загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проверка телефона «любимого» (партнёра, мужа - жены) , детей
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Тем более не понимаю) сложно разрывать именно семью, когда дети и все остальное вместе
Я тоже. Но, видимо, их устраивает dntknw_rt_60.gif Пока
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тоже. Но, видимо, их устраивает Пока
Зато в семье и при мужчине) кому-то это важнее
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Зато в семье и при мужчине) кому-то это важнее
Наверное dntknw_rt_60.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Не впервые сталкиваюсь (как в истории анонима) , что вообще это делают. Подглядывают, за спиной. То ли только дамы этим страдают, то ли мужчины предусмотрительно молчат)))хитренькие Вероятно есть какие то объяснения у тех , кто так делает. Разумные даже, вполне возможно Что касается детей: однажды коллеги на работе обсуждали детей (у одной сын , у другой дочь) мама сына «зачем я буду смотреть его телефон!?» и в ответ мама дочки, возмущённо : «что!? Это моя дочь - я и телефон и карманы по
Шарят те, кто не доверяет человеку, не нормального общения с ним. Я этого никогда не делала не с ребенком, ни с мужчинами. Фу, какая низость.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я его природу не понимаю. Если я уже не могу находится где то - плохо мне - то никакие здравые прагматичные расчёты мне не помогут там задержаться
Правильно!))) Если человек приносит только развал мозга, никаких сожалений о потраченном временеи,потери статуса, партнёра, поддержки, до свидание!)
Когда моя подруга одна начинала мне мозг выносить он такой, он сякой, но при этом ездила с ним пои5 раз в год по заграницам, меняла шубы как перчатки и т.д. я ей говорила - у тебя два выхода - живёшь и терпишь, или валишь, я устала слушать все ее придирки его к ней, ее к нему!( Даже мне они мозг вынесли своими отношениями, быть постоянно в состоянии войны тяжело, смотреть на нее со стороны тоже мало приятно, особенно когда там близкая подруга воюет

Наталия, Россия, Москва писала:
Шарят те, кто не доверяет человеку, не нормального общения с ним. Я этого никогда не делала не с ребенком, ни с мужчинами. Фу, какая низость.
Ну есть другие способы получения информации - камеры, диктофон, если есть детективы частные, которые могут проследить, значит это кому-нибудь нужно!)))
Я тоже раньше никогда представить такого не могла, пока не вляпалась... Так что не зарекайтесь
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой Это они мастера - не только касаемо измен С больной головы на здоровую
Что верно, то верно
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А Вы лично какой "размер" территории предоставляли бж (если таковая имелась) или готовы предоставить будущей (потенциально) спутнице?
Не стал отвечать на этот вопрос потому, что не могу ответить однозначно. Но поскольку вы настаиваете, попробую.

Насколько мне понятна "материя отношений" могу сказать, что всё зависит от значимости другого человека для себя, его отношения ко мне, его шагов (ко мне или от меня) и поступков. К тому же значимость другого не постоянна. Ну для примера вы (только чисто теоретически!) меня можете спросить, готов ли я с вами к серьёзным отношениям. С вами... С незнакомой мне тёткой... Одной из тысяч.. На серьёзные... Ответ сразу будет "не готов", а завтра, после знакомства, могу быть готов на всё и это будет значить, что моя "территория" для вас открыта. А потом вы (только чисто теоретически!), к примеру залезите в мой телефон и хотя в нём нет ничего "криминального", эта "территория" для вас резко сократится. Понимаете меня?

Про отношения с бывшей супругой я рассказывать ничего не хочу, она конечно была, ну очень, значимым для меня человеком, да и теперь я не могу назвать её чужой.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Не стал отвечать на этот вопрос потому, что не могу ответить однозначно. Но поскольку вы настаиваете, попробую. Насколько мне понятна "материя отношений" могу сказать, что всё зависит от значимости другого человека для себя, его отношения ко мне, его шагов (ко мне или от меня) и поступков. К тому же значимость другого не постоянна. Ну для примера вы (только чисто теоретически!) меня можете спросить, готов ли я с вами к серьёзным отношениям. С вами... С незнакомой мне тёткой... Одно
Если Вы (чисто теоретически) в отношениях не будете давать повода сомневаться в ваших чувствах, вашей чистоплотности и порядочности, никакая дама и не помыслит проверки учинять и доказательства своим догадкам искать. Дыма без огня не бывает.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
всё так кроме супруги/га есть ещё родня, друзья, родители, какие-то увлечения- это всё и составляет личное пространство всё сводить к постели глупо
wacko_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Насколько мне понятна "материя отношений" могу сказать, что всё зависит от значимости другого человека для себя, его отношения ко мне, его шагов (ко мне или от меня) и поступков.
Ой, как у Вас всё сложно! Будьте проще! И к Вам потянутся женщины! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

У любящих мужа и жены всё просто. Жена может запросто обнять и поцеловать мужа. Супруг может в любое время обнять супругу и прошептать ей на ушко слова любви. По улице они могут запросто идти, взявшись за руки. И всё это - без вопросов: "А можно я нарушу твоё личное пространство и обниму тебя?"
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 03.07.2021 09:32
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Если Вы (чисто теоретически) в отношениях не будете давать повода сомневаться в ваших чувствах, вашей чистоплотности и порядочности, никакая дама и не помыслит проверки учинять и доказательства своим догадкам искать. Дыма без огня не бывает.
Полность согласна. В нормальных отношениях не приходит в голову прятать телефоны или ещё что-то. Как-то само собой люди заинтересованы укреплять отношения, а не разрушать

))) не согласна) скорее она, он действительно не бабник
Так вот она какая коварная? Небпбника увела!)))
Вы знаете? На всякую хитрую попу найдется попа ещё более хитрая.. мне вот интересно - он с ней сейчас счастлив? У них есть общие дети?
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Так вот она какая коварная? Небпбника увела!))) Вы знаете? На всякую хитрую попу найдется попа ещё более хитрая.. мне вот интересно - он с ней сейчас счастлив? У них есть общие дети?
Счастлив, наверное, раз живут вместе, детей нет общих пока, но не исключаю, хотя ей уже 43 вроде

Счастлив, наверное, раз живут вместе, детей нет общих пока, но не исключаю, хотя ей уже 43 вроде
То, что живут вместе ни о чем не говорит, а ее дети есть?
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
То, что живут вместе ни о чем не говорит, а ее дети есть?
У неё дочь взрослая и сын, который сейчас живет с отцом

Дочь с ними живёт? Сколько ей?

у для примера вы (только чисто теоретически!) меня можете спросить, готов ли я с вами к серьёзным отношениям.
смешно ))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если не женатый - это даже поощрительно!
Как вы его поощрить за нелепость готовы?

Олег, Россия, Москва писал:
Всегда удивляет, когда в кино показывают, что женщины у любовников оставляют трусы или лифчики. Как же они без трусов уходят? Почему мужики трусы ни когда не оставляют у любовниц?
в фильмах мужики палятся по-другому: ароматом чужих духов, трусами наизнанку и пр.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр