загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проверка телефона «любимого» (партнёра, мужа - жены) , детей
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас я не поняла тебя, при чем тут любить троих и инстаграм
Вообще то, "мне не понять, я не любил троих сразу" весьма старенькая присказка)
Но в свете инстаграммов она звучит уже не так виртуально)))

Что есть открытые публикации, тем более в открытом аккаунте, как не реклама себя миру?
Что имеем в ответ на рекламу? Отклик/продажу рекламированного "товара".
Всё остальное просто самообман)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вообще то, "мне не понять, я не любил троих сразу" весьма старенькая присказка) Но в свете инстаграммов она звучит уже не так виртуально))) Что есть открытые публикации, тем более в открытом аккаунте, как не реклама себя миру? Что имеем в ответ на рекламу? Отклик/продажу рекламированного "товара". Всё остальное просто самообман)
Ты ошибаешься. Если у меня половина публикация детей или себя с детьми, это говорит о рекламе моих детей , так что ли?
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Слушааай, а вот если жену обмануть? Ну сказал, что пошел с женщиной встречаться, а сам к мужикам рванул. Ваще ж беда, да?))
У меня на работе есть один. Говорит жене, что пиво с мужиками пить пошёл, а сам в футбол играет. Любительская лига. Сейчас у них прошёл международный чемпионат среди болельщиков. Они заняли 4 место. А он сам признан лучшим вратарём чемпионата.
Но ноги все перебиты из-за травм. Сказал, что играть больше не будет. Но верится с трудом. У него глаза горят, когда он рассказывает о футболе.
И сын подросток у него такой же. Нападающим играет. Сразу за две команды своего клуба (они по годам рождения набраны, вот он за свой и за старших). Тоже признавался лучшим игроком сезона несколько раз. На одном из последних матчей палец на ноге сломали (бутсой наступили). На следующей ответственной игре рвался в бой, просил лангету снять). Отец не пустил.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

А кто нибудь готов на первом свидании ( при взаимной симпатии друг к другу)показать свой телефон? Ведь сейчас телефон это уже не просто средство для связи, а часть жизни. И по содержимому телефона -фото,видео, какие сайты посещает человек- можно много что узнать о человеке, о его интересах. Лично я спокойно могла бы показать содержимое своего телефона.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты ошибаешься. Если у меня половина публикация детей или себя с детьми, это говорит о рекламе моих детей , так что ли?
Не детей.
Не, не ошибаюсь wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
У меня на работе есть один. Говорит жене, что пиво с мужиками пить пошёл, а сам в футбол играет. Любительская лига. Сейчас у них прошёл международный чемпионат среди болельщиков. Они заняли 4 место. А он сам признан лучшим вратарём чемпионата. Но ноги все перебиты из-за травм. Сказал, что играть больше не будет. Но верится с трудом. У него глаза горят, когда он рассказывает о футболе. И сын подросток у него такой же. Нападающим играет. Сразу за две команды своего клуба (они по годам рождения н
Что ж там за жена такая? Что бы поиграть в футбол нужно сказать что пиво пить пошёл? wacko_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, МО писала:
А кто нибудь готов на первом свидании ( при взаимной симпатии друг к другу)показать свой телефон? Ведь сейчас телефон это уже не просто средство для связи, а часть жизни. И по содержимому телефона -фото,видео, какие сайты посещает человек- можно много что узнать о человеке, о его интересах. Лично я спокойно могла бы показать содержимое своего телефона.
Зачем?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

У меня на работе есть один. Говорит жене, что пиво с мужиками пить пошёл, а сам в футбол играет.
То есть для жены предпочтительно, чтоб пиво пил, а не в футбол играл? biggrin_rt_40.png
Почему?)
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Да никто бы никуда не лазил, если бы всем хватало внимания, любви, заботы, выходные вместе, отпуск.... даже если никого нет и в телефоне чисто, даже просто нехватка внимания уже наводит на сомнения, нужны ли такие отношения. А если кто-то есть, то всегда это чувствуется, по постоянной мнимой занятости, всегда чувствуешь , когда становишься неинтересен, здесь даже врать и выкручиваться не надо. Как говорится, если тебе удалось обмануть человека это не значит, что он глупый, это значит, что он тебе пока доверяет. Лучше не надо этим пользоваться
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 03.07.2021 12:22
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Если Вы (чисто теоретически) в отношениях не будете давать повода сомневаться в ваших чувствах, вашей чистоплотности и порядочности, никакая дама и не помыслит проверки учинять и доказательства своим догадкам искать. Дыма без огня не бывает.
Бывает. Есть патологические ревнивцы, которым для подозрения достаточно призрачной возможности.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
То есть для жены предпочтительно, чтоб пиво пил, а не в футбол играл? Почему?)
травмы от спортивного увлечения ей очевидны, и, похоже спокойна, что дозу свою муж знает в спиртном.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что ж там за жена такая? Что бы поиграть в футбол нужно сказать что пиво пить пошёл?
Жена у него хорошая. И прекрасно понимает и знает, что он на футболе))
Просто, много травм у него. После очередной может остаться инвалидом
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем?
Ну, например, если человек собирает фото обнаженных женщин, то однозначно с этим человеком я не буду дальше строить отношения. Или у него фривольное общение с другими девушками. Лучше сразу узнавать такие вещи, с которыми я не уживусь. И это из моего горького опыта.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ольга, МО писала:
Так велико желание стать прочитанной книгой с первого свидания? swoon_rt_40.gif

Анна, Россия, Озёры писала:
То есть для жены предпочтительно, чтоб пиво пил, а не в футбол играл? Почему?)
Выше написала.
Да и алкоголь он почти не употребляет.
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 03.07.2021 12:27
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Бывает. Есть патологические ревнивцы, которым для подозрения достаточно призрачной возможности.
Жень, я писала об этом в теме, клинику никто не отменял) мы не об этом.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Так велико желание стать прочитанной книгой с первого свидания?
Велико желание сохранять своё доброе имя даже в телефоне smile1_rt_40.png

Жена у него хорошая. И прекрасно понимает и знает, что он на футболе)) Просто, много травм у него. После очередной может остаться инвалидом
А он точно в футбол играет? umnik2_rt_46.gif Может он говорит, что пошёл пиво пить, что бы она думала про футбол. А сам, например, в боях без правил участвует?
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Так велико желание стать прочитанной книгой с первого свидания?
Как раз с первого свидания и даже с первого слова надо начинать узнавать человека, основные его увлечения, образ жизни и предпочтения. Я например не хочу , чтобы потом мне сюрпризом было)) а человека не узнать полностью только по содержимому телефона, даже себя порой узнаешь только в определенных ситуациях. Это как при пожаре, только там ты узнаешь, как ты себя поведешь

Ольга, МО писала:
человек собирает фото обнаженных женщин
Разве не у всех мужчин в телефоне есть фото обнажённых женщин? unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр