загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не надо к детям приставать с советами, и к мамам тоже не надо!
Страницы:
1
2
3
4
5
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Тема больше мамская.
Если тема мамская, сделайте приват только для женщин.
Денис, Москва, 45 лет.

Речь больше о том,что не нужно растворяться в детях, себя тоже нужно любить.
Вот интересно.
Если женщина любит своего ребёнка.Ходит с ним в кино,театры,бассейн, проводит с ним время, проявляет заботу, делит с ним кусок пирога и т. д...
Это теперь называется растворяться?
Зачем вообще её переубеждать в этом.

Или вы думаете если я самый вкусный кусочек, самое лучшее место отдам сыну. Я растворяюсь?Да я от этого кайф получаю если мой сын получит самое лучшее и вкусное.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Вот интересно. Если женщина любит своего ребёнка.Ходит с ним в кино,театры,бассейн, проводит с ним время, проявляет заботу, делит с ним кусок пирога и т. д... Это теперь называется растворяться? Зачем вообще её переубеждать в этом. Или вы думаете если я самый вкусный кусочек, самое лучшее место отдам сыну. Я растворяюсь?Да я от этого кайф получаю если мой сын получит самое лучшее и вкусное.
Не спорь с тетей grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Не спорь с тетей
А с двумя можно? Он с двумя спорит grin-ast_rt_40.gif

И спор из-за древнего анекдота в качестве метафоры lollol_rt_46.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Если тема мамская, сделайте приват только для женщин.
а что, те кого формат не устраивает, выход сами не найдут? horror_rt_40.png
/..вот жеж и пальцем показывать некультурно.../
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 19.11.2021 14:19

Или вы думаете если я самый вкусный кусочек, самое лучшее место отдам сыну. Я растворяюсь? Да я от этого кайф получаю если мой сын получит самое лучшее и вкусное.
Сколько раз в год месяц Вы испытываете это великолепное ощущение? horror_rt_40.png
Между папа выходного дня и мама 24/7 таки есть разница, просто есть, это можно принимать и учитывать.
Не волнуйтесь, здоровый эгоизм свой и окружающих не убивает, даже закаляет я бы так сказала. holy_rt_40.png

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Не спорь с тетей
неожиданно, но спасибо, хоть не с теткой... hm_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
Не, там более образно было: если вовремя не перестроиться, так и будут видеть перед собой большой зад мамы-утки и ориентироваться на него
я давно поняла, делать мамам можно все что хочешь, потому что дети все равно вырастут и найдут на что пожаловаться своему аналитику. cool_rt_40.png

я давно поняла, делать мамам можно все что хочешь, потому что дети все равно вырастут и найдут на что пожаловаться своему аналитику.
В авторском изложении было «зад большой утки», вроде, о том же, но акценты стоят иначе lollol_rt_46.png
Надо вспомнить, где гантели видела в последний раз hm_rt_40.png
Денис, Москва, 45 лет.

а что те кого формат не устраивает выход сами не найдут? /..вот жеж и пальцем показывать некультурно.../
Разговариваем о разных вещах.Обясняю для тех кто не в курсе. Вы же сами сказали, что тема мамская. Значит для женщин. Правельно? (прям разжевывать приходится))
Когда начинаете писать тему, поставьте галочку. "только для женщин" и сидите, обсуждайте)
Денис, Москва, 45 лет.

Сколько раз в год месяц Вы испытываете это великолепное ощущение? Между папа выходного дня и мама 24/7 таки есть разница, просто есть, это можно принимать и учитывать. Не волнуйтесь, здоровый эгоизм свой и окружающих не убивает, даже закаляет я бы так сказала.
Вы вилемо не понимаете, ччто я пишу)
Не надо впадать в крайности. Если вы пошли на обед и заказали себе кусок пирога,не обязательно делить его на две половинки, со словами, что эту половинку отнесу домой ребёнку. А вот если вы умяли целый пирог, а ребёнку даже конфеты не досталось... Это уже другое дело..

