Меня больше напрягает, что после тюрьмы уже не так важно, усвоил человек урок или нет. Он обрастает связями, зависимостями, имиджем, слухами, которые могут поставить крест на любых честных намерениях. Вроде, и не наказать нельзя, и наказание впоследствии может принести вред окружению.
Сейчас разгребаю ситуацию, где человеку почти 60, а статью поймал еще по малолетке. Сорок лет прошло. А я сейчас в тупике, не знаю с какой стороны подступиться к ситуации, эта судимость стеной.
Птиченька, я не о статьях, я вообще.Сегодня вот обедала в ресторане, там посетитель от жары или еще чего, стал кидать вилки на пол и орать: " гад". Он обедал с коллегой.
Увели охранники его потом под кондей. Это к тому, что ничего не предвещало.
Я не хочу знать обстоятельства, и тем более их смаковать, я хочу, чтоб не было насилия. И нарушения покоя.
Лёш, есть вещи, оставляющие пожизненный след. И не обязательно это уголовное преследование. Даже по гражданскому праву есть подобное. Например лишение родительских прав. Если лишили, то пожизненно есть вещи недоступные для человека.
Приехали из региона, не знаю какого, в МО работать вахтой, мужчина и женщина. То есть не колдыри, не тунеядцы, обычные, такие российские граждане. У неё трое детей, у него не знаю, но приехали вместе, как пара. Жили себе в общаге, на работу ходят, и вдруг, что то там у них происходит, видимо не на трезвую голову, приревновала она его что ли? Ножом в живот, кровища, он в больничку, её в ментовку. Говорят когда в скорую его грузили, он просил её нее наказывать строго. Зимой это было, сразу опосля
Если женщина ждет срока, то получается мужик подал заявление.
И то, что он её простил никак не влияет получается на меру наказания?
У нас сейчас вообще любая вероятность есть на что угодно. Могут дать условно и с отсрочкой исполнения до совершеннолетия младшего ребенка, а могут закатать по максимуму.
Я вообще ни по каким делам сейчас не даю гарантий, даже по самым очевидным вроде бы.
У нас сейчас вообще любая вероятность есть на что угодно. Могут дать условно и с отсрочкой исполнения до совершеннолетия младшего ребенка, а могут закатать по максимуму.
Я вообще ни по каким делам сейчас не даю гарантий, даже по самым очевидным вроде бы.
По максимуму - это когда публично-показательное же.
Там вроде не буйствует общественность.
Оч жалко ребятишек, да и женщина запомнит на всю жизнь и без отсидки.
А вот если отсидит приличный срок, то фсё...хана. И ей и детям.
Наверное даже не только хотеть. Просто наверное стараться жить так, чтоб рядом с тобой было так, как ты хочешь.
Ко мне недавно обратился человек, клиент прям "жирный", вкусный. Я на него всю беседу смотрю, мне его глаза знакомы, откуда не помню. Взял тайм аут. Вспомнил. Я его ребенка знаю, у них глаза одинаковые. И знаю чо он сделал с первой женой и ребенком, и со второй не женой как. Он так и не понял почему я его не взял.
Ничего себе "обычные". Можно подумать, все "обычные" режут ножом других людей.
Всё правильно, что идёт расследование. По-хорошему, должны наказать. Неизвестно, кого она в следующий раз пырнёт ножом: своих детей, соседа, пр.