загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Так а что мешало сказать - это и это мне не нужно, а вот это сделайте. Скидывай список сюда, ща разберёмся
при мне люди пытались объяснить что им нужно и на что они готовы. варианта всего два:
1. забираешь совсем и платишь 500 за диагностику (типа как у меня, вообще не то что на самом деле нужно)
2. они всё делают по своему списку, потому как их "грамотные" специалисты лучше знают и соответственно платишь сколько скажут.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
А я думал сайты знакомств...
Не знаю - не пользуюсь sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Автосервисы по навязыванию допуслуг вообще в лидерах
Верю.)
Я просто пешеход.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я уже писала, как меня пытались развести на герметизацию поддона для душевой кабинки) по телефону цена услуги стоила до 1500 тыс. рублей) в итоге насчитал на 9 тысяч, из них только 1500 за то, что он купит герметик ( не стоимость герметика, а поход в магазин внизу дома). И это официальный подрядчик застройщика
Женат

Автосервисы по навязыванию допуслуг вообще в лидерах
в автосервисе хотя бы сам понимаешь что надо, если н первый день за рулём и можно сразу скорректировать их хотелки..
а если сломалась кофе машина или робот пылесос? с которыми туда люди идут? я в этом вообще нифига не понимаю.
если только механическую часть могу разобрать и разобраться.. с электроникой труба.. не путать с электрикой))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Я уже писала, как меня пытались развести на герметизацию поддона для душевой кабинки) по телефону цена услуги стоила до 1500 тыс. рублей) в итоге насчитал на 9 тысяч, из них только 1500 за то, что он купит герметик ( не стоимость герметика, а поход в магазин внизу дома). И это официальный подрядчик застройщика
Вот не умеешь ты договариваться) мои даже в магазин на своём бензине ездят и по три раза возвращаются, замазать шота забывают)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а если сломалась кофе машина или робот пылесос? с которыми туда люди идут? я в этом вообще нифига не понимаю.
Вот это вообще проблема, у меня арендатор на плиту чайник уронила , скол сбоку, думала стекло будет дешевле заменить- мне насчитали на 20 тысяч, хотя сама Плита стоит дешевле
Женат

блин.. тут мастеров по ремонту половина форума или больше.. сделали бы за чашку кофе)))) и со своим герметиком))))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

блин.. тут мастеров по ремонту половина форума или больше.. сделали бы за чашку кофе)))) и со своим герметиком))))
Это чревато замужеством horror_rt_60.gif
Женат

Вот это вообще проблема, у меня арендатор на плиту чайник уронила , скол сбоку, думала стекло будет дешевле заменить- мне насчитали на 20 тысяч, хотя сама Плита стоит дешевле
по этому поводу чего вообще заморачиваться? есть в договоре опись и согласование. какую приняла - такую должна сдать. как будет восстанавливать не ваша проблема.
Женат

Это чревато замужеством
так и пусть)) тоже польза)) быстрей найдут друг друга)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Царь, герметик есть ?)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Доброго всем. Вчера столкнулся лично с мошенниками и хочу предупредить всех кто живёт в Москве, чтоб не тратили время, деньги и нервы. Вчера утром позвонил вначале по телефону и описал проблему. Необходимо было провести ремонт наушников для металлоискателя. Не горела лампа индикатора зарядки и было не понятно, идёт зарядка или нет. Подозрение было что разъём для подключения микроузби расшатался и нет контакта. Думал что нужно заменить этот разъём. Цену за ремонт обозначили 1200 рублей. Не
Армяне?))
Женат

Марфа, Мале писала:
Царь, герметик есть ?)
обязательно)) и акриловый и силиконовый)
где намазать надо? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Доброго всем. Вчера столкнулся лично с мошенниками и хочу предупредить всех кто живёт в Москве, чтоб не тратили время, деньги и нервы.
а изначально почему именно эту контору выбрал?
по отзывам?
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Армяне?))
вообще кавказа не увидел. все морды славянские.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
а изначально почему именно эту контору выбрал? по отзывам?
первая в поиске и ближайшая к дому.. и на Савёловский по другим делам надо было. давно.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

обязательно)) и акриловый и силиконовый) где намазать надо?
Щас пойду посмотрю, где-нить расковыряю есичо
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
по отзывам?
отзывы не проходят.. даже с имеющимся акаунтом на отзовике.. почему то разворачивают..
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

вообще кавказа не увидел. все морды славянские.
Обычно они такой хренью занимаются
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр