загрузка
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
161
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы поэтому годами фотку на аве не меняете? )
Эта, что на аве, примерно 17 год. Она мне нравится. Хорошая. Постоянно себя фоткать лениво, да и не хорошо это наверное.

А там в альбоме есть 37 лет ), это 11год примерно. Но они еще с тех времен остались. Тогда они были актуальными. Они тоже хорошие, поэтому не убрал. Есть там и 20-го года фотка, актуальная. Я и правда несколько моложаво внешне выгляжу. Но это лишь внешнее. Это не хорошо и не плохо.

Я же сказал, что это свинство пинять женщинам, что он выглядят старше своих лет.
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да все знают кто ты есть. и вынес ты сам. стрелы не переводи "мужик". про заявления в прокуратуру. склероз? высокопарные слова оставь для тех кто тебя ещё не знает.
Тю,это уже просто истерика. Якобы морпех,а "набит" язык,а не кулаки))) Про меня что знать то надо?))) Гугл и Яндекс в первых строках выдают и мой сайт,и Инсту,и Ютуб)) Я свою физиономию не скрываю,прятать нечего,а вот поделиться есть чем. А что,"терпеть ненавижу" жуликов и пройдох всех мастей,это плохо что ли? А вот про кого это тут "все знают",то именно "богатенькую лохушку" с квартирой в Москве некто старательно ищет?.. Ась? Кто бы это мог быть?)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

107 страниц.
Люди! Займитесь чем-нибудь! Давайте отвлечемся от форума! Столько ж дел классных сделать можно!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Эта, что на аве, примерно 17 год. Она мне нравится. Хорошая. Постоянно себя фоткать лениво, да и не хорошо это наверное. А там в альбоме есть 37 лет ), это 11год примерно. Но они еще с тех времен остались. Тогда они были актуальными. Они тоже хорошие, поэтому не убрал. Есть там и 20-го года фотка, актуальная. Я и правда несколько моложаво внешне выгляжу. Но это лишь внешнее. Это не хорошо и не плохо. Я же сказал, что это свинство пинять женщинам, что он выглядят старше своих лет.
вы щас серьёзно?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

вы щас серьёзно?
тем же вопросом задаюсь lollol_rt_46.png

Александра, Россия, Москва писала:
Ну сайт реально иногда так исправляет слова, что не понимаешь, что написал
Нет, просто цу вместе на клаве. Пальцем ни туда попал. Но вы правы, нужно следить, чтоб написанное было понятно. Впредь буду стараться ...
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
107 страниц. Люди! Займитесь чем-нибудь! Давайте отвлечемся от форума! Столько ж дел классных сделать можно!
Я сдалась cray2_rt_40.png пока тема не захлохнет- совмещаю. Ну очень уж смешная, стендап отдыхает)

107 страниц. Люди! Займитесь чем-нибудь! Давайте отвлечемся от форума! Столько ж дел классных сделать можно!
Рассказывай, что сделал за сегодня. king_rt_56.gif Вдохновлюсь твоими достижениями и тоже рвану girl-witch_rt_92.gif

вы щас серьёзно?
О чем именно?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Мы чебуреки готовим параллельно с чтением форума. Одно другому не мешает

Николай., Россия, Красноярск писал:
О чем именно?
wacko_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Не не не....для вас все до одной "а ля натюрель" и спиртное ей не продадут nono_rt_50.gif У нас таких тут много, вы и ваши жёны не исключение girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 03.01.2022 18:05
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Родить? Самому?)))) пора деньги зарабатывать? В 37???? У меня такие мысли до 20 появились rofl_rt_56.gif Инфантилизм, однако dntknw_rt_60.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Галина, Воронеж, 45 лет.

Я всё ещё жду ваши и жён фоты, да..
Демагогия, говорите? Эх...а трындел-то, трындел...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

hm_rt_40.png у меня бусики между прочим )). Антис-суальна ему. Ишь ты biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я всё ещё жду ваши и жён фоты, да.. Демагогия, говорите? Эх...а трындел-то, трындел...
Я уже моноколь нацепила... umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Рассказывай, что сделал за сегодня. Вдохновлюсь твоими достижениями и тоже рвану
Читал форум.
Переживал о нелегкой судьбе мужчин с невысокими заработками.
Прямо руки опустились - ничего делать не мог cray_rt_62.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
у меня бусики между прочим )). Антисексуальна ему. Ишь ты
lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я всё ещё жду ваши и жён фоты, да.. Демагогия, говорите? Эх...а трындел-то, трындел...
То же жду, оч интересно
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр