загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Встретит ли настоящий рыбак свою боевую подругу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Эх, а мы так славно сегодня порыбачили! На леске 5 крючков, иной раз все 5 заняты))) И никогда меньше 1. А еще мидий набрали
Это барабулька?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Эх, а мы так славно сегодня порыбачили! На леске 5 крючков, иной раз все 5 заняты))) И никогда меньше 1. А еще мидий набрали
это где вы так ?
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

На рыбалку... это как обои клеить. На первом свидании не, а вообще полезно.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
это где вы так ?
Крым
Татьяна, Altai, 42 года
Татьяна, Altai, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тема -напоминалка. Сейчас поймете почему. И немного рассуждалка. Время от времени "топчусь" в анкетах мужчин. Интересы самые простые, женские. Встретились рыбаки на пути. Их сразу узнаешь по аватарке, но или почти сразу. Один из них,я думаю очень хороший увлеченный человек, даже время от времени приглашает женщину на совместную рыбалку. Есть у нас на сайте такая интересная страничка. Уважаю я рыбаков. Есть на то основания. Выросла на берегу прекрасной реки. Рыбу очень люблю. Брат
У меня было свидание-рыбалка. Правда, не первое, а третье. И пригласил не парень, а его отец-рыбак. Сам парень всю рыбалку проспал в машине. Мне же всё ново, всё интересно.
Отец-рыбак в скором времени стал самым лучшим свёкром и дедом)) И сейчас иногда бываем с дедом на рыбалке. Или детки (уже выросли) ездят с ним, сами просятся.
Так что, по сути, это было свидание с будущим свёкром biggrin_rt_40.gif
И сейчас свидание на рыбалке - да, возможно, но не первое
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Тема -напоминалка. Сейчас поймете почему. И немного рассуждалка. Время от времени "топчусь" в анкетах мужчин. Интересы самые простые, женские. Встретились рыбаки на пути. Их сразу узнаешь по аватарке, но или почти сразу. Один из них,я думаю очень хороший увлеченный человек, даже время от времени приглашает женщину на совместную рыбалку. Есть у нас на сайте такая интересная страничка. Уважаю я рыбаков. Есть на то основания. Выросла на берегу прекрасной реки. Рыбу очень люблю. Брат
Не тебя ищу, а рыбу...Что ж ты убегаешь, Галл?!

Рыбаков конечно много, но дураков,наверное, среди них гораздо меньше.Кому в голову может прийти первое свидание устроить...на рыбалке? Не будет ни свидания ни рыбалки. Попадаются, как редкие вкрапления в янтаре, женщины которым рыбалка( как процесс) нравится...Но их немного.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
На море, часто предлагают рыбалку на яхте. Даже туда не поедете? Романтик, лямур, тужур.
11 из десяти поехали б, но кто ж признается
Татьяна, Altai, 42 года
Татьяна, Altai, 42 года.

29 июня - Международный день рыбака
Всемирный день рыболовства - 27 июня. Уже сегодня.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
На рыбалку... это как обои клеить. На первом свидании не, а вообще полезно.
Это менее жизнеспособно wink_rt_40.png . Вот обои на первом свидании мне один раз клеить приходилось. И скажу я Вам- это не самый хреновый, при кажущейся нелепости, вариант! Совместное дело очень быстро людей сближает. Но совместное. В процесс мы оба были вовлечены. Оклеили спальню. ( Подготовили, так сказать, себе плацдарм). А рыбалка если неинтересна женщине-она с первых же минут заскучает. И все!!Самая главная задача первого свидания( да и последующих) эт не дать женщине заскучать. Но на первом это фатально. Ибо если так- то второго не будет.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 27.06.2021 05:46
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет, я не люблю подобные мероприятия smile_rt_40.png)) Скучно ведь сидеть на одном месте dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Altai писала:
Всемирный день рыболовства - 27 июня. Уже сегодня.
Ещё один праздник? Или я что-то перепутала, а это тот же, просто с другим " соусом", ой... названием.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Нет, я не люблю подобные мероприятия )) Скучно ведь сидеть на одном месте
Спининг, Вам в руки))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Спининг, Вам в руки))
Да неинтересно мне это.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Но я бы предпочла по грибы больше biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

обожаю рыбалку)

Юлия, Россия, Москва писала:
обожаю рыбалку)
Юлия, Вам надо познакомиться с НИМ.
Юлия, Москва, 48 лет.

Юлия, Вам надо познакомиться с НИМ.
У меня знакомых рыбаков полно)

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня знакомых рыбаков полно)
Ну друзья у всех есть. Тут немного о другом имелось ввиду в предложении мужчины. С перспективой на что-то большее и важное в жизни человека.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
На море, часто предлагают рыбалку на яхте. Даже туда не поедете? Романтик, лямур, тужур.
так это первое свидание! а если он не понравился, или что-то пошло не так, как сбежишь? ph34r_rt_40.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Ну друзья у всех есть. Тут немного о другом имелось ввиду в предложении мужчины. С перспективой на что-то большее и важное в жизни человека.
а о ком речь идет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр