загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Без своей фамилии, без своего матчества.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это отдельные личности, а есть целые коллективы
У меня знакомая в этом институте работала))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
Прям любопытно стало. Со мною многие общались по телефону. Сильно отличается моё общение голосом от текста моих сообщений?
Не отличается вообщеsmile_rt_40.png)
Голос строгий, мужской такой))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Теперь зависла в истории происхождения фамилии своей. Интересно) Как вариант.
Если брать мою фамилию по папе, то в ее основе лежит славянское мужское имя. Следовательно, у этого имени исконно русские корни. И берет свое начало от времени, когда русский князь Владимир Великий ввел христианство на своей земле.

Если брать по маме, то источником стало прозвище, которое восходит к глаголу гадать; отгадывать или ворожить».
Не исключено, что предок был ведуном, знахарем, предсказателем, обладавшим сверхъестественными способностями.

Во как!)))

Влад, . писал:
Если она не употребляла подобных слов, то, в принципе, можно ответить на ее "Привет! Как делишки?" .
Ответил на "Привет" только после нескольких дней вычитки и анализа ее текстов за 3-4 года?
wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Если брать мою фамилию по папе, то в ее основе лежит славянское мужское имя. Следовательно, у этого имени исконно русские корни. И берет свое начало от времени, когда русский князь Владимир Великий ввел христианство на своей земле. Если брать по маме, то источником стало прозвище, которое восходит к глаголу гадать; отгадывать или ворожить». Не исключено, что предок был ведуном, знахарем, предсказателем, обладавшим сверхъестественными способностями. Во как!)))
А вот по мужу, которую до сих пор ношу - Фамилия относится к распространенному типу украинских фамилий и образована от личного прозвища. В казачестве при образовании прозвища первостепенную роль играли индивидуальные признаки человека: его внешность, манера поведения, внутренние качества. Кроме того, подобное прозвище могло достаться «тяглому» крестьянину, который платил подати.

Блин, я знала, что давно пора сменить эту фамилию umnik2_rt_46.gif
Мишаняяяя!

Победитель, Дома писал:
Хорошо оплачиваемый психолог? Ха! Потребуется дооолгая кропотливая высокооплачиваемая работа по подбору кандидаток, они будут не подходить, подбор будет продолжаться. И так до тех пор, пока у клиента не закончится деньги или терпение
Так это от них приходят сообщения: "Я профессиональный психолог «... » Мой клиент желает познакомиться «....»"?? umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Уже пора добавить в форумский словарь?)
Пора!

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пора!
тогда нужно точное определение
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

тогда нужно точное определение
Мне кажется, определение уже в самом слове)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не отличается вообще) Голос строгий, мужской такой))
Прикинь, я заблудился в днях rofl_rt_56.gif Всё ночь сидел писал к утреннему суду. Оделся, смотрю на время, и вдруг вижу число sarcastic_rt_50.gif Оказывается этот суд завтра. Ну мудак же rofl_rt_56.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Прикинь, я заблудился в днях Всё ночь сидел писал к утреннему суду. Оделся, смотрю на время, и вдруг вижу число Оказывается этот суд завтра. Ну мудак же
Зато к завтрему всё готово)
Победитель, Дома, 50 лет

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Так это от них приходят сообщения: "Я профессиональный психолог «... » Мой клиент желает познакомиться «....»"??
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Где трава зеленее писала:
Зато к завтрему всё готово)
Осталось выспаться))

Я недавно вечером подхожу к холодильнику, смотрю на него как баран, и не помню чо сделать надо, как эта зараза открывается rofl_rt_56.gif
Это старость))))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 10.06.2021 08:12

Победитель, Дома писал:
Осталось выспаться))
Ну так «лишний» день появился, должно хватить времени на выспаться.
Сообщение отредактировала Елена, Где трава зеленее (автор поста) 10.06.2021 08:15
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Где трава зеленее писала:
Ну так «лишний» день появился, должно хватить время на выспаться.
Если бы((
Текучку никто не отменял, а у меня еще девчонки на сессии girl-cray2_rt_76.gif

Победитель, Дома писал:
Если бы(( Текучку никто не отменял, а у меня еще девчонки на сессии
Ну как всегда, «покой нам только снится», если для поспать время найдётся. sad_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Я недавно вечером подхожу к холодильнику, смотрю на него как баран, и не помню чо сделать надо, как эта зараза открывается Это старость))))
Это заработанность скорее всего. Отдых нужен.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Влад, . писал:
Если она не употребляла подобных слов, то, в принципе, можно ответить на ее "Привет! Как делишки?" .
Доброго!)

А она, видимо, должна ментально с ним связаться и увидеть, как он перечитывает её опусы на форуме, вытирая скупую мужскую слезу умиления и восхищения ею)))

Увидела. Осознала. Срочно его полюбила. И как давай ему приветов своих наваливать.)))

Мне гораздо интереснее вопросы на начальном этапе общения.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мишаню озарило вдруг
Память девичья?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic34356/#msg3315506
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2021 08:36
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр