загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проверка телефона «любимого» (партнёра, мужа - жены) , детей
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Дочь с ними живёт? Сколько ей?
20 или около того
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Да, вот если б любовник носки забыл, потом их стирай еще. Согласна. Капец
хозяюшка какая)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
20 или около того
Она с ними живёт?
Марина, Москва, 41 год.

Она с ними живёт?
Да не знаю я, вроде как и с парнем и с ними иногда) но не точно)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мне кажется для каждого мужчины надо вкладываться, если у него нет от нее детей, то вкладываться он в нее не будет, в ее детей тоже, я не уверена насчёт именно вашего мужчины ( бывшего мужа), поэтому рано или поздно он либо захочет к вам вернуться либо заведет себе новую семью, где будут ЕГО дети.. Бывают конечно исключения, но тут... Был бы ещё сын, может быть он бы переключился на него, а тут дочь и та взрослая
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Если Вы (чисто теоретически) в отношениях не будете давать повода сомневаться в ваших чувствах, вашей чистоплотности и порядочности, никакая дама и не помыслит проверки учинять и доказательства своим догадкам искать. Дыма без огня не бывает.
Дыма без огня... ха-ха.. это про костёр, пожар или поджог, а в отношениях всякие "чудеса" могут случаться на "ровном месте". Но надо все таки отделять одно от другого, одно дело если случайно обнаружились какие-то факты и появились подозрения, здесь ничто же не мешает спросить прямо, а не лезть тайком туда, куда не приглашали. А вот у "длинных носов" уже изначально есть не связанное ни с чем недоверие, подозрение, полная готовность считать своего партнера предателем или врагом, со всеми, как говорится, вытекающими.
Марина, Москва, 41 год.

Мне кажется для каждого мужчины надо вкладываться, если у него нет от нее детей, то вкладываться он в нее не будет, в ее детей тоже, я не уверена насчёт именно вашего мужчины ( бывшего мужа), поэтому рано или поздно он либо захочет к вам вернуться либо заведет себе новую семью, где будут ЕГО дети.. Бывают конечно исключения, но тут... Был бы ещё сын, может быть он бы переключился на него, а тут дочь и та взрослая
У меня нет таких желаний, чтобы он вернулся или там ему было плохо, пусть живет и счастливо, все равно ничего уже не вернуть. Пусть лучше я найду нормального)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ищу женщину для взаимной поверки телефонов! sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ремнем бы окаянную выпорол, напился, посуду бы всю перебил....
а дальше?

А потом бы взял гармонь, купил бы ящик водки и устроил бы гулянку за амбаром
а, вот))

Косы бы поотрубал топором, тестю бы ворота разворотил и дегтем измазал....
короче, так бы и укорял всех и вся пожизненно, попутно спился бы ph34r_rt_40.gif

Простить можно было для определённых целей
он просил прощения, когда был пойман с поличным, при этом отношения с ней не прекращал, параллелил, так? Надо было что-то сказать в неловкой ситуации, вот и говорил, чтобы не отваливалась та часть жизни, с которой не был готов расставаться. А не потому, что там точки над ё расставил...

Розмари, Россия, Москва писала:
Моя мама тоже не простила Там тоже та дама и звонила сообщая «ваш муж там то» провоцировала И добилась Не простила Мы две безотцовщины, а там полная обеспеченная семья Очень плохой итог в жизни у отца - по моим личным оценкам. Видимо какая то бесчестность влечёт такие вещи Не знаю
Вы прежде не раз рассказывали об отце и мачехе, что с ней отношения не сложились у вас... А безотцовщина почему?

Это как бы ну - конец догадок
ага

Да тут очень личные моменты Я маму спрашивала - не жалеешь что не простила Нет говорит. Хотя ей очень было тяжело Сапог даже не могла зимних купить. Все время это вспоминает )))
всё время это вспоминает...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я не проверяю..ну в том плане, что это неприлично.Мне конечно интересно было проверить..но при мысли,что я залез в её тел и она такая бац..ловит меня..Ну нафиг
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
он просил прощения, когда был пойман с поличным, при этом отношения с ней не прекращал, параллелил, так? Надо было что-то сказать в неловкой ситуации, вот и говорил, чтобы не отваливалась та часть жизни, с которой не был готов расставаться. А не потому, что там точки над ё расставил...
Я про то, что не стала держаться и уговаривать остаться, для меня это был конец

Я про то, что не стала держаться и уговаривать остаться, для меня это был конец
уговаривать - другая крайность, не вариант.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
ничто же не мешает спросить прямо
Наличие прямого вопроса не всегда является гарантией искреннего ответа.
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
уговаривать - другая крайность, не вариант.
Он предлагал жить как прежде, подождать, когда у него крышу вернёт на место
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр