загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проверка телефона «любимого» (партнёра, мужа - жены) , детей
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Моя мама тоже не простила Там тоже та дама и звонила сообщая «ваш муж там то» провоцировала И добилась Не простила Мы две безотцовщины, а там полная обеспеченная семья Очень плохой итог в жизни у отца - по моим личным оценкам. Видимо какая то бесчестность влечёт такие вещи Не знаю
Мне никто не звонил и я с ней даже не знакома) на фото только видела- ничего особенного sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

У детей своих буду смотреть и сама открыто буду спрашивать, объясняя, что я переживаю. Но это только до того момента, когда я пойму, что мой ребенок уже взрослый. У взрослых не копаюсь. По поведению если возникнет подозрение, лучше спрошу открыто. А если есть что скрывать, как раз поведение первым выдаёт, если быть внимательным
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
У вас интересный рейтинг + и - двушечки
Да действительно забавно
Спасибо
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Мне никто не звонил и я с ней даже не знакома) на фото только видела- ничего особенного
Ей не пришлось
Она пролезла в самый центр
И оставила вещдок
Блин я не могу только - носки ! Чорт это топ
Носки
Спасибо чета меня эта деталь туалета впечатлила , в качестве вещдока
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 02.07.2021 22:44
Марина, Москва, 41 год.

Ей не пришлось Она пролезла в самый центр И оставила вещдок Блин я не могу только - носки ! Чорт это топ Носки Спасибо чета меня эта деталь туалета впечатлила , в качестве вещдока
Я рада этим носкам, не поверишь)
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 02.07.2021 22:45
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
У детей своих буду смотреть и сама открыто буду спрашивать, объясняя, что я переживаю. Но это только до того момента, когда я пойму, что мой ребенок уже взрослый. У взрослых не копаюсь. По поведению если возникнет подозрение, лучше спрошу открыто. А если есть что скрывать, как раз поведение первым выдаёт, если быть внимательным
Я тоже раньше так думала, наивная, что если я честная, то как меня можно обманывать, ну не обжигались, я вот думаю как я могла притянуть такое? Наверное тоже он меня научил не доверять незнакомым людям, спасибо за опыт такой!)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Я рада этим носкам, не поверишь)
Это я понимаю
Это как бы ну - конец догадок
Меня просто она удивляет - не заколку, не кольцо, не волосы на расческе - а носки!
Блин - как то «не тонко» наследила , как слон в посудной лавке
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я тоже раньше так думала, наивная, что если я честная, то как меня можно обманывать, ну не обжигались, я вот думаю как я могла притянуть такое? Наверное тоже он меня научил не доверять незнакомым людям, спасибо за опыт такой!)
Возможно. Но поведение точно выдаст)) рано или поздно. Ну или проговорится)) просто мы часто закрываем глаза на многие вещи, а не надо бы))

Не верю, что рады, жалеете, защищаете его, мне кажется не отпустили или обида внутри... Я как прочитала, мне плохо сразу стало, захотелось покурить, а я бросила год назад, какая то дыра в сердце была наверняка.. вы с ним долго прожили?
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Не верю, что рады, жалеете, защищаете его, мне кажется не отпустили или обида внутри... Я как прочитала, мне плохо сразу стало, захотелось покурить, а я бросила год назад, какая то дыра в сердце была наверняка.. вы с ним долго прожили?
Это мне? 16 лет если да, до этого такого не было, фиг отправишь куда то отдохнуть от семьи
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Не знаю, может просто деваться был некуда Он же просил прощения , не хотел к ней Простила бы , остался Разве это влюбился ? Куда взяли - туда и пошёл женился так как по другому не умеет или так сказала Как то так выглядит по мне Конечно имеет право на счастье - пусть пытается. Всякое в жизни бывает
Мне бм примерно то же говорил, мол, перетерпела бы - семью сохранили бы... Но у нас история с более отягощенным анамнезом)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мне бм примерно то же говорил, мол, перетерпела бы - семью сохранили бы... Но у нас история с более отягощенным анамнезом)
красафчик, ещё и ответственность пытался перекинуть diablo_rt_74.gif

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Возможно. Но поведение точно выдаст)) рано или поздно. Ну или проговорится)) просто мы часто закрываем глаза на многие вещи, а не надо бы))
Человек любит себя, для него все вокруг доноры, он играет людьми, как игрушками, нет ничего святого внутри - как с него можно считать информацию? Он врёт ежесекундно и то, что любит в том числе, основная задача у него - питаться энергией всеми способами, когда его донору плохо- ему хорошо, а делает это он то приближая, то удаляя от себя, как маятник человек болтается возле него, пока не выпотрошится полностью, он так и будет издеваться... Я почитала о мизогинах - страшные люди
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да тут очень личные моменты
Я маму спрашивала - не жалеешь что не простила
Нет говорит. Хотя ей очень было тяжело
Сапог даже не могла зимних купить. Все время это вспоминает )))
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
красафчик, ещё и ответственность пытался перекинуть
Ой
Это они мастера - не только касаемо измен
С больной головы на здоровую
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Разные причины Кто то любит Может он раскаился и вообще зависит она полностью от него , по характеру спокойная покладистая , всепрощающая Может задумала месть , пока оставила его - выждала когда он уязвим и тоже «преподнесла сюрприз» Если в продолжение моих «фантазий» - то попытка оставить детям отца
Себя надо любить. В первую очередь.
А не растворяться в том, кто тебя недостоин
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Моя мама тоже не простила Там тоже та дама и звонила сообщая «ваш муж там то» провоцировала И добилась Не простила Мы две безотцовщины, а там полная обеспеченная семья Очень плохой итог в жизни у отца - по моим личным оценкам. Видимо какая то бесчестность влечёт такие вещи Не знаю
Прожив жизнь того ребенка, как бы ты поступила на месте своей мамы?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Себя надо любить. В первую очередь. А не растворяться в том, кто тебя недостоин
Да и если достоин - не растворяться
И растворенная ты не интересна и себя потом не соберёшь , в случае чего
А вообще , с хорошим мужем женщина расцветает
А чаще как? После развода женщина выглядит лучше! Начинает выглядеть
Я этот феномен ещё не объяснила себе
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Прожив жизнь того ребенка, как бы ты поступила на месте своей мамы?
Я бы простила, мне кажется так
Вопрос вообще интересный
Я бы и по наводке той тетки не побежала
«Что говорите? Развлекается там? С тобой что ли ? Ну и правильно , ты ни на что больше не годишься»
Так бы ей сказала и пошла заниматься своими делами
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2021 22:59
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
У вас интересный рейтинг + и - двушечки
Да, красиво:
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр