загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какой подарок вы так и не дождались от деда Мороза в детстве??
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не боишься, что не поделим тебя?)
Надо составить список, я первая, кто за мной sarcastic_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Или мои лосины Боюсь конечно....без лосин от вас убегать
Ну лосин же на всех хватит? rofl_rt_56.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я Сатурн забронировала
В полосочку? rofl_rt_56.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Ну лосин же на всех хватит?
Дааа, с лихвой, на любой вкус и цвет)))
Наталия, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мне не нравятся лосины) Мне нравятся мужчины в светлых джинсах и белых футболках или свитерах Прям огонь красавцы...
Мне тоже sarcastic_rt_50.gif
Тсс secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2021 00:22

А мне не нравятся лосины) Мне нравятся мужчины в светлых джинсах и белых футболках или свитерах Прям огонь красавцы...
Так, записываем: минус Галя sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

Начинается... У вас там очередь к Валентину )
Создаю ажиотаж, я в сговоре sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

народ тема с едой и лосинами это уже флуд! удаляйте! без обид буду минусовать!
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
я в него не верила уже лет с 5, но сккзку так хотелось! почему то именно сейчас хочется праздника и елку как в детском саду! а подарок это механическая железная дорога!!!! дождалась я ее подарком на день рожденин
Не поверите, но мои родители вложили в меня правильное отношение к подаркам, и я был рад любому. Да и сейчас я не понимаю тех, кто ждет в подарок чуть ли не квартиру, и расстраивается, если ее не подарили. Действительно, такой важный птиц родился в этот день, а его на руках за это не носят и в попу не целуют.
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Дед мороза не существует
Ни хрена себе, а мужики-то не знают. Это правильно, что тут сообщают об этом людям и открывают глаза на жизнь. Поступок воистину взрослого человека!

народ тема с едой и лосинами это уже флуд! удаляйте! без обид буду минусовать!
Ну чего вы жестите то? Тема то не серьезная, самое место поболтать о том о сем... tease_rt_82.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Капец мы нафлудили)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Ни хрена себе, а мужики-то не знают. Это правильно, что тут сообщают об этом людям и открывают глаза на жизнь. Поступок воистину взрослого человека!
Я с 10 лет знала, вы нет?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

я в него не верила уже лет с 5, но сккзку так хотелось! почему то именно сейчас хочется праздника и елку как в детском саду! а подарок это механическая железная дорога!!!! дождалась я ее подарком на день рожденин
Живую обезьянку))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне так и не подарили Барби. В те годы такая кукла была редкостью - я увидела ее у соседей, чьи родственники жили в Америке. Она была худенькая, с грудью, в туфельках на высоком каблуке, которые можно было снять, в красивом платье Но это было настолько редкостью тогда, что я особо и не расстраивалась - смысла не было просить было даже у деда Мороза))) Но у меня были всегда хорошие немецкие куклы. Когда в 90-е появились Барби и у нас, я очень жалела, что в куклы уже не играла, а дочки у меня не
Мне иногда приходит мысль, что надо пойти и купить себе Барби. У меня тоже в детстве её не было и дочки нет.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А я всмомнила деда Мороза в Усадьбе в Кузьминках. Такая шуба у него затертая и адский макияж... бррр
Водила своих на ёлку в Кремль в 2018, вот там дед Мороз шикарный
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Я в детстве даже не знала, что дома тоже должен быть подарок под ёлочкой . В садике подарил Дед Мороз и всё. И ничего не загадывала, потому что Дед Мороз- это такая игра... Мы долго жили в съёмных комнатах. Как-то жили в маленькой комнате, в соседней комнате жила ещё семья с девочкой постарше. В общем зале хозяева поставили ёлку до потолка и утром на столе возле неё обнаружились восхитительные фломастеры 24 цвета и альбом . Это был подарок для девочки. Восторга были полные штаны. Рисовали весь день. Потом она забрала их к себе... Мне было лет пять, а я уже не ждала подарков, значит уже была поломатая .... грустно.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мне иногда приходит мысль, что надо пойти и купить себе Барби. У меня тоже в детстве её не было и дочки нет.
Я купила себе, правда, не Барби, к моменту, когда я выросла, мне уже Барби не нравились. Но других кукол много купила.
А еще наслаждалась, выбирая кукол племяннице. И играла потом с ней в эти куклы.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Нам в основном сладкие подарки под елочку укладывали, ну еще книжки, фломастеры, раскраски. Хотелось Барби, но когда они появились, мы жили очень бедно, и родители не могли мне подарить эту куклу. Помню один подарок, который меня очень расстроил, это было в 90-х, тогда появились жуткие китайские кофты, и вот мама купила нам с сестрой по такой кофте и уложила под елочку. И этот ужас потом ведь пришлось носить, и изображать радость. Вот такая кофта была, по-моему она даже мужская.
Прекрасно понимаю Вас. Время было другое, родителям , в силу своего восприятия и всеобщего дефицита, казалось, что такие кофты-крутейший подарок на НГ. Сейчас, при разнообразии и огромнейшего выбора, с таким неудачным выбором,такой подарок бы выглядел странно)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Прекрасно понимаю Вас. Время было другое, родителям , в силу своего восприятия и всеобщего дефицита, казалось, что такие кофты-крутейший подарок на НГ. Сейчас, при разнообразии и огромнейшего выбора, с таким неудачным выбором,такой подарок бы выглядел странно)
Да, мама была счастлива, что ей удалось урвать такие шикарные теплые кофты. Пришлось радоваться, чтобы ее не расстраивать.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр