загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Начало конца карточной денежной системы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Малмыж
Аа..да. там всегда карточки и приложения не работают и люди не общаются hm_rt_40.png
Так бы и сказали...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

СЛО, В-) писала:
Пустые у Вас карточки. Пустые!!! 9 пустых карточек. А иначе Вы бы через мобильное приложение перевели бы водителю на его карту
Карты не пустые, по приезду домой пользовался, а там даже в интернет-банки со смартфона зайти не мог.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Малмыж
Полно такси там разных, я загуглила ! Но людей на улицах нет, я понимаю. Сейчас все автобусные станции обвешаны объявлениями. Меня ни разу не просили оплатить такси вперёд! Всегда по приезду. У большинства таксистов примета такая, а то пути не будет. Короче, придумывай ещё тему. Если Кировский не обойдёт, я на тебя ставлю!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2021 15:34
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Карты не пустые, по приезду домой пользовался, а там даже в интернет-банки со смартфона зайти не мог.
А что мешало сесть в машину и пытаться перевести по пути?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А тему тогда как написать? rtfm_rt_52.gif ranting_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Тебе пожелать чего тоже?
Смотря чего sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Смотря чего
Чего хочешь, по тому и пожалею! sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Уже бы ехали в сторону дома хотя бы...а если бы высадили по дороге, то раз за 5 нахаляву бы вообще доехали sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Это на работе принудительно всучивали то одного, то второго, то третьего банка зарплатные карты... А не работали все, полагаю, из-за хренового интернета.
Может, их позакрывать все, оставить одну работающую? Нет, лучше две. И носить их в разных карманах
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Может, их позакрывать все, оставить одну работающую? Нет, лучше две. И носить их в разных карманах
Да. И интернету не надо будет поднатуживаться на 9 карт сразу, на 1-2 потянет)))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А вдруг… дырка в карманах? ireful3_rt_70.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

СЛО, В-) писала:
Всегда оплачиваем в конце поездки hm_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Уже бы ехали в сторону дома хотя бы...а если бы высадили по дороге, то раз за 5 нахаляву бы вообще доехали
Вот да, не надо было таксисту сразу говорить, что налички нет, а карта не работает. Надо было садиться и ехать с уверенным видом. А на месте- отсутствие налички и неработающая карта стала бы уже проблемой водителя sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот да, не надо было таксисту сразу говорить, что налички нет, а карта не работает. Надо было садиться и ехать с уверенным видом. А на месте- отсутствие налички и неработающая карта стала бы уже проблемой водителя
Так да...
До любого банкомата бы довёз dntknw_rt_60.gif
А если ещё и стукнуть себя по лбу - мол, после ковидария совсем забыл, что налички и нет, но могу расплатиться булочками из их столовой...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.11.2021 15:41
Таня, Москва, 50 лет.

А вдруг… дырка в карманах?
Главное, чтобы карман не в брюках был, а в пиджаке, тогда есть надежда, что подкладка окажется без дырки sarcastic_rt_50.gif
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Делаем ставки, господа! Сегодня: Блохастик - 2 темы Таня, Подольск - 2 темы София - 2 темы Андрей - 1 (создавал 3 изначально) Кто победит?
Это желтый пропал еще, да и киров пока на связь не вышел)))

Долго думал, создавать тему или нет, но решил создать. В понедельник я выписался из ковидника в одном из районных центров своей области. Уехать туда пришлось экстренно, на скорой, так что особо собраться не успел, сунул документы, банковские карты, тапки и несколько ненужных вещей. Ну да речь не об этом. Оказалось что в райцентре у всех приехавших независимо от оператора практически отсутствует связь как голосовая, так и интернет. Если про голосовую связь можно сказать, что они отправляют соо
Нал всегда в цене. А лучше бы еще и рубли золотые и серебряные ))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
киров пока на связь не вышел)))
Не дооцениваешь ты его! Уже отметился выше. Грозился! haha_rt_56.gif

Грозился!
Слюнями забрызгать? ))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Скорее всего где-то рядом с автостанцией было центральное отделение банка. Обычно все это в центре населенного пункта располагается. И людей никого не было, чтобы спросить?
http://photocdn.photogoroda.com/source2/cn3159/r3952/c3971/4247233.jpg?v=20171213112136
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 03.11.2021 15:46
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр