загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего себе "обычные". Можно подумать, все "обычные" режут ножом других людей. Всё правильно, что идёт расследование. По-хорошему, должны наказать. Неизвестно, кого она в следующий раз пырнёт ножом: своих детей, соседа, пр.
А чем не обыкновенные? Жили себе в своём "Мухосранске" троих детей воспитывали. Видно совсем туго стало. Не стали ныть, подались на заработки. Что не так? И вдруг, бабах и 5 покалеченных жизней.
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Приехали из региона, не знаю какого, в МО работать вахтой, мужчина и женщина. То есть не колдыри, не тунеядцы, обычные, такие российские граждане. У неё трое детей, у него не знаю, но приехали вместе, как пара. Жили себе в общаге, на работу ходят, и вдруг, что то там у них происходит, видимо не на трезвую голову, приревновала она его что ли? Ножом в живот, кровища, он в больничку, её в ментовку. Говорят когда в скорую его грузили, он просил её нее наказывать строго. Зимой это было, сразу опосля
Был похожий случай тоже, семья жила в Тайланде много лет, там занимались недвижимостью, а местное населеное там курит траву каждый день после обеда, у них это как обычай и считается в порядке вещей, вот они тоже подсели, а когда в Москву вернулись тут другой образ жизни, а приввчки у них прежние остались, мужик накурился спайса, его так стало штормить, убил двоих детей и сильно ранил жену, сам пытался выпрыгнуть в окно, жена хоть ранена в шею была, оттащила его от окна
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Нет. Еще раз - сейчас не предсказуемо ничего.
Поняла. Везде дурка.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Был похожий случай тоже, семья жила в Тайланде много лет, там занимались недвижимостью, а местное населеное там курит траву каждый день после обеда, у них это как обычай и считается в порядке вещей, вот они тоже подсели, а когда в Москву вернулись тут другой образ жизни, а приввчки у них прежние остались, мужик накурился спайса, его так стало штормить, убил двоих детей и сильно ранил жену, сам пытался выпрыгнуть в окно, жена хоть ранена в шею была, оттащила его от окна
Тоже помню эту историю в Подольске, сильно меня шокировала, только ни в какое окно он не выпрыгивал и жена его не оттаскивала. Повесился потом в камере
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Че сказала? А?... Че сказала? А ну повтори!
Отставить! grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А чем не обыкновенные? Жили себе в своём "Мухосранске" троих детей воспитывали. Видно совсем туго стало. Не стали ныть, подались на заработки. Что не так? И вдруг, бабах и 5 покалеченных жизней.
Прям "бабах", ага.

Прям "бабах", ага.
А как Вам это видится?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вообще, сложный вопрос. По закону всё просто и понятно. А по результату... Одному и полгода под следствием уроком на всю жизнь будет, а другому и 10 лет в тюрьме не урок. Меня больше напрягает, что после тюрьмы уже не так важно, усвоил человек урок или нет. Он обрастает связями, зависимостями, имиджем, слухами, которые могут поставить крест на любых честных намерениях. Вроде, и не наказать нельзя, и наказание впоследствии может принести вред окружению.
это уже другой аспект. Не вопрос, должно ли быть наказание, а вопрос, насколько учреждение, названное исправительным, справляется с исправлением, чаще как вы написали, - не справляется, наоборот, вязнут люди в этой среде...
Хотя моё "чаще" - обывательское, я не знаю статистику.
Наталья, Москва, 38 лет.

А как Вам это видится?
Что именно?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Приехали из региона, не знаю какого, в МО работать вахтой, мужчина и женщина. То есть не колдыри, не тунеядцы, обычные, такие российские граждане. У неё трое детей, у него не знаю, но приехали вместе, как пара. Жили себе в общаге, на работу ходят, и вдруг, что то там у них происходит, видимо не на трезвую голову, приревновала она его что ли? Ножом в живот, кровища, он в больничку, её в ментовку. Говорят когда в скорую его грузили, он просил её нее наказывать строго. Зимой это было, сразу опосля
Ну щас начнём друг другу разрешать животы вспарывать. Преступление есть преступление.
На суде он заявит что простил и мол сам виноват. А судья решит.

Что именно?
Как она дошла до жизни такой? Думаете она с детства мечтала кого- нибудь ножиком пырнуть?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я удивлена.
Вы действительно считаете, что ранить человека ножом в живот - это то же, что дать по лбу сковородкой? Нет. Сковородка не оружие, а если бить по затылку, то и вовсе случайность. Он наклонился за вилкой и резко встал dntknw_rt_60.gif
А нож... Это 100% подставиться.

А если серьёзно, то сегодня муж, а завтра кто угодно. Как там Жеглов говорил? Место ворапреступника - в тюрьме.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну щас начнём друг другу разрешать животы вспарывать. Преступление есть преступление. На суде он заявит что простил и мол сам виноват. А судья решит.
Наверное да. Но чего там расследовать вот уже пол года?
Наталья, Москва, 38 лет.

Как она дошла до жизни такой? Думаете она с детства мечтала кого- нибудь ножиком пырнуть?
Это её проблемы, как она дошла до такой жизни. Нельзя такие вещи оправдывать.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это уже другой аспект. Не вопрос, должно ли быть наказание, а вопрос, насколько учреждение, названное исправительным, справляется с исправлением, чаще как вы написали, - не справляется, наоборот, вязнут люди в этой среде... Хотя моё "чаще" - обывательское, я не знаю статистику.
После длительного срока единицы выходят с желанием жить по закону и общепринятым правилам.
Большой процент женщин попадают по бытовухе. И часто со смертельным исходом потерпевшего.
Почему так? Разные причины. Отчаялась, накрыло, не справилась с эмоциями.
Здесь играет в минус терпеливость, всепрощение и эмоциональность женщин. Перекрывает.
А с кем сидит такая женщина? С прожженными наркоманками, мошенницами, уголовницами.
Что она вынесет оттуда лет через пять? Редко кто справляется с такой "моралью". Другие правила.

СЛО, В-) писала:
Сковородка не оружие, а если бить по затылку, то и вовсе случайность. Он наклонился за вилкой и резко встал
Хренасе! ловко))

СЛО, В-) писала:
А если серьёзно, то сегодня муж, а завтра кто угодно. Как там Жеглов говорил? Место ворапреступника - в тюрьме.
Так не пожизненно же её посадят?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
После длительного срока единицы выходят с желанием жить по закону и общепринятым правилам. Большой процент женщин попадают по бытовухе. И часто со смертельным исходом потерпевшего. Почему так? Разные причины. Отчаялась, накрыло, не справилась с эмоциями. Здесь играет в минус терпеливость, всепрощение и эмоциональность женщин. Перекрывает. А с кем сидит такая женщина? С прожженными наркоманками, мошенницами, уголовницами. Что она вынесет оттуда лет через пять? Редко кто справляется с такой &
наши обывательские представления во многом совпадают. Понятно, что не пионерлагерь. Так думать надо, чего творишь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так не пожизненно же её посадят?
Я не прокурор. Без понятия

СЛО, В-) писала:
А нож... Это 100% подставиться.
-Ваша честь! Я чистил апельсин, а гражданин Абрамишвили Подскользнулся на корке, и упал на ножик. И так восемь раз)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Ситуёвина." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр