загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Спасибо. Не думаю, что профанация. Скорее, пытаются сделать, что могут, а могут немного. Вирус мутирует, но, возможно, прививка и облегчает его течение.
dntknw_rt_60.gif У меня такое впечатление складывается, когда слышу о госпитализациях и смертях после прививки
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Здоровья папе!!! Подруга своих родителей тоже ругала за прививку(они тайком сделали), а когда заболели родители и её беременная сестра, которая в итоге в больницу уехала, а родители отделались лёгким испугом, то поменяла свое отношение
Ну у меня папа с ночи в больнице, для перестраховки отправили, там сразу сделали КТ- 35%
Мама тоже с положительным тестом, но дома, т.к. температура у неё невысокая, она бодрее и под присмотром - за стеной сестра с детьми на карантине. Завтра дистанционно с ковидным врачом будет консультироваться.
Надеемся отделаться испугом.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня такое впечатление складывается, когда слышу о госпитализациях и смертях после прививки
Я пока не могу ничего сказать. Я когда пришла насчёт прививки уточнять, стоит ли, меня консультирующий врач отправила сначала обследоваться, чтобы понять баланс вред/польза, сестре вкололи, хотя у неё отёк Квинке в детстве был - прямое противопоказание, но она согласна была по своим мотивам, перенесла терпимо.
Посмотрим по результатам.
Я сейчас сижу гадаю, есть у меня пневмония или психосоматика + просто кашель. umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Я пока не могу ничего сказать. Я когда пришла насчёт прививки уточнять, стоит ли, меня консультирующий врач отправила сначала обследоваться, чтобы понять баланс вред/польза, сестре вкололи, хотя у неё отёк Квинке в детстве был - прямое противопоказание, но она согласна была по своим мотивам, перенесла терпимо. Посмотрим по результатам. Я сейчас сижу гадаю, есть у меня пневмония или психосоматика + просто кашель.
В любом случае здоровья. Тест делала? КТ? Отек Квинке это серьезно. Не пойму почему сделали при таком противопоказании dntknw_rt_60.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В любом случае здоровья. Тест делала? КТ? Отек Квинке это серьезно. Не пойму почему сделали при таком противопоказании
Нет, тест не делала, т.к. у меня уже будет неинформативен по срокам и не бесплатно.
С КТ тяну, записалась на завтра, перезаписалась на вторник)) мне лишний раз облучаться нельзя.
Я уже болела, помню это ощущение "на грани", но в декабре обошлось, организм справился.
Сейчас пока уговариваю себя, что это психосоматика лезет. В ближайшие дни понятно будет, ну и к терапевту пойду.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 15.08.2021 19:53
Елена, Москва, 47 лет.

Нет, тест не делала, т.к. у меня уже будет неинформативен по срокам и не бесплатно. С КТ тяну, записалась на завтра, перезаписалась на вторник)) мне лишний раз облучаться нельзя. Я уже болела, помню это ощущение "на грани", но в декабре обошлось, организм справился. Сейчас пока уговариваю себя, что это психосоматика лезет. В ближайшие дни понятно будет, ну и к терапевту пойду.
Ясно. Выздоравливай. give-rose_rt_60.gif
Марина*, Россия, Москва, 58 лет
Марина*, Москва, 58 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Задачка: Сколько километров вакцинированный бегал от первого укола, если от второго он пробежал расстояние 30 км?
rofl_rt_56.gif
Марина*, Россия, Москва, 58 лет
Марина*, Москва, 58 лет.

А я сейчас надеюсь, что сделанная в апреле прививка облегчит папе протекание ковида... Ждут скорую, чтобы в больницу под наблюдение отвезли с температурой. А ведь за прививку родителей ругала, мол, поспешили... Ощущение бессилия, когда помочь нечем.
Пусть всё будет благополучно!
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

????????????????, Россия, Москва, 44 года
????????????????, Москва, 44 года.

Ольга Дмитриева, Россия, Тверь писала:
Вакцинированные, отзовитесь, пожалуйста! Кто, чем, когда, как прошло. Сделала первую прививку, уже наслушалась ужасов о последствиях. А жить-то хочется...
Спутник V делал после первой,второй прививки температура 38,5 дня по 3 перенес легко на ногах.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
В теме "Прививки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.