Ой, этим грешат многие типа родственники, когда шапочным знакомым из провинции дают имена-пароли-явки, что можно пожить, где устроют и обогреют, а сами в сторонке наблюдают, как "осчастливили" людей против воли.
И че? Вози нал в больницу. Но даже на Кубе, где сейчас нахожусь (о. КАЙО-КОКО), где хреновый интернет, и то проблем с оплатой картами нет.
У меня было 10 минут до приезда скорой. Налички дома не было, да и не предполагал такую проблему. Ни разу вот так не нарывался. Даже то, что частенько в магазинах написано, что карты не работают не напрягало. Не работают в одном магазине, можно в соседний зайти, или в этот в другой раз, но такой глобальный облом у меня ещё не случался.
Если у Вас такого не было, ак вполне может быть: всё когда-то случается впервые.
У меня было 10 минут до приезда скорой. Налички дома не было, да и не предполагал такую проблему. Ни разу вот так не нарывался. Даже то, что частенько в магазинах написано, что карты не работают не напрягало. Не работают в одном магазине, можно в соседний зайти, или в этот в другой раз, но такой глобальный облом у меня ещё не случался.
Если у Вас такого не было, ак вполне может быть: всё когда-то случается впервые.
Ладно, не злись, я без зла. И вообще настроение хорошее, +30, вода +28. Да и обратный рейс отложили на сутки))
В теме "Начало конца карточной денежной системы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.