Разговариваем о разных вещах.Обясняю для тех кто не в курсе. Вы же сами сказали, что тема мамская. Значит для женщин. Правельно? (прям разжевывать приходится)) Когда начинаете писать тему, поставьте галочку. "только для женщин" и сидите, обсуждайте)
Объясняю еще раз, медленно. holy_rt_40.png
Если кому-то неинтересно про женское или мамское восприятие, то выход есть - через дверь.
Как автор СТ я посчитала, что данная тематика может обсуждаться публично, и может быть воспринята частью мужской аудитории адекватно толерантно.
/...не надо говорить что мне делать, тогда и я не скажу куда вам пойти.../

Вы вилемо не понимаете, ччто я пишу) Не надо впадать в крайности. Если вы пошли на обед и заказали себе кусок пирога,не обязательно делить его на две половинки, со словами, что эту половинку отнесу домой ребёнку. А вот если вы умяли целый пирог, а ребёнку даже конфеты не досталось... Это уже другое дело..
да где уж мне... с тетеретиками спорить...
на вопрос о частоте общения не ответите, я так полагаю? hm_rt_40.png
Денис, Москва, 45 лет.

Объясняю еще раз, медленно. Если кому-то неинтересно про женское или мамское восприятие, то выход есть - через дверь. Как автор СТ я посчитала, что данная тематика может обсуждаться публично, и может быть воспринята частью мужской аудитории адекватно толерантно. /...не надо говорить что мне делать, тогда и я не скажу куда вам пойти.../
Зачем тогда вы мне написали, что тема мамская. Смысл какой этих слов?Что вы хотели мне донести? Если как вы сказали, что тема и для мужской аудитории. Какие тогда могут быть притензии

Уже не до темы, правда?) Надо отстоять любой ценой. biggrin_rt_40.gif

Зачем тогда вы мне написали, что тема мамская.
В исходной фразе Ники было о том, что растворение в детях - тема больше мамская. Это ведь так и есть. Мужчины реже именно растворяются в детях, иначе у них (у вас) выстаивается обычно.
Только вы в цитату взяли хвост "тема больше мамская" - и вышел пустой спор, имхо. Теперь еще и слово "больше" убрали. И получилось у вас что-то другое, не то, о чем Ника писала. smile_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

женщина любит своего ребёнка.Ходит с ним в кино,театры,бассейн, проводит с ним время, проявляет заботу, делит с ним кусок пирога и т. д... Это теперь называется растворяться?
Делит или отдаёт оба?)
Делить нормально, постоянно жертвовать - нет. В первую очередь, ради ребёнка: если он привыкнет, что он пуп земли, то весь мир для него будет враждебный и эгоистичный. Его интересы никого не волнуют, он такой же, как все, жизнь - боль!))

Для Ника НН, Россия, Нижний Новгород:

Мне сейчас позвонила бывшая форумчанка. Она вчера забрела на форум, наткнулась на эту тему, ничего не читала, просто включила ролик - и не смогла оторваться. Скинула ролик своей маме - та тоже залипла biggrin_rt_40.png
Передаю вам благодарность за то, что выложили ролик, от бывшей форумчанки, кого тут знают под ником МамаДочи give-rose_rt_60.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

— Я ухожу — сказала тихо Осень.
— Уже пора — шепнула вслед Зима.
— Пройдусь дождём, надеюсь ты не против и слякоть я оставила с утра.
— Я провожу до самого порога, припорошу дороги и пути.
— Вам листьев я оставила немного. Ты приберись, сейчас хозяйка ты...

©Ирина Воробьева

Зачем тогда вы мне написали, что тема мамская. Смысл какой этих слов?Что вы хотели мне донести? Если как вы сказали, что тема и для мужской аудитории. Какие тогда могут быть притензии Уже не до темы, правда?) Надо отстоять любой ценой.
Какие у Вас претензии - разберитесь, пожалуйста, самостоятельно. Можете даже попытаться донести до меня их суть, я обязательно отвечу. holy_rt_40.png
Попытка донести, что не все мнения одинаково полезны, но всегда есть шанс выбрать оптимальное для себя, явно не удалась. hm_rt_40.png
Стоять в моем присутствии необязательно, можете сесть. horror_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Не надо к детям приставать с советами, и к мамам тоже не надо!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.