загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Без своей фамилии, без своего матчества.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Я к тому, что называющий не обязательно хочет оскорбить. Помню, лет пять назад я написал кому-то что-то типа "а ЮЮ говорила, что...". Я, естественно, не хотел оскорбить вполне уважаемую мной форумчанку из Юрьевца, но за нее оскорбился кто-то другой) Помню, была одна девочка из Питера. Молодая и довольно забавная. Всегда со своим бунтарским мнением. Однажды, она назвала группу форумчанок "колбАсами". На нее пожаловались и ее забанили на сутки. Она обиделась и удалилась.
блин, я всё пропустила girl-cray2_rt_76.gif
какие страсти wub_rt_44.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Не пойму тебя,ревнуешь или обо мне так беспокоишься?
Я за ваше счастье, ну и за соседок немного беспокоюсь, были были, а тут раз и нет
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2021 22:03
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Но заметьте, мужчины, указывая женщинам на их хамство, приводят конкретные примеры. А женщины НИКОГДА не пытаются обосновать свои слова. Хотя подобные обвинения, не подтверждённые фактами, сами по себе тоже являются хамством.
Это чаще удаляется. А скринить по свежим следам в голову не приходит.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Надо опрос провести на угадывание фамилии Михаила)
Только сейчас прочитала её описание на первой странице. Так красиво, что я даже предположить не могу, только представить эту картину.)
Kitten, Россия, Москва, 53 года
Kitten, Москва, 53 года.
Замужем

К нам в отделение пришла новая медсестра. Когда она сказала, что ее фамилия Даст, то у большинства лиц муж. пола появилась такая надежда.
Но потом они узнали ее инициалы:
Н. Е. Даст
########
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Не-не, как раз нормально зашло. Я сам специально не стал "заострять" чтобы посмотреть на реакцию наших тонкочувствующих форумчанок. Ну и ожидаемо реакции не последовало. Кроме Наташиной. А в сочетании с тем, что авторша этого высказывания на протяжении всей темы плачется о том, что мужчины непонятно за что недовольны местными женщинами, это всё выглядит вообще крайне комично. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic34356/?page=12#msg3315830
Понятно. Исследование.
..........
Р. S.

Только я думаю, навряд ли женщины будут Вас как-то защищать. Я думаю, что они выводы сделали на основании того, что Вы промолчали.
Это моё личное мнение.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Влад, .:

Есть уже новинка "никомуненуженки" sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Kitten, Россия, Москва писала:
К нам в отделение пришла новая медсестра. Когда она сказала, что ее фамилия Даст, то у большинства лиц муж. пола появилась такая надежда. Но потом они узнали ее инициалы: Н. Е. Даст ########
haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да ещё и сына Светлановичем или Ольгычем назвать ))
Болгарский парень Светлан женился на русской девушке Василисе. Родилась у них дочь, назвали Варварой. Когда у девочки спрашивали, как зовут твоих родителей? Она вводила в ступор ответом - Папа Света и мама Вася sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Kitten, Россия, Москва писала:
К нам в отделение пришла новая медсестра. Когда она сказала, что ее фамилия Даст, то у большинства лиц муж. пола появилась такая надежда. Но потом они узнали ее инициалы: Н. Е. Даст ########
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Только сейчас прочитала её описание на первой странице. Так красиво, что я даже предположить не могу, только представить эту картину.)
Наверно Водопадов) хотя первая мысль была Колобков))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сколько раз мельком видела тему, всё время читала неправильно слово "матчество" horror_rt_60.gif
Когда читаешь - кажется, что кто-то наезжает, типа, "учи матчасть". А когда произносишь - вообще ругательство silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2021 22:03
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ага ага давно ли))
Тут да, с середины темы наверно sarcastic_rt_50.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Наверно Водопадов) хотя первая мысль была Колобков))
Водопад это мощнее, чем журчание ручья.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дурни вы, какой раз убеждаюсь.
Не ошибись)
Дурни те, кто дурнями всех остальных считает wink_rt_40.gif
Kitten, Россия, Москва, 53 года
Kitten, Москва, 53 года.
Замужем

Говорящие фамилии - чушь. Толстой никогда не был толстым, Достоевский сроду никого не доставал, да и у Кончаловского не все всегда получалось...
############
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
От себя не уйдёшь))))
А у тех, кто знает английский, "Фартовый" тоже вызывает двойственные чувства (to fart - пускать ветры)

.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Понятно. Исследование. .......... Р. S. Только я думаю, навряд ли женщины будут Вас как-то защищать. Я думаю, что они выводы сделали на основании того, что Вы промолчали. Это моё личное мнение.
Одним выводом больше, одним меньше) Михаилу не привыкать.
А зачем Михаила защищать? Он и сам прекрасно справляется
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поди затмение разума внезапное
sarcastic_rt_50.gif кто то наверно по морде лица настучал
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
блин, я всё пропустила какие страсти
Прикинь дуэль из-за тебя wink_rt_40.gif почти smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр