Правильные других окружают)
Или к правильным не пробьешься))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Арина, что именно? Если не согласны, то есть голосовалка. Там конкретно всё. Любовь/не любовь - разве есть об этом?
blink_rt_40.gif по-моему вы невнимательно прочитали мое сообщение)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ладно. Не буду сильно на этом заострять внимание ... Каждый сам решает, как реагировать на то или иное.
Не-не, как раз нормально зашло. Я сам специально не стал "заострять" чтобы посмотреть на реакцию наших тонкочувствующих форумчанок. Ну и ожидаемо реакции не последовало. Кроме Наташиной.
А в сочетании с тем, что авторша этого высказывания на протяжении всей темы плачется о том, что мужчины непонятно за что недовольны местными женщинами, это всё выглядит вообще крайне комично.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic34356/?page=12#msg3315830
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2021 21:20
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Оль, а тебе глаз не режет? Я всё понимаю, поржать, подколоть, похохмить. Но берега то есть. Здесь все посторонние друг другу люди. На улице за такое обращение и в лобешник прилететь может. А здесь можно, да?
И все же мне интересно, что за фамилия у Михаила? Прямо заинтригована постами первой страницы)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а что, это реальная история про Васю? он от тебя чтоль убежал?
Да, бежал впереди своих тараканов. Они его потом настигли, дали ему свои лапки и усищи. И тогда он по-настоящему рванул, не чуя ног, тех лап, подаренных под собой. Бежал долго и трудно. На его пути попадались всё время препятствия,но он уже не мог остановиться...
Остановите уже хоть меня кто-нибудь sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
А здесь можно, да?
Но, ведь никто не возмущался.
Началось, вроде, с Руси...

.
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы считаете нормальным такое обращение? Вы думаете мужчины не замечают этого?.Что вот,тётка базарная,фу.
Как же дядьки "холопные", где их воспитание...
На их обращение к женщинам или молодым девушкам обратите внимание.
Значит им всё можно, всё позволительно, на Ты сразу переходить при диалоге, ведь мы уже давно знакомы "виртуально", это же так выглядит благородно. Одно противоречие...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Как же дядьки "холопные", где их воспитание... На их обращение к женщинам или молодым девушкам обратите внимание. Значит им всё можно, всё позволительно, на Ты сразу переходить при диалоге, ведь мы уже давно знакомы "виртуально", это же так выглядит благородно. Одно противоречие...
Если бы только на Ты. Всё молчу silence_rt_40.gif. Гори оно синим пламенем.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Как же дядьки "холопные", где их воспитание... На их обращение к женщинам или молодым девушкам обратите внимание. Значит им всё можно, всё позволительно, на Ты сразу переходить при диалоге, ведь мы уже давно знакомы "виртуально", это же так выглядит благородно. Одно противоречие...
Всегда на "вы" обращаюсь.Или по имени.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Оль, а тебе глаз не режет? Я всё понимаю, поржать, подколоть, похохмить. Но берега то есть. Здесь все посторонние друг другу люди. На улице за такое обращение и в лобешник прилететь может. А здесь можно, да?
А как же искать только плюсы?)

Победитель, Дома писал:
Витя, я честно ленту отмотала назад с этим высказыванием.
А что меня должно лишить зрения? Я правда не поняла wink_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
А к даже младшим по возрасту допустимо такое обращение?
Нет конечно, но на форуме почти "всё возможно", разве Вы на это не обратили внимание?
Для меня самой бывает неожиданно, но молчу всегда, а наверно зря, надо наконец-то проявить характер, как Вы считаете))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Влад, . писал:
Но, ведь никто не возмущался. Началось, вроде, с Руси... .
А зачем возмущаться? Сделал зарубочку себе, и пусть развлекаются. grin-ast_rt_40.gif
Чо, взрослых людей прописным нормам общения учить что ли?)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если бы только на Ты. Всё молчу . Гори оно синим пламенем.
Ну и правильно, лучше не спорить, себе "дороже", а то потом "ням-ням"))

Арина, Россия, Москва писала:
по-моему вы невнимательно прочитали мое сообщение)
Арина, я ваще наверное, невнимательна)
Там уже ослепнуть должна, а не вижу)
Если серьезно, то тема не о том, что вы написали.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Дяденек снова задели? sarcastic_rt_50.gif
Какие злые тетеньки тут!!!
Победитель, Дома, 50 лет

Нет конечно, но на форуме почти "всё возможно",
Нет, не всё.
Вы меня не заставите влезть в то, что мне поперек. Хоть на форуме, хоть вне его
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Арина, я ваще наверное, невнимательна) Там уже ослепнуть должна, а не вижу) Если серьезно, то тема не о том, что вы написали.
Наверное, вообще
girl-haha_rt_70.gif
beach_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Я правда не поняла
А это просто потому, что здесь уже оборзели это стало привычным, поэтому и глаз не режет smile_rt_40.gif
Kitten, Россия, Москва, 53 года
Kitten, Москва, 53 года.
Замужем

Почему так принято? Вот, что отвечает инет. Вообще, сами фамилии появились на Руси довольно поздно — примерно в XIII веке. Считается, что впервые они были задокументированы при перечислении жителей Великого Новгорода, павших в Невской битве. Процесс «офамиливания» продолжался до начала XX века. И если для знати родовое имя было принципиальным и важным, то люди попроще прекрасно обходились прозвищами, отчествами и другими способами идентификации. Большинство нынешних фамилий — семейные прозви
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр