загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Без своей фамилии, без своего матчества.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да что вы сударыня, мы люди то попроще, девушкам писать об угрозах на улице не будем Но я вас прооощаааюю!!
happy_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Влад, . писал:
Надо сказать, звучит ласковее, чем пустожорки .
Пустожорки намного круче- типа так вам и надо)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Шикарно!)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ох уж это... любопытство))
blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Влад, . писал:
Когда разумный мужчина хочет познакомиться с женщиной, он вычитает ВСЕ ее сообщения за последние три-четыре года. Это скажет о ней больше, чем вчетверо бОльшая переписка с ней же в личке. Не все пишущие помнят об этом. .
secret_rt_44.gif
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это не путать, это одно вытекает из другого сегодня всей толпой обхаяли, а завтра с кем-то из них встретиться? мазохизм?)
Ну..., если встретится... То точно, мазохизм sarcastic_rt_50.gif
При чём, для обоих sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У мужчин так же есть солидарность, как и у женщин между собой.
может, конечно, это у меня излишний романтизм и влияние классической литературы wacko_rt_40.gif
но мне кажется - мужская солидарность должна быть против других мужчин, когда "наших бьют", а по отношению к женщине всё-таки должно быть терпение, и страшно представить - великодушие.
Значение этого слова уже и забыли.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Влад, . писал:
Когда разумный мужчина хочет познакомиться с женщиной, он вычитает ВСЕ ее сообщения за последние три-четыре года. Это скажет о ней больше, чем вчетверо бОльшая переписка с ней же в личке. Не все пишущие помнят об этом. .
Фигня это все. Человек часто пишет под влиянием эмоций в какой то определенной ситуации, да и не читаем мы правильно написанное)
Да и про 3-4 года...Чё? 4 года читать wacko_rt_40.gif
Евгений, Москва, 41 год.

может, конечно, это у меня излишний романтизм и влияние классической литературы но мне кажется - мужская солидарность должна быть против других мужчин, когда "наших бьют", а по отношению к женщине всё-таки должно быть терпение, и страшно представить - великодушие. Значение этого слова уже и забыли.
К женщине! Полностью согласен! Но, не к хамству!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
у этого человека слишком много свободного времени haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Разумная женщина тоже. Но жаль иногда, что здеся жесть вычищают. Мне самой плевать, что про меня подумают. А вот некоторых "пусечек" мужчин охарактеризовало бы girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну..., если встретится... То точно, мазохизм При чём, для обоих
мы так то на сайте знакомств rtfm_rt_52.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

может, конечно, это у меня излишний романтизм и влияние классической литературы но мне кажется - мужская солидарность должна быть против других мужчин, когда "наших бьют", а по отношению к женщине всё-таки должно быть терпение, и страшно представить - великодушие. Значение этого слова уже и забыли.
Юля, какая же ты все же романтишная))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Влад, . писал:
Надо сказать, звучит ласковее, чем пустожорки .
Гораздо хуже... как неизлечимый диагноз...
Евгений, Москва, 41 год.

Для Марина, Россия, Москва:

wink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Юля, какая же ты все же романтишная))
girl-angel_rt_62.gif
я разная
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Гоголя вспоминали лошадиную фамилию?)
Овсов)) у Чехонте.

.
Победитель, Дома, 50 лет

Юль, я только "за"!
Значение слова "женщина" все помнят?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пардон. Но если честно. Не все женщины заслуживают. Сама бы давила и давила sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Гораздо хуже... как неизлечимый диагноз...
И голодная!
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр