Страницы:
1
...
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
...
161
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я считаю, что бред вообще мыслить категориями цифр. Есть люди которым и не снились 100 тыс в месяц, и детей там больше.
Для мск 100К.руб.РФ, совокупно на сем.4чел., это не много но и не мало. Скорее ближе к среднему. А от цифр совсем трудно уйти.

Потребности же увеличиваются у людей прямо пропорционально ЗП, с небольшим опережением оной. Т.ч. сколько бы не зарабатывал, средний человек, ему всё одно будет недостаточно, для удовлетворения своих потребностей.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Елена, Где трава зеленее:

Ого себе... hm_rt_40.png

Если что, я опять отвлекусь blush_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Как думаете- сколько денег нужно, чтобы нормально жить в Москве семье с 2-3 детьми? Предположим , жильё своё Нормально- это хорошее питание, отпуск на море 1-2 раза в год, кружки / допзанятия детям, платные узкоспециализированные врачи при необходимости ( пусть на всю семью 10 раз в год), кафе/ доставка еды - 2-3 раза в месяц, развлечения по выходным- кино, каток, театр, батуты
Год назад уже что то такое спрашивали. Я писал, что у меня с детьми выходит где то 120 в месяц. Сейчас выходит побольше - 130 - 140 в последние месяцы. Правда мы не экономим, что хотим, то и покупаем. Вчера у старшего ДР как обычно был. Торт 9, аниматор 8, наверное эти праздники с ДР тыщ в 50-60 вышли.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ваш комментарий участвует в поздравительной игре" )) По условиям Вы пишете душевное поздравление с третьим днём Нового года в личку Татьяне, Красноярск
biggrin_rt_40.gif это типо женильная тема?
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Ваш комментарий участвует в поздравительной игре" )) По условиям Вы пишете душевное поздравление с третьим днём Нового года в личку Татьяне, Красноярск
Зачем же в личку? Я и тут могу.
Фсех красноярцев и особенно Красноярок (не знаю, можно ли так сказать), ну ладно фсех их (то биш нас) с наступившим Новолетием и приближением Рождества Христова!

Фсем добра, бобра и самое главное хорошего здоровья в наше непростое время! bayan.gif
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 03.01.2022 20:47

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
У меня работа это почти хобби и еще способ общения на разных уровнях. Просто, что б сохранить немного себя на будущее.
Работа должна приносить радость wink_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Год назад уже что то такое спрашивали. Я писал, что у меня с детьми выходит где то 120 в месяц. Сейчас выходит побольше - 130 - 140 в последние месяцы. Правда мы не экономим, что хотим, то и покупаем. Вчера у старшего ДР как обычно был. Торт 9, аниматор 8, наверное эти праздники с ДР тыщ в 50-60 вышли.
swoon2_rt_68.gif вы чумачечий

Николай., Россия, Красноярск писал:
Зачем же в личку? Я и тут могу. Фсех Красноярцев и особенно красноярок (не знаю, сожно ли так скмзвть), ну ладел всех их, нас то биш с на тупивним Новолетием! Фсем добра, бобра и самое главное хорошего здоровья в наше непростое время!
Явно вы уже отметили, буквы не слушаются biggrin_rt_40.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

вы чумачечий
Почему?
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Ого себе... Если что, я опять отвлекусь
С одного города совпали? ohmy_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

вы чумачечий
Вот почему???? У меня торт на НГ 7 стоил - хотела порадовать маму и дочек. Почему мужчина не может ради деток "спустить" деньги на их ДР?
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Как хорошо в Новогоднюю ночь не наготавливать полный холодильник.
Тогда и 3 января свеженарубленный Оливье на ура идёт. Или он уже Столичный, если с курицей? hm_rt_40.png

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Работа должна приносить радость
Не радует. Но, и не напрягает.
Немного отдохнул и с детьми регулярно встречался.
А ща снова началось. Предлагают деньги и забыть про себя и детей.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я считаю, что бред вообще мыслить категориями цифр. Есть люди, которым и не снились 100 тыс в месяц, и детей там больше.
Тань, вот чета не верится, что ты будешь начинать строить отношения с мужчиной, у которого доход будет ниже твоего. Я понимаю, если это уже твой муж, с которым прожили н ое количество лет, да, всякое может быть, но вот так, чтоб знакомиться, сомневаюсь. И, как ни крути мы зависимы от этих бумажек, черт побери, вернее от их колличества.....естессно суммы отличаются столицы от регионов, но сам факт
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2022 20:34

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот почему???? У меня торт на НГ 7 стоил - хотела порадовать маму и дочек. Почему мужчина не может ради деток "спустить" деньги на их ДР?
blush_rt_40.gif очень дорого. Что там за торт хоть? Размер? Ну хоть чтобы стоил того
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Торт 9
Таня, есть и 15 и даже 40 на 10-12 человек.
Меню андерсена посмотри. Утренний латте 200г за 350 рэ.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Не радует. Но, и не напрягает. Немного отдохнул и с детьми регулярно встречался. А ща снова началось. Предлагают деньги и забыть про себя и детей.
Лучше просто живи friends_rt_104.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

очень дорого. Что там за торт хоть? Размер? Ну хоть чтобы стоил того
Это не разбитый вариант)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2022 20:35
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
У нас каждый ДР так. Дети привыкли. Алгаритм пока один, подрастут поменяем алгаритм. Самая дольшая проблема 2 января детей собрать. Ну ни чего 8 детей было, в прошлом году 10.
Страницы:
1
...
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр