Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проверка телефона «любимого» (партнёра, мужа - жены) , детей
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Да, красиво:
Спасибо
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
Да и если достоин - не растворяться И растворенная ты не интересна и себя потом не соберёшь , в случае чего А вообще , с хорошим мужем женщина расцветает А чаще как? После развода женщина выглядит лучше! Начинает выглядеть Я этот феномен ещё не объяснила себе
good2_rt_68.gif
Начинают выглядеть лучше те, кто чах в браке
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Я бы простила, мне кажется так Вопрос вообще интересный Я бы и по наводке той тетки не побежала «Что говорите? Развлекается там? С тобой что ли ? Ну и правильно , ты ни на что больше не годишься» Так бы ей сказала и пошла заниматься своими делами
umnik2_rt_46.gif то есть в вашем случае из-за развода пострадала и мама и дети?
А если бы не развелись- реально бы жили лучше?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Начинают выглядеть лучше те, кто чах в браке
Да. Почему так? Почему они чахнут, но живут… как будто из нет самих, она винтик и забыла о себе
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Спасибо
Это не я, это Мария заметила give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Да. Почему так? Почему они чахнут, но живут… как будто из нет самих, она винтик и забыла о себе
По инерции!))) Привычка, может созависимость
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 55 лет
Gennady, Спас-Деменск, 55 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Это не "вынюхивание". Не путайте понятия. Ваши дети, видимо выросли. А что сейчас творится в сетях Вам известно?... Нашумевший Синий Кит, например. Если не в курсе, тындекс Вам поможет. Почитайте. Я ясно, как мне показалось выразилась, всё зависит от психологической зрелости ребёнка...
Всех вынюхивальщиков как будто в одной конюшне дрессируют. Касаемо детей, вместо того, что бы чтобы укоротить свой длинный нос и заняться воспитанием детей, которых сами же, что б не мешался, отправляют "психологически созревать" в сеть, почему то считают, что вынюхивание их обезопасит.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Не знаю почему и зачем люди так выбирают.

Для меня брак - это когда тебе с человеком лучше, чем без него. Во всех смыслах. Иначе и смысла нет.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Человек любит себя, для него все вокруг доноры, он играет людьми, как игрушками, нет ничего святого внутри - как с него можно считать информацию? Он врёт ежесекундно и то, что любит в том числе, основная задача у него - питаться энергией всеми способами, когда его донору плохо- ему хорошо, а делает это он то приближая, то удаляя от себя, как маятник человек болтается возле него, пока не выпотрошится полностью, он так и будет издеваться... Я почитала о мизогинах - страшные люди
А, если о таких людях...есть такие, но их тоже можно вычислить. Не все конечно могут, надо немного быть психологом, но можно)
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

то есть в вашем случае из-за развода пострадала и мама и дети? А если бы не развелись- реально бы жили лучше?
Ну материально мы бы жили не лучше, а очень круто
Морально - теперь не угадать
Но веселее с отцом - они же вечно что то придумывают, мужики
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ну материально мы бы жили не лучше, а очень круто Морально - теперь не угадать Но веселее с отцом - они же вечно что то придумывают, мужики
А мама? Ей бы было хорошо?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

А мама? Ей бы было хорошо?
Не знаю. Раз говорит не жалеет что не простила - наверное не очень
Но может и простила бы - в течении жизни если бы не подводил
Трудно сказать за неё
Не жалеет в общем она
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Всех вынюхивальщиков как будто в одной конюшне дрессируют. Касаемо детей, вместо того, что бы чтобы укоротить свой длинный нос и заняться воспитанием детей, которых сами же, что б не мешался, отправляют "психологически созревать" в сеть, почему то считают, что вынюхивание их обезопасит.
Геннадий, а на мой вопрос Вы так и не ответили...)))
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Не жалеет в общем она
Это самое главное.
Умница она give-rose_rt_60.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Геннадий, а на мой вопрос Вы так и не ответили...)))
Не, нет конкретики
Лозунги есть
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Не знаю. Раз говорит не жалеет что не простила - наверное не очень Но может и простила бы - в течении жизни если бы не подводил Трудно сказать за неё Не жалеет в общем она
Простить моём понимании- выбрать выгоду, но не себя, ради детей? Многие из-за этого прощают, но я тут не судья, так как в итоге бм детям помогает, правда первые 3 месяца как ушёл- ему было не до них
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2021 23:10
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

У ребенка могу посмотреть телефон и она об этом знает. Давно обсуждали, пока не достигнет совершеннолетия - я за нее в ответе.
В семье с племянницей был случай, когда просмотр мамой телефона ребенка возможно спас от беды.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Простить моём понимании- выбрать выгоду, но не себя, раде детей? Многие из-за этого прощают, но я тут не судья, так как в итоге бм детям помогает, правда первые 3 месяца как ушёл- ему было не до них
Наверное да, ради детей
Это вообще серьезный аргумент
Но и «ты у себя одна» не менее серьезный
Поэтому тут нет ни осуждения ни правильно / не правильно - все индивидуально
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Не впервые сталкиваюсь (как в истории анонима) , что вообще это делают. Подглядывают, за спиной. То ли только дамы этим страдают, то ли мужчины предусмотрительно молчат)))хитренькие Вероятно есть какие то объяснения у тех , кто так делает. Разумные даже, вполне возможно Что касается детей: однажды коллеги на работе обсуждали детей (у одной сын , у другой дочь) мама сына «зачем я буду смотреть его телефон!?» и в ответ мама дочки, возмущённо : «что!? Это моя дочь - я и телефон и карманы по
не уверенные в себе. ходячие комплексы, которые постоянно на измене, что завтра им найдут замену, более красивую и молодую.

или процентов на 90 у самих рыльце в пушку".. сами ведут тайную переписку, флирт и подозревают в этом своих половин.

в руки никогда не брал телефон бывшей жены. и свой не прятал и пароля не было. может и смотрела когда то, но я не знаю об этом и мысли не было спросить. скрывать было нечего.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Наверное да, ради детей Это вообще серьезный аргумент Но и «ты у себя одна» не менее серьезный Поэтому тут нет ни осуждения ни правильно / не правильно - все индивидуально
Я и говорю- все разные, кто-то и так будет счастлив, понимая что сохранил хоть какую-то, но семью
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр