загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Современная притча о нелюбимом ученике
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
эх...
Чего эх...... ?
Не зашла притча?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2022 20:49
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У меня все хорошо)))
lollol_rt_46.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
https://ajane17.wixsite.com/ajane17 Интриги, расследования... Нам с вами повезло, а это про сейчас. Кто встречался? Ну так ответ вам был еще до вашего вопроса. Этим видео. Теперь ссылка на сайт учителя. Погуляйте , все еще так и висит. Реальный сайт , реальный педагог , реальный город, реальная гимназия, реальтный человек, который делает домашние задания с сыном. Спасибо про неокрепший ум, будем считать, что это комплимент , мне .... я еще недавно, улыбнулась бы вместе с вами. Но неда
всю программу, допустим на неделю вперед учитель готовит сам, ну не может он взять задачу "с ампутированными лапками" да еще и по собственной инициативе) Школу за каждый чих в сторону, трясут. Возможно я ошибаюсь.
Вот задачу которую я выкладывала это была олимпиадная, со звездочкой. Когда я позже поинтересовалась решением ( было интересно) получила ответ "естественная убыль, выветрилась. Не надо вообще на это обращать внимание" ). Я прям себе сохранила на память.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Чего эх...... ? Не зашла притча?
Конечно не зашла. Как она может зайти, если она не обо мне.
Сами там что то себе обо мне придумали и давай учить жизни.
Наставник, блин
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Всем принявшим участие в теме-огромнейшее спасибо.
Большая часть информации была мне полезна give-rose_rt_60.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
девочка закончила школу с красным дипломом
umnik2_rt_46.gif
Мож с медалью?)

Таня, очень верю в эту историю. Ибо таких много вокруг.
Да и вообще- словом можно и убить и вылечить.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Мож с медалью?) Таня, очень верю в эту историю. Ибо таких много вокруг. Да и вообще- словом можно и убить и вылечить.
Согласна) история подлинная) очень вдохновляющая.
Жаль , контакты потеряла этой девушки. Хотела бы с ней общаться еще долго. Живёт она в Москве.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Современная притча о нелюбимом ученике" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.