Страницы:
1
...
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
...
161
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
122 стр. считать деньги, которых нет
Да хоть поговорить sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Особенно умиляют активные плюсаторы rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В деревню что ли
Слушайте, вам какая разница? Главное, чтобы женщина была бескорыстная, питалась святым духом, стиралась в ручье и...ой, эт я увлеклась)))... и говорить умела красиво rolleyes_rt_40.gif

Александра, Россия, Москва писала:
При каких обстоятельствах их свела судьба и вспыхнула неземная любовь ? Пытаюсь понять))
Какая разница?
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да конечно пипец. А то, что он работал на скорой я писала перед этим. И пить он начал потом. Что такое скорая мы все знаем? Или кто то не знает? Я лично не осуждаю, что человек пил после того как насмотрелся всякого.
Ах тыж, он ещё и манипулятор. Врачом он работал там? Что за сумасшедшая хрень..... Птичка, ты реально во все это веришь?

Я сейчас работаю с людьми, которые помогают умирающим и смертельнобольным. Н кто не спивается и подход к жизни другой
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Да конечно пипец. А то, что он работал на скорой я писала перед этим. И пить он начал потом. Что такое скорая мы все знаем? Или кто то не знает? Я лично не осуждаю, что человек пил после того как насмотрелся всякого.
Таня, спокойно. Вспомни как мы пришли сюда)
Здесь ничего не поменялось, кроме нас)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Так, погодите... Там выше было про плохо выглядеть.... Вы их что, как людей не узнали? Мож они золотые...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года.

Тапки новые купили и переобулись? grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да хоть поговорить
Если целыми днями о них только болтать, но не зарабатывать, то их и не будет biggrin_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Я бы гнала с мчс и со станций скорой мед.помощи людей со слабой психикой
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Слушайте, вам какая разница? Главное, чтобы женщина была бескорыстная, питалась святым духом, стиралась в ручье и...ой, эт я увлеклась)))... и говорить умела красиво
А глаза, почему вы про глаза не упомянули? Для многих это тоже важно, чтоб не меньше 4го размера ...

Олег, Россия, Москва писал:
Это сказка про Золушка. Она богатая, подобрала пьющего мужика, отмыла, обогрела, теперь он не пьёт и добрый))) Она его любит и возит на море)))
Нет, это про отношения людей
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Таня, спокойно. Вспомни как мы пришли сюда) Здесь ничего не поменялось, кроме нас)
И давно здесь святые тусят?))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Вы такая забавная)) А в принципе все верно не судите, да не судимы будите! Если пил значит было так нужно)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Да я тоже насмотрелась всякого. До последнего вздоха сопровождала. Вот только почему - то пить не начала dntknw_rt_60.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Слушайте, вам какая разница? Главное, чтобы женщина была бескорыстная, питалась святым духом, стиралась в ручье и...ой, эт я увлеклась)))... и говорить умела красиво
При всём уважении даже за мкадом живу как как на ролюсе
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Врачи, даже фельдшера на скорой хорошо зарабатывают уже как пять лет точно, кстати

Зато мужички сразу в Кисловодск потянулись
haha_rt_56.gif да не переживайте вы так
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Особенно умиляют активные плюсаторы
А это кто?
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А глаза, почему вы про глаза не упомянули? Для многих это тоже важно, чтоб не меньше 4го размера ...
На форуме котируется двоечка, вроде umnik2_rt_46.gif
Или троечка...на худой конец unsure_rt_40.gif
В общем, я в пролёте, могу спокойно язвить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр