загрузка
Страницы:
1
...
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
...
161
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Живу в Москве. На меня и двоих детей - 80 тысяч. Правда почти 30 из них кредит. Остаётся 50. И да, это выживание (((
30 т на продукты, 10 т сад и школа, 5 т ЖКХ и тел с интернетом. Проезд - езжу зайцем в основном. А до этого не менее 3 тысяч в месяц. Ну и 5 на всякие радости в жизни, по обстоятельствам ( кино, кафе, маникюр или одежда новая). Сейчас цены растут, как дальше быть не знаю. Ах да, ещё долг по алиментам. Может вселенная сжалится, и долг мне возместят, вот заживём lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2022 18:35
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
На форуме уровень жизни в мск обсуждают с учетом московских реалий и цен, а в вашем каждом сообщении проскальзывает уничижительное отношение к жителям мск « ничего не добились сами , и тп и тд» , что фактически подчеркивает вашу заниженную самооценку и комплексы .
Дык я изнутри картинку видел,и могу судить "объективно и непредвзято". С 1988 года активно ездил в Москву,как работник филиала Зила,а с 1996 по 2009 жил и работал в Москве. Поднялся до руководителя проекта. Какие "комплексы",голубушка?)) Так вот,в 1996 году ,моя зарплата в той же должности "водитель" подпрыгнула к Смоленской чуть ли не в десять раз.. Я что,резко квалифицированнее стал,умнее? Мне лично на Москву грех обижаться,я и квартиру заработал,и детям безбедное существование даже в 90 е. И ушел в кризис с машинами (грузовыми). Так что "личных" претензий нет,и обид тем более. А вот именно "поведение" москвичей воспоминания неприятные оставило. Непорядочность в делах,даже вероломство,увы,распространенное явление.
Вы вот и "общероссийский форум" уже под себя прогибаете,по несколько страниц одни"москвичи" общаются. Потому что инакомыслящих тупо загавкивают толпой и под "бан" подставляют.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

На форуме, кто утром первый надел белое пальто, тот и психиатр . sarcastic_rt_50.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Так он там отвечает на ваши вопросы.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
На форуме, кто утром первый надел белое пальто, тот и психиатр .
Тут куда не плюнь, одни психиаторы и психологи rtfm_rt_52.gif
Работать кто будет? hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Живу в Москве. На меня и двоих детей - 80 тысяч. Правда почти 30 из них кредит. Остаётся 50. И да, это выживание ???? 30 т на продукты, 10 т сад и школа, 5 т ЖКХ и тел с интернетом. Проезд - езжу зайцем в основном. А до этого не менее 3 тысяч в месяц. Ну и 5 на всякие радости в жизни, по обстоятельствам ( кино, кафе, маникюр или одежда новая). Сейчас цены растут, как дальше быть не знаю. Ах да, ещё долг по алиментам. Может вселенная сжалится, и долг мне возместят, вот заживём
Зайцем? А как вы проходите контроль?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я с утра тут)) отлучился на минутку, а тут уже хором мальчиков обижают))
Давайте лучше правду о ваших морщинках и с-суальности. На сколько моложе выглядите и "кожа как барабан" , кроме пуза, в каких местах?))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2022 18:38
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Тут куда не плюнь, одни психиаторы и психологи Работать кто будет?
Экспертов женской привлекательности забыл mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зайцем? А как вы проходите контроль?
На наземном транспорте его сейчас нет. Бывают рейды контролёров переодически. На этот случай есть карточка. Если вижу контролёры, то оплачиваю. Но они редко бывают.

Тут куда не плюнь, одни психиаторы и психологи Работать кто будет?
Ещё один расправил морщины. .. diablo_rt_74.gif
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ещё один расправил морщины. ..
Хд.. Морщин до ж**пы)) паказать? hm_rt_40.png
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Экспертов женской привлекательности забыл
Энто хкто такие? hm_rt_40.png
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты конечно)) кто же ещё.
))) Юмор,это пять,это пять))) В мою квартиру и НЕ москвички только в гости,только в гости))) А в Москве и Подмосковье и без форума есть где кости кинуть))) Жить в Москву-ни за что. Питер,конечно,давно не тот,но все равно..особенно область. Тут еще можно людям "верить".

Хд.. Морщин до ж**пы)) паказать?
Ж...пу?
В отношениях

Ж...пу?
Ты её хочешь?
Пшли на мамбу sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ж...пу?
Нинадааааа lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Энто хкто такие?
Крутой чувак, Ра, из Питера mosking_rt_50.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Крутой чувак, Ра, из Питера
Неинтересно..
Я сам себе эксперт))

Галина, Россия, Воронеж писала:
Нинадааааа
Она бы здесь в тему была rofl_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Меня тут итак все уже видели)) так что, не покажете?
Страницы:
1
...
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр