загрузка
Страницы:
1
...
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
...
161
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

И у нее ведь лицо светится ,и он тоже не забитый. Ремонт сделали. Квартира ее) . Ну и что, что все ее!

Он все равно мужчина достойный. Очень добрый и светлый человек. Я искренне желаю им счастья blush_rt_40.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У нас Дед Мороз в этом году щедрый. Гора сладких подарков, которые есть еще долго
А наш ДМ какой-то затурканный был и расстроенный, еще младшая в учёбе скатилась, поэтому подарки были полезные, а кульки карамельные) Но, если честно, все остались довольны.)
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Явно вы уже отметили, буквы не слушаются
Да посмотрел, вы правы. blush_rt_40.gif
Исправил ...

Николай., Россия, Красноярск писал:
Какие именно? Я не пил, с 31го на 1е. так 100г кр.сухарика перед сном. Об этом и говорить стыдно ...
Ну что вы biggrin_rt_40.gif не пить не стыдно. А сухарики это ничего страшного. Будете стройный и красивый biggrin_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что они давно женаты, тут уж с подводной лодки нет выхода. Я спрашаю, ты будешь строить отношения с мужчиной, у которого ниже доход, чем у тебя? Тока не надо лирики
А почему без лирики.
Если ее доход 200 всего пассивный от вкладов, лирика в ее поведении вполне уместна независимо от его дохода.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Что блин? У меня с гендером все в порядке. Цветы конечно могу подарить мужчине, но точно не потому что ухаживать решила за ним

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Считать каждую копейку , когда это уже становится укладом, тоже не соглашусь. А вообще ты права. Достаточно мужчины, приносящего 80 чистыми)
Приноси)))
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Что блин? У меня с гендером все в порядке. Цветы конечно могу подарить мужчине, но точно не потому что ухаживать решила за ним
А цветы тогда зачем? На могилку?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Судя по уверенности и непререкаемости текста - количество цветов в букете будет четным biggrin_rt_40.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Из мастики только год. Остальное (сам шар) - бельгийский шоколад
Ну просто домашний тортик не хуже и украсить можно неплохо)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А почему без лирики. Если ее доход 200 всего пассивный от вкладов, лирика в ее поведении вполне уместна независимо от его дохода.
Патаму шо..... Я не про ту семью, а про Таню

Елена, Где трава зеленее писала:
А цветы тогда зачем? На могилку?
Ну , всякое бывает . Ветеранам и т.д.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я хотела необычный) Домашние были в восторге)

Галина, Россия, Воронеж писала:
Угу, только у вас отнюдь не 200... А тыщ так 20...и съёмное жильё...и он с зп меньше вашей ( это обязательное условие, вы на него согласны ) и к вам. Любофь будет неземная
Галина цыганочка с выходом была haha_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И вкуснее во сто раз!
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Как думаете- сколько денег нужно, чтобы нормально жить в Москве семье с 2-3 детьми? Предположим , жильё своё Нормально- это хорошее питание, отпуск на море 1-2 раза в год, кружки / допзанятия детям, платные узкоспециализированные врачи при необходимости ( пусть на всю семью 10 раз в год), кафе/ доставка еды - 2-3 раза в месяц, развлечения по выходным- кино, каток, театр, батуты
Для этого нужен мозг в первую очередь. Грамотная организация жизни даст экономию до 50%. Например отпуск. Поездка в одно и то же время, в зависимости когда бронировать билеты и жильё. Горящая или неграмотно выбранное турагентство - это пятикратная разница. И еще одно , а смотря как эти деньги дались. Если трудом праведным, то и 150 000 достаточно, а если взятками и откатами набрал, то и 2 000 000 мало
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ну что вы не пить не стыдно. А сухарики это ничего страшного. Будете стройный и красивый
Я сладкое и полусладкое как-то не очень. Потом от него голова болит.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Что вы имели ввиду, Игорь? Танюша, пишет, согласна именно на такой расклад
Я лично против .
Женщина достойна счастья.
И шубы.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Судя по уверенности и непререкаемости текста - количество цветов в букете будет четным
Кстати, очень долго не знала, что четное количество не дарят)). Да и сейчас спокойно бы отнеслась))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Любофь будет неземная
girl-angel_rt_62.gif светиться будет, когда за съем нечем будет заплатить и попросят на выход.
Страницы:
1
...
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр