загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Встретит ли настоящий рыбак свою боевую подругу?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А в вашей практике было такое...?Что сошлись..Земля ее...Мужик покупал стройматериалы и сам строил..Короче дом возвел.А его кинули .Типа ты кто такой до свидания
Блин, у меня в деревне( 57 дворов) так двоих кинули.( Этой весной). Один у тещи строил, строил..Другого просто выгнала баба из дома. Пока он в Москве деньги зарабатывал( от него двое детей и он ее взял с ребенком). Причем пока ходил калдырил по деревне, они жили. Года три работает в Москве , зарабатывал нормально,короче, постигло финансовое благополучие и...как говорят французы : кто уходит на охоту, теряет свое место! Все по канону..." Приезжает мужик из командировки..."
Я даж хотел тут тему создать, на что уж невозмутим, коль меня не касается, да не стал..Заранее знаю кто че скажет.

Александра, Россия, Москва писала:
Кстати, тоже обратила внимание )). Я приношу удачу, так что загадывай
Спасибо, я уже biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ой, рыба уже разморозилась поди)
У нас на рынке чистят и потрошат за 50р. Кг rolleyes_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Спасибо, я уже
Надо теперь три плюса и будет идеально
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вот блин(( а я хотел написать ,что все они такие)
Неее, тут полный паритет))))
Аналогичные ситуации очень частые. Ни чем не отличается от ремонта за счет одного в квартире другого, постройки "их" дачи на участке его/её мамы, и т.д.

Денис, Россия, Ейск писал:
У нас на рынке чистят и потрошат за 50р. Кг
мне такой крюк не с руки sarcastic_rt_50.gif
почищу сама)
главное - погода прохладная rolleyes_rt_40.gif
Подождет рыба, пожалуй, сначала велик выгуляю)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Неее, тут полный паритет)))) Аналогичные ситуации очень частые. Ни чем не отличается от ремонта за счет одного в квартире другого, постройки "их" дачи на участке его/её мамы, и т.д.
При капитализме постоянно кто то у кого то отбирает собственность.Вы точно без работы не останетесь.
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

мне такой крюк не с руки почищу сама) главное - погода прохладная Подождет рыба, пожалуй, сначала велик выгуляю)
Опять всю ночь жарить sarcastic_rt_50.gif

удачу приносите вы, а "спасибо" адресовано Александровне
Пардон.( Оговорочка по Фрейду?!). Александре конечно же. Три минуса а я так обмишулился! biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

При капитализме постоянно кто то у кого то отбирает собственность.Вы точно без работы не останетесь.
Это всегда было))))
Еще в застойные времена, мой брат делал ремонт в "их" новой с женой квартире, которую на тещу была оформлена. Вот ремонт почти окончен, закончили паркет циклевать, приезжает он домой, а в ящике повестка на развод rofl_rt_56.gif
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Нужное подчеркнуть sarcastic_rt_50.gif

Надо теперь три плюса и будет идеально
Боюсь, мне это не под силу! Я ж говорю, че думаю. Базар фильтровать- это не мое. Правда Остап Ибрагимович как то Кисе говаривал " Побольше цинизма, людям это нравится!". Но на ГП это не работает biggrin_rt_40.png

Опять всю ночь жарить
вы за мною следите? blush_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Боюсь, мне это не под силу! Я ж говорю, че думаю. Базар фильтровать- это не мое. Правда Остап Ибрагимович как то Кисе говаривал " Побольше цинизма, людям это нравится!". Но на ГП это не работает
Я Вам поставлю)). Но они не сразу появляются hm_rt_40.png Не переборщить бы

Я Вам поставлю)). Но они не сразу появляются Не переборщить бы
Вы уже ставили. Спасибо. Ниче не добавится. Но это не критично. Я не верю в приметы. Особенно с местечковым колоритом wink_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Если на Мальдивы везти собрался, то паспорт за 1500 мог бы и сделать. Видимо совсем молодых разводите ..... Что-то я о Вас другого мнения была, извините. Полезный форум ))
Мог бы сделать. И предлагаю сделать при личной встрече. Но если бы я стал рассылать по 2тр (5-летний зп) всем желающим в интернете, то на отпуск бы уже не осталось. А после предложения посмотреть друг на друга они сливаются.
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

вы за мною следите?
КАнешна biggrin_rt_40.gif

КАнешна
плохо следите, должна сказать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр