загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вооот, я такая же) а говорят, нужно сразу злость проживать
Не нужно. Берешь негатив и трансформируешь его во что то иное. Не царское это дело - тарелки бить!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Возраст,устоялась
Ой, Коля, до полного просветления ещё далеко) Пока только первые шаги)

Оксана, Россия, Москва писала:
Китайцы говорят немножко по-другому: Нужно сидеть на берегу реки, и ждать, пока мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Я исказила смысл разве?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Неледи, Россия, Москва писала:
Обычно даже наоборот. Доброта воспринимается как слабость. Со слабыми не считаются…Жестких - боятся и уважают, ну или стороной обходят ( что тоже неплохо)
Так можно быть доброй и жёсткой одновременно. Не жестокой, а жёсткой, значит твердой.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я исказила смысл разве?
Бумеранг нужно кинуть. А сидеть на берегу, это просто сидеть. Без действий.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не стала. Наоборот, я вдруг поняла, что никогда я не стану такой не смотря ни на что. Только не знаю, хорошо это или плохо - оставаться человеком с душой и сердцем нараспашку.
Подписываюсь. Собиралась написать практически такое же. Называю это «позволить себе быть собой». И, главное, это осознание, что мне все равно, как относятся к этому окружающие. Особенно те, кто активно педалирует, что так нельзя.
Год сильный очень. Один ковид заставляет прогнать кучу всяких мыслей и вспомнить/забыть многое из жизни. После него собралась (до сих пор не понимаю, как удалось) и осуществила мечту многих лет - ремонт. Даже и мечтать не могла до этого. И все сложилось. Наверное сверху ответ какой-то прислали мне из небесной канцелярии таким образом. Согласилась выступить на международной конференции. Не уверена, что согласилась бы год назад, как-то думала, что и язык забыла давно. Опять же, наконец, отпустила ситуацию с БМ и в ответ обрела кучу плюшек.
Очень важный год. И впереди в ближайшие дни слишком важное решение. Но я позволю и его себе!
Какая-то свобода, что ли. Потому как «а что скажет княгиня Марья Алексеевна» уже фиолЭтово!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, Коля, до полного просветления ещё далеко) Пока только первые шаги)
Бывают прыжки все же?

Бумеранг нужно кинуть. А сидеть на берегу, это просто сидеть. Без действий.
Бумеранг кинул враг. Ему и прилетело
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Не слушай Галину,она болеет)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Обычно даже наоборот. Доброта воспринимается как слабость. Со слабыми не считаются…Жестких - боятся и уважают, ну или стороной обходят ( что тоже неплохо)
Без уважения нормальные отношения невозможны. Поэтому вполне допустимо прямо высказывать свои мысли и делать так, чтобы люди чувствовали границы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2021 22:42
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Так можно быть доброй и жёсткой одновременно. Не жестокой, а жёсткой, значит твердой.
Это почти не сочетаемые качества
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Бумеранг кинул враг. Ему и прилетело
А, ну, значит я недопоняла. Это просто разные версии. Не подумала про действие бумеранга)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Бывают прыжки все же?
Бывают, назвала бы это качели.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Жесткая и жестокая - не одно и то же!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Как это? Добрая мама, которая жёстко не разрешает ребенку есть кило шоколада. Это не то?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Предлагаю поговорить о переменах в нас. В Вас конкретно. Как изменился Ваш характер? Перемены хорошие или в худшую сторону? Кому от этого лучше - Вам или Вашим близким? О себе могу сказать, что я стала... Не лучше для других, но мне - норм. Хочу уйти из зоны дискомфорта и ухожу. Какой-то период разрушения (обновления?) Как изменились Вы?
- Стала спокойнее;
- Исключила из своей жизни обстоятельства и людей, которые приносили негатив в мою жизнь;
- Поняла наконец то, что жить нужно так, как удобнее и выгоднее в первую очередь мне и моей семье;
- Научилась абсолютно легко отказывать людям в просьбах, если мне это неудобно;
- Поправилась, похудела, поправилась, сейчас опять худею;
- Курить не бросила и не собираюсь);

Короче говоря... Наверное, со стороны если смотреть, стала более черствой и циничной. Но мне комфортно.
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Жесткая и жестокая - не одно и то же!
Не одно и тоже. Но все равно не сочетаемые вещи.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Не одно и тоже. Но все равно не сочетаемые вещи.
Считаю, что вполне приемлемый союз качеств!
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
- Стала спокойнее; - Исключила из своей жизни обстоятельства и людей, которые приносили негатив в мою жизнь; - Поняла наконец то, что жить нужно так, как удобнее и выгоднее в первую очередь мне и моей семье; - Научилась абсолютно легко отказывать людям в просьбах, если мне это неудобно; - Поправилась, похудела, поправилась, сейчас опять худею; - Курить не бросила и не собираюсь); Короче говоря... Наверное, со стороны если смотреть, стала более черствой и циничной. Но мне комфортно.
Вот и я об этом))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да, пар выпустила и забыла. Лучше всего.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр