Страницы:
1
...
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
...
161
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Не читал всё. 50, возможно, предполагалось о чистом взносе после аликов и личных расходов?)
Речь изначально шла о совокупном доходе. Это, ч.н. вводная. Никто не говорил, что трудится должен один мужчина. То есть делим начиная от 50 на 50 %. И дальше в большую для мж. сторону. Это ч.н. порог входа в +/- нормальную жизнь.

Об алиментах в теме вообще речь не шла. Ну а личные расходы мужа, это же тоже часть семейного бюджета.

Была иная вводная, квартира не в аренде. Это важнее, иначе за 100К.руб.РФ, сразу бы ушло.
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Все про торт пишут. Тоже захотелось вроде как. Пойду чай с карамельками попью)) Дед Мороз детям по 2х кг банке монпансье принёс)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Лучше просто живи
Лю тя. За понимание.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тань, вот чета не верится, что ты будешь начинать строить отношения с мужчиной, у которого доход будет ниже твоего. Я понимаю, если это уже твой муж, с которым прожили н ое количество лет, да, всякое может быть, но вот так, чтоб знакомиться, сомневаюсь. И, как ни крути мы зависимы от этих бумажек, черт побери, вернее от их колличества.....
А моя подруга, которая зарабатывает уж точно не меньше 200 в месяц и ее муж, который зарабатывает тыс 40 в месяц, как то живут.

Она с ним просто счастлива. Вот и все.
Я сама только пытаюсь себя менять и думать категориями без цифр. Все ж таки есть что то дороже денег. А если будешь искать деньги, то ничего не найдешь настоящего в жизни.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это не разбитый вариант)
Боюсь спрашивать. Это младшая?

Таня, есть и 15 и даже 40 на 10-12 человек. Меню андерсена посмотри. Утренний латте 200г за 350 рэ.
Оно мне надо?) ты уверен?)

Явно вы уже отметили, буквы не слушаются
Какие именно?
Я не пил, с 31го на 1е. так 100г кр.сухарика перед сном. Об этом и говорить стыдно ...
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Боюсь спрашивать. Это младшая?
Да, старшей скоро 17)

А моя подруга, которая зарабатывает уж точно не меньше 200 в месяц и ее муж, который зарабатывает тыс 40 в месяц, как то живут. Она с ним просто счастлива. Вот и все. Я сама только пытаюсь себя менять и думать категориями без цифр. Все ж таки есть что то дороже денег. А если будешь искать деньги, то ничего не найдешь настоящего в жизни.
Тут вы полностью правы.
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Лично мне сейчас нужно 210к ( но ч рассчитывала ремонт раз в 5 лет, досрочное погашение ипотеки и покупка второй квартиры )
Нужно под рукой всегда в таких случаях держать карандаш с гранями на корпусе.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это не разбитый вариант)
Красиво, но мастику не ем). Домашние варианты тортов люблю). Могу и сама испечь. Столько денег тратить смысла не вижу blush_rt_40.gif

А моя подруга, которая зарабатывает уж точно не меньше 200 в месяц и ее муж, который зарабатывает тыс 40 в месяц, как то живут. Она с ним просто счастлива. Вот и все. Я сама только пытаюсь себя менять и думать категориями без цифр. Все ж таки есть что то дороже денег. А если будешь искать деньги, то ничего не найдешь настоящего в жизни.
Считать каждую копейку , когда это уже становится укладом, тоже не соглашусь.
А вообще ты права.
Достаточно мужчины, приносящего 80 чистыми)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Красиво, но мастику не ем). Домашние варианты тортов люблю). Могу и сама испечь. Столько денег тратить смысла не вижу
Из мастики только год. Остальное (сам шар) - бельгийский шоколад blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2022 20:43
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Угу, только у вас отнюдь не 200...
А тыщ так 20...и съёмное жильё...и он с зп меньше вашей ( это обязательное условие, вы на него согласны rtfm_rt_52.gif ) и к вам. Любофь будет неземная wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 03.01.2022 20:44

Елена, Где трава зеленее писала:
Все про торт пишут. Тоже захотелось вроде как. Пойду чай с карамельками попью)) Дед Мороз детям по 2х кг банке монпансье принёс)
У нас Дед Мороз в этом году щедрый. Гора сладких подарков, которые есть еще долго
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Потому что они давно женаты, тут уж с подводной лодки нет выхода. Я спрашаю, ты будешь строить отношения с мужчиной, у которого ниже доход, чем у тебя? Тока не надо лирики
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что они давно женаты, тут уж с подводной лодки нет выхода. Я спрашаю, ты будешь строить отношения с мужчиной, у которого ниже доход, чем у тебя? Тока не надо лирики
Ответ очевиден. Нет !

Галина, Россия, Воронеж писала:
Угу, только у вас отнюдь не 200... А тыщ так 20...и съёмное жильё...и он с зп меньше вашей ( это обязательное условие, вы на него согласны ) и к вам. Любофь будет неземная
Галин, ну вообще то за 40 когда немного здравомыслия должно присутствовать в поведении.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Ответ очевиден. Нет !
Ответа чувствую не будет, но это и так понятно....
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Галин, ну вообще то за 40 когда немного здравомыслия должно присутствовать в поведении.
Что вы имели ввиду, Игорь? Танюша, пишет, согласна именно на такой расклад
Страницы:
1
...
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр