загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
76
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Лен,наверное, просто не нагрянул тот, с кем собака почувствует себя снова щенком)
Да нет, Марин)
Своя "будка" уже есть..."щеночки" тоже....так что ... дрючба токаbiggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.12.2021 06:17
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Да нет, Марин) Своя "будка" уже есть..."щеночки" тоже....так что ... дрючба тока
Нельзя ни в чем быть уверенной wink_rt_40.png
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Я знаю одно влюблённость можно конролировать , сдерживать, подавлять, к стате форум Гдепапа и закаляет
Неа, если накрыло по-настоящему, то каждые 20 минут будет накрывать и устанете подавлять)) значит не было такого у вас, чтобы ух)) чтобы подавить в себе, надо время и немало, и чтобы субъект был далеко
Марина, Москва, 41 год.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Неа, если накрыло по-настоящему, то каждые 20 минут будет накрывать и устанете подавлять)) значит не было такого у вас, чтобы ух)) чтобы подавить в себе, надо время и немало, и чтобы субъект был далеко
Вот именно, я думаю, если уххх- то это неподконтрольно человеку
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет, не бог знает кем, кассир в пятёрочке- это ответственная должность, скоро до администратора дорасту, надеюсь
Ты просто кассир, а меня тут один дяденька назначил кассиром с тутуированными руками в Пятерочке sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ты просто кассир, а меня тут один дяденька назначил кассиром с тутуированными руками в Пятерочке
Главным кассиром что ли?)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Хотя, по дружески- почему нет)
Мариш, помнишь Галю, Галку? Вот тоже так дружила с Лешкой рыбаком. И у меня спрашивала, как это, у вас с Андреем прям любовь любовь, когда переехала в Москву? Были у нее сомнения......отшучивалась, мы только дружим. А, привели куда?!!!!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2021 06:39
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А, привели куда?!!!!
Куда?) поженились?

Куда?) поженились?
Дааа biggrin_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Главным кассиром что ли?)
Нуууу.... я расцениваю это не ниже диреХтора магазина sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нуууу.... я расцениваю это не ниже диреХтора магазина
Ну ты загнула.....
Видала я диреХторов пятерочек, они такие...ммм...пафосные.... sarcastic_rt_50.gif

Нуу, а пока многие ищут свою любовь, другие ее лепят biggrin_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Ну ты загнула..... Видала я диреХторов пятерочек, они такие...ммм...пафосные....
Ну надо будет, я на кассе пафосу-то добавлю, протягивая сдачу мелочью татуированными руками sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Ну надо будет, я на кассе пафосу-то добавлю, протягивая сдачу мелочью татуированными руками
Каааак гаркнешь!)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну надо будет, я на кассе пафосу-то добавлю, протягивая сдачу мелочью татуированными руками
Вот я и говорю - ты даже не представляешь себе пафоса диреХтора))) уж если судьба вынудит тебя сесть за кассу, то ,зевнув и отвернувшись от покупателя, молча протяни терминал для оплаты. И его проблемы, если у него наличные sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Имею ли я право разлюбить если та кого я люблю похудела? Она конечно утверждает, что когда я ее полюбил, она была такая же, но я уже привык к другой, и мне больше нравится когда не худая.
Откормить обязан, если уж любовная любовь wink_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Вы же мужчина. Так помогите )
мне есть кому помогать. у неё свой будет помощник)

Имею ли я право разлюбить если та кого я люблю похудела? Она конечно утверждает, что когда я ее полюбил, она была такая же, но я уже привык к другой, и мне больше нравится когда не худая.
Мне пироженки подсовывают. Знают мою слабость rolleyes_rt_40.gif но 4 кило сбросить нужно, я так хачуууу, мне комфортнее..... Серега, значит не любоффь это, о себе тока думаешь
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2021 07:41
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну, чтобы уххх. У меня давно не было, но , наверное, хочется)
Иногда мне кажется, что я из этого уууух так и не выхожуsmile_rt_40.png)
Но было и так:
Ах, как я была влюблена, мой друг - и что теперь?
Я думала это весна, а это - оттепель.
Ах, как я была влюблена, мой друг - и что теперь?
Я думала это весна, а это - оттепель.
(с)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не имеешьsmile_rt_40.png)
Любят любую)
Если любят, конечно, а не просто желают.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
76

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр