загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Начало конца карточной денежной системы?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Карта зарплатная, но у них то запреты на банкоматах, то какой-то сбой в интерет-банке, то карта с какого-то оказывается заблокированной... Короче, не понос, так золотуха. Я уже удивляюсь, сколько поводов можно найти, чтоб не выпустить деньги со счёта, да ещё и за обслуживание начать деньги снимать.
Может позвонить и заказать замену карты ? Вообще переодически нужно их менять, бывает чип износился или замашнитился .
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

СЛО, В-) писала:
Я так и не поняла где был сын, когда отца выписали после ковид из больницы...
Работал он. Я думал, что без проблем доберусь.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Я так и не поняла где был сын, когда отца выписали после ковид из больницы...
Это уже не важно. Тема создана не для того, чтоб об этом спрашивали
Елена, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Может позвонить и заказать замену карты ? Вообще переодически нужно их менять, бывает чип износился или замашнитился .
Все 9 чипов на 9-ти картах secret_rt_44.gif

В городе все карты отлично работают, но последнее время по магазинам пошла волна, когда безналичные расчёты перестают работать.
Заходишь в магазин, а там объявления, что карты не обслуживаются в связи со сбоем системы.
В отношениях

В городе все карты отлично работают, но последнее время по магазинам пошла волна, когда безналичные расчёты перестают работать. Заходишь в магазин, а там объявления, что карты не обслуживаются в связи со сбоем системы.
Чтобы не платить комиссию банкам в сетевых. Частники тоже не любят карты . Налоги+ проценты банку и уже выручку не устаешь .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2021 17:45
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Работал он. Я думал, что без проблем доберусь.
Неужели Вы до сих пор не привыкли, что у Вас редко бывает что-то без проблем..? А тут больница, 55 км... umnik2_rt_46.gif
Да у Вас на каждое событие должно быть по 2-3 запасных варианта
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.11.2021 17:45
Nаташа, Россия, Магадан, 47 лет
Nаташа, Магадан, 47 лет.

В городе все карты отлично работают, но последнее время по магазинам пошла волна, когда безналичные расчёты перестают работать. Заходишь в магазин, а там объявления, что карты не обслуживаются в связи со сбоем системы.
Ну вот нет интернета и все...у нас сразу все продажи встают, люди так на безнал надеются, что наличку вообще не носят, лично я 50% обналичиваю из зп, на всякий случай.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Что есть то есть , особенно про неблагоприятных пудель... !)))
Пуделей хоть ireful3_rt_70.gif не трожь!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А если серьёзно, то мне бы интересно было услышать от Сергея то, что он увидел в больнице. Так сказать, его статистику- привитых там больше лежало или непривитых, например. То что своими глазами видел.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:40
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А если серьёзно, то мне бы интересно было услышать от Сергея то, что он увидел в больнице. Так сказать, его статистику- привитых там больше лежало или непривитых, например. То что своими глазами видел.
На Вотцапп брошу скрин тебе по поводу другой больницы wink_rt_40.gif
В отношениях

Nаташа, Россия, Магадан писала:
Ну вот нет интернета и все...у нас сразу все продажи встают, люди так на безнал надеются, что наличку вообще не носят, лично я 50% обналичиваю из зп, на всякий случай.
Как давно, я заехал на заправку утром . Ехал на работу и спешил. Заправился на 2 убля с копейками, а касса по картам интернет сдохла . Не связь и все . А у меня нет налички . Время впритык , на работу нужно ехать . Короче сошлись на том что я сделаю перевод кассирше на ее личный номер. Она потом положит. Эти деньги в кассу . Перевел и комиссию сняли 500 рублей . Это был урок, что наличка должна быть всегда под рукой. Банкам верить нельзя.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2021 18:06
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Пуделей хоть не трожь!
Тоже люди-собаки, тока пафосные. Особая каста , людей- пуделей!?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

В том и проблема, что по картам шел отказ в проведении любых операций.
Извините, пропустила инфу - а картой Сбера, ВТБ или ГПБ пробовали?
Я об этом Норвик-банке первый раз от вас услышала umnik2_rt_46.gif РСХБ и Альфа - тоже тот ещё, простите, ацтой.

СЛО, В-) писала:
Что увидел?
Многие попадают целыми семьями. Привитых среди заболевших не было. Больные сошлись в разговорах меж собой во мнении, что надо было не быть дураками и прививаться.
Поразило другое: если мужики в целом обычной упитанности, что русские, что татары, то среди женщин, в основном, худощавые подвижные татарки лет до 70, среди русских больше половины 50...60 летние которых иначе, чем квашня не назовешь и которые с трудом перемещают себя с палаты в туалет и обратно.
Молодежи не так много, в основном, средний возраст.
Персонал меж собой и с пациентами общается по татарски, с теми кто разговор может поддержать.
Капельницы ставят попытки с 7, потому-что вены найти трудно, видимо потому, что ставят уколы в живот разжижающие кровь, из за чего у многих живот как сплошной синяк. Системы засоряются быстро, хотя у некоторых, иногда, встают удачно.
Женщины переносят несколько тяжелее, несколько женщин были направлены в Киров в связи с ухудшением положения, хотя мужья остались.
Что ещё? Сразу и не упомнишь. Спрашивайте.
Елена, Москва, 47 лет.

Тоже люди-собаки, тока пафосные. Особая каста , людей- пуделей!?
И у вас тоже такие градации как у Блохастика?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И у вас тоже такие градации как у Блохастика?
Не курсе ваших градации. И тем более не люблю обобщения. Не страдаю стадным инстинктом.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Извините, пропустила инфу - а картой Сбера, ВТБ или ГПБ пробовали? Я об этом Норвик-банке первый раз от вас услышала РСХБ и Альфа - тоже тот ещё, простите, ацтой.
Картой Сбера пробовал, облом.
РСХБ у нас в городе городе вполне неплохо работает, хотя тоже не без косяков. На выезде - отказ в обслуживании. Блин, никогда я так не нарывался.
Сейчас за друга переживаю, он в Кирове в такой-же ситуации, без налички, но там хотя бы интернет нормальный есть.
Елена, Москва, 47 лет.

Не курсе ваших градации. И тем более не люблю обобщения. Не страдаю стадным инстинктом.
Так это ваши градации про пуделей. Уточнила просто.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр