Здравствуйте
Однажды с бантами меня сориентировали и в тот же день все смогли купить, спасибо!
потребовались заколки с камешками, на вечер, просто заколки качественные.
У нас островок был рядом в тц - очень красивые, качественные были заколочки , но закрылся на днях - для нашего гетто в Бибирево на несколько дорогие заколки нет желающих
И теперь не знаю где.
Дайте подсказку , заколочки вечерние, камешки, гребни и всякая всячина
Там же в подружке ? Или где ?
У меня два основных места для заколочных покупок: во во-первых, это салоны красоты и парикмахерские, там очень часто бывают отличные заколки и аксессуары для волос, и какие-нибудь интересные еще.
Я половину своих заколочек на каждый день именно по салонам покупала, куда обычно хожу. То есть проходите мимо салона более-менее приличного, загляните - не в первом, так во втором могут попасться отличные вещицы.
Во-вторых, - как ни странно, в аэропортах)) практически везде есть стойки с заколками, гребнями, украшениями для волос и тому подобным. Пока торчишь у гейта в ожидании, можно закупиться )). Самые лучшие и красивые заколки именно в аэропортах покупала, корейские часто бывают, коллекционные, всякие интересные.
Вот буквально на днях в минском аэропорту отхватила вот такую классную заколку, хотя он вообще полупустой и там ничего особо не продаётся, а витрина с заколками нашлась)))
Так что если куда полетите (или друзья/родные), можно в зоне вылета посмотреть.
Я через недельку
скорее всего опять через минск полечу, если что, машите флагом, сфоткаю вам витрину, если заколка понравилась)), там вся такая коллекция была примерно.