Меня всегда интересовал вопрос, чем москвичи отличаются от провинциалов, что за один и тот же труд москвичи получают в разы больше?
То есть один получил в разы больше, другой меньше, хотя работали одинаково. И Вы считаете это справедливым?
Вы считаете, что жители мегаполисов "честно зарабатывают" много не за счет того, что провинциалы зарабатывают мало.
Не совсем - я вас поняла наверное
Если вы о том - что зарплаты разные ,ну для примера тогда .Моя подруга работает няней в Туле за 100 час .Я работаю за 350 .Подруга в Туле живёт в своей квартире и платит за коммуналку только.Я снимаю - комнату и живу с соседкой - 18 тыс без интернета,света воды и водоотведения а так 20 тыс .На дорогу от Химок до Речного в месяц 2тыс .А что касаемо - цен на продукты- так они везде дорогие .Я встаю в 5 утра ,подруга в 7.В БоГородицк я купила квартиру- 1 миллион 50 тыс ( мама там. живёт )40 кв метров .А тут в Химках мне надо 1’5 миллиона на взнос и 20 лет платить по 30 тыс за 30кв метров.Так вот у нас с подругой нет зависти и злости к людям .А только охреневаем мы над властью и законами в стране.Не справедливо очень с пенсиями ,моя мама получает 12.400 руб это включая инвалидность .Тут другие пенсии.Но повторюсь все недовольство не людьми а властью!!!