Что бы вы тогда мне ответилиесли тема была бы про машины. И на ваш комментарий я бы ответил, что тема по большому счету мужская
Когда хотят дискутировать или поспорить, то приводят АРГУМЕНТЫ, а не обиды или хвасты про свое белое пальто.
Вы на вопрос про длительность общения с собственным ребенком только мне не ответили, или себе тоже не стали? Это очень РАЗНЫЕ ощущения и ресурсность состояния - присутствовать изредка на празднике или организовывать их каждый день, да еще с ограниченным бюджетом.
Про машины я могу обсуждать стиль вождения, целесообразность мощности двигателя или смысл навыков у женщины для быстрой замены колеса... если речь зайдет о преимуществах привода, то я постою послушаю, ну может скажу, что полный привод больше нравится, но скорее высоким клиренсом...
Про регулируемые заносы еще могу пару случаев вспомнить, у меня водитель был профессиональный испытатель, моя голова регулярно пополнялась быстровылетающими из нее знаниями, а нервы подвергались испытаниями фокусами типа разворот на месте... Если сможете повторить подобный фокус (с видео-доказательствами), то гарантирую восхищенный взгляд и искреннее вау!
Если хотите чтоб я просто свалила, то делайте тему о политике, я даже не приду... наверно.