загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Неледи, Россия, Москва писала:
Не готова, рассказывать в подробностях - это все равно что жаловаться. Жаловаться не люблю ))
Так я же и написала: "намекнуть")))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да что ж такое то. Все в этот год стали циничнее, пофистичнее, злее, что за напасть?))
Я не стала. Наоборот, я вдруг поняла, что никогда я не стану такой не смотря ни на что. Только не знаю, хорошо это или плохо - оставаться человеком с душой и сердцем нараспашку.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Как изменились Вы?
да, изменилась
стала честнее с собой, спокойнее, уверенней, умиротвореннее даже наверное rolleyes_rt_40.gif
это всё переезд, новая работа, новая жизнь, и возможность наконец избавиться от навязчивых иллюзий smile_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну это хорошо, что много. Можете считать себя везучим человеком.
Вокруг меня тоже много хороших доброжелательных людей.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не стала. Наоборот, я вдруг поняла, что никогда я не стану такой не смотря ни на что. Только не знаю, хорошо это или плохо - оставаться человеком с душой и сердцем нараспашку.
Умница, красавица, полностью согласна. Без эмоций мир очень мрачен
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не готова, рассказывать в подробностях - это все равно что жаловаться. Жаловаться не люблю ))
Понимаете, тут все много пережили. И каждый уверен, что его боль самая сильная. И я в том числе была. Но, ни одна боль, не сравнится со смертью близких. Особенно детей. Я не про себя сейчас. Про близкого человека. Хотя, наверное, вам это все равно. Своя боль больнее всех.
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Желаю, чтобы ваше сердце на распашку никто не ранил )
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Стала решительней принимать решения из того, что заметила за собой, более усталая, в целом все так же , что бесит больше всего.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Научи меня злиться, ты умеешь?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Спасибо, Галя kiss_rt_42.png
Что ты несёшь в мир, то мир несёт в тебя. Примерно так)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А что это однобокой то? Что за мрачные прогнозы?
Марина боится,у нее все сбывается tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Спасибо, Галя Что ты несёшь в мир, то мир несёт в тебя. Примерно так)
Не всегда работает. Точнее не со всеми людьми umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Желаю, чтобы ваше сердце на распашку никто не ранил )
Спасибо. Полагаю, сердце каждого из нас хоть раз было ранено. И моё - не исключение. Но каждой боли наступает конец, как бы банально это ни звучало. И пока мы живы, мы можем выбирать - сосредоточиться на боли и обиде или воспрять духом и снова открыть свое сердце.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Научи меня злиться, ты умеешь?
Я?))) Нууууууу
У меня тактика самурая. Я терпеливо подожду пока мой враг получит бумерангом обратно. Я очень терпеливая. А потом я посмотрю на это со стороны и в очередной раз скажу себе, что я молодец. Таким образом моя злость трансформируется в терпение и ожидание
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не всегда работает. Точнее не со всеми людьми
Лена, не спорю, но пока убеждаюсь в своём мнении.
Марина, Москва, 41 год.

Я?))) Нууууууу У меня тактика самурая. Я терпеливо подожду пока мой враг получит бумерангом обратно. Я очень терпеливая. А потом я посмотрю на это со стороны и в очередной раз скажу себе, что я молодец. Таким образом моя злость трансформируется в терпение и ожидание
Вооот, я такая же) а говорят, нужно сразу злость проживать
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Возраст,устоялась kiss_rt_42.png
Марина, Москва, 41 год.

Спасибо. Полагаю, сердце каждого из нас хоть раз было ранено. И моё - не исключение. Но каждой боли наступает конец, как бы банально это ни звучало. И пока мы живы, мы можем выбирать - сосредоточиться на боли и обиде или воспрять духом и снова открыть свое сердце.
Вообще то любые эмоции- это и есть проживание жизни, если не будет плохих- хорошие не принесут такого счастья) так что все правильно)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я?))) Нууууууу У меня тактика самурая. Я терпеливо подожду пока мой враг получит бумерангом обратно. Я очень терпеливая. А потом я посмотрю на это со стороны и в очередной раз скажу себе, что я молодец. Таким образом моя злость трансформируется в терпение и ожидание
Китайцы говорят немножко по-другому:
Нужно сидеть на берегу реки, и ждать, пока мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не всегда работает. Точнее не со всеми людьми
Обычно даже наоборот. Доброта воспринимается как слабость. Со слабыми не считаются…Жестких - боятся и уважают, ну или стороной обходят ( что тоже неплохо)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр