загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему так много нытиков на форуме?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
в вашем случае. думаю что-то где-то в районе 70 больше половины - точно но не так чтобы уже конченный человек есть попытки спрогрессировать, хотя и вяловатые... я чувствую что вы понимаете что я правильные вещи пишу но огрызаетесь не остервенело, а так помалу.. по привычке вот если б в 28 так проклюнулись - шансы бы стали лучше в 38 хорошо что есть прогресс, но со Временем ОЧЕНЬ жестко у вас темпы надо ускорить раз в 10 (сам отстаю от графика сильно.. надо было еще жестче выбор делать 1
Как ускорить то? В деревне наверное только umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Алексей, Нижний Новгород, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Дешевый пиар в каждом слове. Ложь и набивание цены. Успешный, гармоничный и счастливый человек так себя не ведет! Дешевый местечково-глупо-наглый пиар, на который нормальная женщина не поведется. Хамство почти в каждом сообщении. зато вы ж не жидкий Навряд ли хоть одна уважающая себя женщина поведется на ваше предложение... какМожете ставить минус
tongue_rt_40.gif
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Для Алексей, Россия, Нижний Новгород:

Даже не нахамили?! blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

не смешите. эта история 25ти летней давности я по своей работе с кем только не встречался)) потом были и более интересные персонажи)
я сейчас даже не улыбаюсь...мне нужен мужчина с хорошими анкетными данными...проверять будем вас по всем эпизодам

Марина, Россия, Москва писала:
Как ускорить то? В деревне наверное только
да.. деревня закаляет людей силой духа. это очевидно
но тащить женщину, которую парализует при слове "деревня" в эту самую деревню.. согласитесь - не дэжентельменски и не умно
Марина, Москва, 41 год.

да.. деревня закаляет людей силой духа. это очевидно но тащить женщину, которую парализует при слове "деревня" в эту самую деревню.. согласитесь - не дэжентельменски и не умно
Считаете это личным вашим везением)
Елена, Москва, 47 лет.

Для Алексей, Россия, Нижний Новгород:

Скорее вам найти ту пресловутую твердую бабу. И щоб не потекла wink_rt_40.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
я сейчас даже не улыбаюсь...мне нужен мужчина с хорошими анкетными данными...проверять будем вас по всем эпизодам
тогда придется сразу в секретные материалы идтить)
но оно того не стоит
мнЕ проверяльщицы НЕ интересны
а уж если посмотреть мой блог, где я чрезвычайно лестно отзываюсь о нашей власти.. то вас тока за проверку сразу запишут в такие же партизаны)
я откровенно ненавижу нашу власть как человек (так же как я не перевариваю лжецов)
и в глубочайшей грусти как спец по людям от того - какие мы тупые обезьяны, как биовид на этой планете
не стоит пачкать вашу анкету об думающих людей
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 27.12.2021 01:19

Скорее вам найти ту пресловутую твердую бабу. И щоб не потекла
и вам - не лопнуть от моего присутствия cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

тогда придется сразу в секретные материалы идтить) но оно того не стоит мнЕ проверяльщицы НЕ интересны а уж если посмотреть мой блог, где я чрезвычайно лестно отзываюсь о нашей власти.. то вас тока за проверку сразу запишут в такие же партизаны) я откровенно ненавижу нашу власть как человек и в глубочайшей грусти как спец по людям от того - какие мы тупые обезьяны, как биовид на этой планете не стоит пачкать вашу анкету об думающих людей
Кто вас пометил избранным?!

Кто вас пометил избранным?!
да сейчас всех невакцинированных так отмечают
вы разве не в курсе современной формы фашизма?
Елена, Москва, 47 лет.

и вам - не лопнуть от моего присутствия
Фиолетово. Давно уже не обращаю внимания на гамбургских петухов, клюющих всех подряд sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

тогда придется сразу в секретные материалы идтить) но оно того не стоит мнЕ проверяльщицы НЕ интересны а уж если посмотреть мой блог, где я чрезвычайно лестно отзываюсь о нашей власти.. то вас тока за проверку сразу запишут в такие же партизаны) я откровенно ненавижу нашу власть как человек и в глубочайшей грусти как спец по людям от того - какие мы тупые обезьяны, как биовид на этой планете не стоит пачкать вашу анкету об думающих людей
кроме партизанства по деревням какие-нибудь отличия имеете? может принимали участие в боевых действиях ? награды?
Елена, Москва, 47 лет.

да сейчас всех невакцинированных так отмечают вы разве не в курсе современной формы фашизма?
Я не вакцинированна. И? Тема разговора не та сейчас

Фиолетово. Давно уже не обращаю внимания на гамбургских петухов, клюющих всех подряд
не обращает.. а ведь все равно - ОТВЕЧАЕТ!!!!..
тока странно - што у вас с глазами ..
петух клюнул че ли..
почему у вас мужчины видятся петухами.. да еще фиолетовыми ..
вам бы зрение проверить..

Я не вакцинированна. И? Тема разговора не та сейчас
напомните тему
(меня сюда всосали ворожбой помимо воли.. пока не нашел координат места)
Марина, Москва, 41 год.

Предупреждение! Тема о нытиках flood_rt_100.gif
Елена, Москва, 47 лет.

не обращает.. а ведь все равно - ОТВЕЧАЕТ!!!!.. тока странно - што у вас с глазами .. петух клюнул че ли.. почему у вас мужчины видятся петухами.. да еще фиолетовыми .. вам бы зрение проверить..
Свое проверьте. А заодно и психику. На ваших темах диссертацию защитить можно wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

напомните тему (меня сюда всосали ворожбой помимо воли.. пока не нашел координат места)
bye_rt_52.gif идите в свою тему и там резвитесь

Марина, Россия, Москва писала:
Предупреждение! Тема о нытиках
аа.. ну тогда все ясно.. то-то я чувствую что нытьем тянет .. то там то сям..
это я уже говорил - все нытики - жидкие люди
все от отсутствия собственного хребта и самоответственности
вечный.. так сказать.. призыв о помощи извне..
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр